![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
А вот почему вы говоритечто Билл красится как девушка! А Билли Джо из Гринов? И Лаури из Расмус? А Паник эт зе диско? Вилле Вало из Хим?Бенджи Менден из Гуд шарлот? Или Деви Хэвок(он вооще даже тенями разного цвета пользуется) из АФИ? Таких примеров много..... а что,разве нет?ты еще в пример Бой Джорджа(или как его там)приведи.почти все перечисленные тобой звезды-ветераны рок-сцены,и им уж никак без черной подводки нельзя))но что-то туши на билли джо и бальзама для губ на вало я не замечала,вывод-билл красится как девушка(я против ничего не имею!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
О да! Panik! At the disko ветераны сцены! И все они пользуются бальзамом для губ! И я видела несколько раз на Билле Джо что он накрашен тушью(да и он не отрицает что он БИ) И не все ветераны! максимум 3-е!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
О да! Panik! At the disko ветераны сцены! И все они пользуются бальзамом для губ! И я видела несколько раз на Билле Джо что он накрашен тушью(да и он не отрицает что он БИ) И не все ветераны! максимум 3-е! я сказала почти все)у мну вопрос:а билл в обычной жизни тоже красится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Значит, перепутала...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
я сказала почти все)у мну вопрос:а билл в обычной жизни тоже красится? в обычной нет!у меня есть фоты без макияжа,да и он сам в интерьвью не раз говорил что он даже на улицах без макияжа появляется -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]()
|
|
в обычной нет!у меня есть фоты без макияжа,да и он сам в интерьвью не раз говорил что он даже на улицах без макияжа появляется Кхе... ну не совсем!он в обычной жизни иногда красится!!Ведь придумал этот образ когда на хелуин нарядился вампиром!Он и до того как стать звездой красился! И сейчас ну может быть так 1 раз в неделю.....Ну тип как эмо-мальчики которые подводят глазки! |
|
|
![]()
|
|
Кхе... ну не совсем!он в обычной жизни иногда красится!!Ведь придумал этот образ когда на хелуин нарядился вампиром!Он и до того как стать звездой красился! И сейчас ну может быть так 1 раз в неделю.....Ну тип как эмо-мальчики которые подводят глазки! а он разве типа эмо-мальчик?хм.. шухер теперешний его мне че-т не нравится,в rette mich вот причесон отпадный) |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне билл больше нравится чем том. как то симпатичнее Ну знаешь, они вообще-то близнецы однояйцевые. Если их налысо обрить, а с Билла смыть макияж, ты их разве что по родинкам отличишь ![]() А мне больше Том нравится - он естественнее выглядит и держится что перед камерой на интервью, что на сцене. А правда, что осенью они (Билл с Томом) в армию загремят? ![]() |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, я так давно хочу такие фоты найти? Ты мне их не могла бы как-нибудь передать? У меня в галерее есть и можно было поискать но для ленивых выкладываю сюда! Вот: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=26 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=50 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=72 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=81 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...322&pos=115 ну и для того чтоб поржать: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=74 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...322&pos=107 |
|
|
![]()
|
|
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=322&pos=72
ух ты..совсем другой человек..тут даже еще больше на девочку похож)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
ух ты..совсем другой человек..тут даже еще больше на девочку похож))
[/quote] ну чисто девочка! на мальчика ваще не похож -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам! Он например просто женеподобный мальчик! Он вооще копия матери! Вот поставить мать и его-не отличишь ну если что мать фигурная и имеет пару-троечку морщин и без шухера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне билл все равно больше нравится, он и с косметикой и без нее, ужасно симпатичный!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
пэдики, однозначно А вот нифига они не педики!!! Билл - ужасно романтичный, верит в любовь с первого взгляда и хочет найти девушку своей мечты. А Том - известный бабник, у него почти каждую ночь, новая девушка! И с чего ты взял, что они педики, непонимаю! Сообщение отредактировал Devilish - Jun 27 2007, 10:02 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
итак фанаты токио отель!! есть ли у кого нить запись выступления с муз-тв???? ну или хотябы клипец through the monsoon (у меня есть, но качество оставляеет желать лучшего)????
зы. может выложите у каго что есть про токио отель! Сообщение отредактировал Emopunk - Jun 26 2007, 20:28 |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
надо послушать, чтобы оценить.... Пока не прет
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Мальчики вроде б ничего)) вот тока косметики нада бы поменьш)) Ыы))
Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 29 2007, 22:22 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
да ладно... на пидора же не похож)) слишком необычно)) ...а по-моему очень даже похожи....я как увидил сначала подумал: Ёлки...какие страшные девчонки!....))) -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:22 |