![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
вот мне интересно, на хрена создаётся фанклуб?чтобы всякие "умные"люди писали оскорбления в адрес группы?
обращение к антифанам:создавайте свой антифанклуб, и гнобите хоть кого сколько душе угодно!!!а фанов оставьте в покое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата вот мне интересно, на хрена создаётся фанклуб?чтобы всякие "умные"люди писали оскорбления в адрес группы? обращение к антифанам:создавайте свой антифанклуб, и гнобите хоть кого сколько душе угодно!!!а фанов оставьте в покое! Не думаю, что такая тема достойна, чтобы её создавать и вообще вы конечно извините, но никого не и**т, фан клуб это или нет. Каждый имеет право высказать своё мнение о группе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Хм, я тута недавно увидела что в канцтоварах пачками продают календарики, закладки с ТН...Была в ужасе от такой обработки фоток, дизайнеров ф топку, ужас...если б продюссеры в Германии узнали что идет незаконная продажа фоток, открыток с изображением группы то стали б судится...
Удивлена что на Муз-ТВ стали показывать клип "An deiner Seite (Ich bin da)"....думала ещё не скоро станут показывать...Интересно когда запустят "1000 meere" Сообщение отредактировал Tayana - Dec 1 2007, 00:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Солистка у них класная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Солистка у них класная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна ))) а если серьёзно, то из Билла получилась бы мега красивая девушка... И у меня есть куча фоток где он без косметики, и он просто лапа -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2-D Хех...чел, не в обиду, но в данном случае пишется не "ругатся", а "ругаться"! И вообще, для чего тогда вообще форумы нужны, как не для споров, ругани, флейма и прочих вкусностей!!! З.Ы. Права я знаю и ничего я не нарушал права ты нарушал и это отображено в повышении уровня предупреждений, и если ты не утихомиришься, то последуют наказания за поведение в данной теме. если до такой степени ненавистна эта группа, открывай тему отдельно фанклуб антифанов ТН. сообщения про которые ты говорил, были удалены мной, так как отходили от темы данного топика, и содержали агрессию, переходил на личности, оффтоп. Устное предупреждение, следующий такой поступок повлечет за собой премодерацию, и далее бан. ага,jericho,на моё предложение создать свой антифанклуб вы так отреагировали потому, что 2-D уже предложил вам это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Пару песен пойдёт на мой взгляд послушать можно пару раз,а так в основном предпочитаю больше NightWish,Linkin Park
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Я от ТН удивляюсь...глянула на один фансайт, а там ссыль на новую песню.."TokioHotel-Geh"..Я не понимаю, они их что штампуют, чтоли...и песня опять грусная..устали наверное мальчики..
Прошла инфа что они опять в Питер приезжают в конце апреля...Боюсь к этому времени они опять выпустят новый альбом...надорвутся же. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Сдрасьте люди, а я у вас тут new. Вот думаю найду единомышлеников. А вообще мне нравится Tokio Hotel, правда ведь они симпотные!?
![]() -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мну ток одна их песенка понравилась, ну а дальше пошло все одинаковое на мой взгляд...но, я так думаю, они типо возродили стиль эмо
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата я так думаю, они типо возродили стиль эмо Под столом...мбуугогаа! LOL!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, кошмар, какую популярность тема получила, а я ж одно время тож послушивала, но они мне быстро надоели(
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата о, я так думаю, они типо возродили стиль эмо Ну раз так, тогда они отцы гей-культуры ))) Цитата Под столом...мбуугогаа! LOL!!! я тоже там )) тщорт, дьявольское сообщение оО к чему бы это )) *я про число сообщений, для тех кто в танке... Сообщение отредактировал 2-D - Dec 6 2007, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Н-да, тему походу продвигают одни антифанаты...жость...видно признаваться в том что тебе нравится ТН не стоит...не поймут, ещё и обсирут...чтож, ничего не поделаешь, такой сложился стереотип о фанатках ТН..и это мнение не переделать...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата такой сложился стереотип о фанатках ТН..и это мнение не переделать... хм.. ярый пример таких фанаток пользователь нииЛИТА считающая ТХ отцами эмо-культуры ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм.. ярый пример таких фанаток пользователь нииЛИТА считающая ТХ отцами эмо-культуры ![]() Ладно хоть не матерями))) А если честно, там где есть фанаты и раскручиваемая группа, обязательно появятся антифанаты...Многие начинают не любить эту группу из-за их сильной раскрутки и из-за того, что от неё фанатеют в большей своей массе малолетки 12-14 лет, которым плевать на творчество, которые готовы скачивать гигабайты картинок, обоек с их изображением. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще ТН никогда не являлись "эмо-группой", и никогда себя таковыми не считали, не понимаю с чего некоторые думают что они играют emorock??
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата не понимаю с чего некоторые думают что они играют emorock?? Эмм... обьясни это глюпым фанаткам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:24 |