![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня тоже были такие мысли первые 1,5 минуты, потом прошло...
А вообще-то нефиг думать, надо слушать!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
У меня тоже были такие мысли первые 1,5 минуты, потом прошло... А вообще-то нефиг думать, надо слушать!!! ![]() ...извини, но никак руки не доходят послушать...))) но у меня есть один клубный ремикс на их какой-то трэк, ваще классный!... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
У меня самого только 1 альбом, Shcrei....
Т.к. в DC++ и торенте никто не расшарил... ЖМОТЫ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блевать тянет с розовых мальчегов) уйди противный)
фтопку - на преми муз ты у бандероса бы тупой звук потому что он как немногие выступал живьём. а TH ваши корячились под фанеру, ибо любой нормальный звукач понимает чтобы озвучить концерт нельзя просто поставить барабаны и играть на них. нельзя выйти на сцену с гитарой без радиосистемы, и гитара сама не будет играть. это ж смешно. тока вот большинство кто у нас такое слушаю - им совершенно пофиг фанера или нет. для них важен лиш внешний вид и рожа симпотичного педика, чем сама музыка, и качество её исполнения вне студии..... И дай ты мне хоть милиард долларов я всё равно не буду играть как Van halen! тоже и с ними. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Т.к. в DC++ и торенте никто не расшарил... ЖМОТЫ!!! Если тебе хочеться послущать этого альбома почему бы не купить его? ааа всегда хочеться халявы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кстати да, никто не платит за музыку. почти никто. я не плачу. но и не собираюсь платить за пирацкий диск.
если мне реально понравицо, я куплю, но тока если лицензию) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе хочеться послущать этого альбома почему бы не купить его? ааа всегда хочеться халявы? Интернет учит искать халяву... если тебе всё ещё надо, то могу в торент выложить альбомец 2007!! ну и пару трэков англоязычных (тока уже блин вышел весь альбом на инглише ![]() Давай уж... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от интернета люди тупеют.
скажи вот почему мне например ничего не жалко из того что у меян есть из музыки? ну за исключением того что конкретно сказано "НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ВООБЩЕ" там демки есть дрескодовские, которые не вощли н аподарочный халявный диск) Плавно переходите в оффтоп. Сообщение отредактировал 2-D - Jul 2 2007, 07:16 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
группа так себе.........мне никто там не нравится........особенно этот Билл, как баба, по моему мужик должен быть похож на мужика, а не на накрашенную бабу!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А у меня все три альбома полностью есть!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
можно еще альбом DEVILISH еще посчитать,тогда 4 получаецца.правда тогда они еще токами не назывались
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда у меня есть все 4!
![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати забыла! Вот концерты:
27.09.2007 Концерт в Олимпийском 25 сентября - Киев 29 сентября - Минск |
|
|
![]()
|
|
Журналист:Том,вот твой брат говорит что есть любовь,ты в это веришь?
Том:ну,скорее всего нет. Журналист:Том по подсчётам в последнее время у тебя станочится всё больше и больше фанаток. Том:ну просто они познали мою настоящюю сущность(смеётся) Журналист:И так Билл,ты когда нибудь понастоящему любил? Билл:я не помню.Ну знаете наверно нет,если бы была прямо таки любовь я бы вспомнил,а так может слегка что-то такое было. Журналист:Густав и Георг,вот а вам не обидно что в оснавном внимание фанаток остановлено на близнецах? Гуорг:Нет,у меня тоже много фанаток и мне этого хватает. Густав:А у меня их болше чем у Георга(смеёться) Георг:улыбается. Журналист:Ребят,вам не тяжело,от того что на вас так быстро нахлынула такая огромная слава? Билл:Тяжело,ну иногда и впрямь устаёшь,но фанатки обидеться могут,говорить будут что я безчувственный,что я уже более звёздной болезнью,ну вот так вот... Том:ам не не тяжело(улыбается) Георг и Густав:Нам это нравится,даже очень. Журналист:Ребят,вот скажите в каких старнах самые красивые фанатки? Билл:Мне понравились в Испании,Швеции и в России. Том:Мне тоже Русские понравились,но Испанки и Француженки тож ничего. Густав:Да мне все нарвяться. Георг: и мне. Том:нет ну фанатки других сран не обижайтесь,вы тоже очень красивы. Билл:да,да. Журналист:Том,вот знаешь странно ты вроде рэпер такой,а играешьл в рок-группе,как-то это странно мне кажется. Том:нет,я и рок слушаю,правдо мало.но бываеть,а на гитаре я не могу не играть,хоть это и рок,гитара-часть меня. Журналист:ну ладно ребята,мы очень привлекательны,умны.Желаю Вам удачи! Группа:Спасибо. Сообщение отредактировал StefANKA - Jul 9 2007, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Билл:Мне понравились в Испании,Швеции и в России.
да?! обожаю эту группу))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:31 |