![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Единственная песенка которая мне понравилась это Shrei!!!.....Шрай!!!...хыыыыыыыыы
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
Гость_@RK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Группа NOkiO HoTel ------гавно,!!! просто она мне не нравиться !!!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самая лучшая группа я от них с ума схожу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
я думаю каждый фан этой группы должен иметь минимум 1 атрибутику с их логотипом!!!!!!все закупаемся срочно!!я уже футболку купила,с другой фотой в след. раз куплю
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Мне тоже нравится эта группа! Нормальные парни, поют хорошо и музыка у них отличная! :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Моё мнение: попса попсой. А моё мнение к попсе таково: дерьмо это Токио Хотел. ИМХО
Сообщение отредактировал Atlika - Jul 14 2007, 21:19 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Группа не очень...пусть поют,кому то же нравицо...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Цитата -Девушка в черном, можно пригласить вас на танец? -Нет -А я между прочим гитарист группы TOKIO HOTEL! -А я между прочим твой брат!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
я думаю каждый фан этой группы должен иметь минимум 1 атрибутику с их логотипом!!!!!!все закупаемся срочно!!я уже футболку купила,с другой фотой в след. раз куплю Гы))) у меня 2 футболки! Одну мне бабуля моя купила а другую на днюху подруга подарит(она у меня 26) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Када первый раз увидел вокалиста подумал что баба=)
Некогда бы не назвал эту группу рок группой!!!! -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
fog
По твоему посту получается что в рок-группе если есть девушка, значит это не рок-группа? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А есчо выше написано: "Ваше мнение"))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Послушала их альбомы... СУПЕР! Мне понравилось!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а нафига по пятьсот раз высказывать одно и то же? каждый человек индивидуальность, поэтому каждый высказываетсо)))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! ![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ. ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:48 |