![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
но читать что-то типа: я думал, билл-баба, в который раз, уже начинает раздражать виишь начало ответа не читай, возьми и забей на это))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати антифаны теперь хотят в Москве во время выступления попробовать Билла кислотой обрызгать! Блин,людям реально делать нечего!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
группа все-таки на девок рассчитана,а большинству из них нра,что билл выглядит как девочка а мне тоже эта группа нравится, и я не считаю её ЭМО (это так, на всякий случай)!!! меня как и Билла тож часто девочкой называют, хотя вроде не крашусь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Emopunk - Jul 21 2007, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Taison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
првый раз "это" увидел, реально подумал уродливая девка )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
тх нормальная группа, даже нравятся некоторые песни, но почему они стали так популярны не понимаю, пара сомнительных хитов,и уже звезды мирового уровня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
тх нормальная группа, даже нравятся некоторые песни, но почему они стали так популярны не понимаю, пара сомнительных хитов,и уже звезды мирового уровня ![]() А что непонятного ?? Если включить логику.. Токийцы удачно совмещают требования поклонниц: они красивые, модные, вокальные данные Билла неплохие ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что непонятного ?? Если включить логику.. Токийцы удачно совмещают требования поклонниц: они красивые, модные, вокальные данные Билла неплохие ![]() В этом да,есть правда! Но помоему это глупо любить группу за их милые мордашки,а не за их творчество! На то они музыкальная группа чтобы творить и играть музыку! А красивые мордашки лишьь в актёрах и моделях! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|||
|
||||
Гость_-=VIP Girl=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! ![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ Моя подруга просто влюблена в них! А особенно в БИЛЛА!!!! У нее две стены полностью в постерах и куча информации! Она покупает каждые номера всех журналов, где есть хоть слово об этой группе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Моя подруга просто влюблена в них! А особенно в БИЛЛА!!!! У нее две стены полностью в постерах и куча информации! Она покупает каждые номера всех журналов, где есть хоть слово об этой группе. А почему только в Билла, чем ей Том не угодил? Мне Том больше нравится ![]() |
|
|
Гость_-=VIP Girl=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Гавно говоришь, ты гитару возьми и поиграй как они ... посморел бы я ![]() ![]() Чо.. бьют по 2м аккордам)) Хыхы) Барабанщи стучит тупые ритмы а басист только фон держит.. и фсе)) А голос.. чо голос... Чуть пониже и на какой нить металл потянет)) |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
увидев эту группу в первый раз подумала - ну надо же, какая девочка хорошенькая и простая
![]() потом узнала, что эту "девочку" зовут Билл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Раньше не уважала эту группу..А вот сейчасс...Песни отпадные..очень нравятся..
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:21 |