![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если дадут денег, поеду, тока концерт прогуляю)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
я от них не фонатею..возраст прошел такой наверное))а так послушать их песенки не против
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И все равно... Лучше сидеть дома и не ждать, пока тебе по мозгам надают...
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Впринципе засранцы эти антифаны.... Пытаются свое мнение другим впарить... На свете много людей, много мнений, и своими тупыми выходкамиантифаны ничего не добьются!!!!! Каждый живет так, как хочет!!!!
|
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уроды они, эти антифаны, но их много и они многих фанов до больницы доводили, а с выбитыми зубами ходить чет не хочется, хоть на концерт хочу ужасно
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Затопчут тебя там, затолкают... Там много фанатеющих...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
глупости это всё. на металике что нить подобное было? да там деже драк небыло! на Accept тоже всё спокойнее было гораздо. Да кто ниприежает - обычно всё нормально проходит блин. ТОк ане надо тут про антифанов.
Блин там Metallica была, Accept - эти группы в 100000 если не в 100000000 круче этих токио хотелъ. И там небыло такого... вот таг) даж скинов небыло, вообще никаво небыло. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я рада что там никого не было, но у токов много как фанатов, так и тех кто их дико ненавидит, и эти анти могут даже на улице подойти к человеку, смахивающему на фаната и побить, вот....
|
|
|
![]()
|
|
Вот у меня есть подруга в Москве и она тоже их фанатка.... так вот её тоже избили однажды....Короче у неё теперь проблемы....ей говорят что есть такая верояьность что она не сможет иметь детей.....и всё после избиения....
|
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня есть подруга в Москве и она тоже их фанатка.... так вот её тоже избили однажды....Короче у неё теперь проблемы....ей говорят что есть такая верояьность что она не сможет иметь детей.....и всё после избиения.... Я вообще этих анти не понимаю, ну какое им дело что кто слушает, неужели нужно из-за музыкальных предпочтений портить кому-то жизнь и здоровье, аморальные они все, откуда они толька беруться, уроды, блин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще ненавижу таких уродов, которые бьют девушек. Я сам не перевариваю этих клоунов из Токио Атель, но не да такой же степени. Вот вот! Ну можно же их ненавидеть...но зачем бить тех,кто любит эту группу? Я например Ксению Собчак ненавижу,а моя подруга её фанатка! Но я же её не бью потому что это её личный вкус да и на вкус и цвет товарищей нет.... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Сообщение отредактировал 2-D - Aug 16 2007, 10:42 |
|||
|
||||
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Вот у меня есть подруга в Москве и она тоже их фанатка.... так вот её тоже избили однажды....Короче у неё теперь проблемы....ей говорят что есть такая верояьность что она не сможет иметь детей.....и всё после избиения.... ![]() TH Супер! Выделяю Тома и Густава! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Откуда инфа такая? В интернете везде пишут, что от 1500 до 20000..... 600-это на сааааамые задние места! Короче комчатка(ещё и на биноколь придётся потратиться ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 19 2007, 10:15 |
|
|
Гость_Luisana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ясно, ну все-равно вряд ли у меня получится поехать, хоть и хотелось бы, а ты поедешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:45 |