![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Как-то услышал по Муз ТВ, вот типа они пришли на смену Rammstein....
Мне было оч обидно, она сцуко хоть немного думать умеет, увольнять нах таких за некомпентентность. Ничё общего, кроме страны происхождения у них НЕТ. А так T.H. совсем не нравится, мягко говоря. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
вот не надо тут..никогда фанатом никаких групп не являлась и не буду, не нужны скоропостижные выводы основаные на одном предложении...хоть и эта группа не считает себя эмо, но во моногом они сходны с этим стилем..я остаюсь при своем мнении, но прошу отметить то, что я ни фан ни антифан этой группы..и вообще глупо спорить о вкусах людей
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хм.. ярый пример таких фанаток пользователь нииЛИТА считающая ТХ отцами эмо-культуры ![]() прошу отметить что возрождение и "отцы" это разные понятия...и я сказала что они вернули этот стиль вот и все, а "отцы" как вы выразились являлись бы создателями культуры, согласитесь это ни одно и тоже -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Как-то услышал по Муз ТВ, вот типа они пришли на смену Rammstein.... Мне было оч обидно, она сцуко хоть немного думать умеет, увольнять нах таких за некомпентентность. Ничё общего, кроме страны происхождения у них НЕТ. А так T.H. совсем не нравится, мягко говоря. Просто Раммы когда-то были самой популярной группой из Германии, сейчас таковой является тх, вот и все. 2нииЛИТА, насмешил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Эмм... обьясни это глюпым фанаткам ![]() Ну нах, некоторых только могила исправит... Меня раздражает, что они (дикие фанатки) заранее портят мнение о группе: посмотрит чел на девочку с черными волосами, с черными глазами, со значками ТН, почитает посты некоторых фанаток ТН и подумает: "Нах, раз такая слушает эт группу, значит группа ацтой". ИМХО П.С. нииЛИТА не о тебе речь ( и в моих постах выше тож) ...это обо всех адцкодемоническопомешанных фанатках мордашек участнигов группы ТН Как-то услышал по Муз ТВ, вот типа они пришли на смену Rammstein.... Мне было оч обидно, она сцуко хоть немного думать умеет, увольнять нах таких за некомпентентность. Да на Муз-ТВ ваабще какие-то отсталые люди работают...обращение к руководству канала: " Разыграева ф топку!!!!...и остальных тож...и можно закрывать канал" Сообщение отредактировал Tayana - Dec 7 2007, 20:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Меня кстати аццКО-БЕШЕННЫЕ ФАНАТКИ ТОЖЕ БЕСЯТ!Просто группу позорят! "Я люблю Билла!!" "Ах а я Тома"... Не фанатки а психически-ненормальные девчёнки какие-то! Изрисовывают маркером лица,делают тату с их лого группы....
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 8 2007, 15:44 |
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше эта группа мне нраилась12 а теерь она мя бесит! короч просто отстой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хм... Посты интифанатов перестали удалять? Произвол закончился? Теперь действительно важно мнение пользователей? Тогда высскажу свое. Творчества ТХ ацтой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Хм... Посты интифанатов перестали удалять? Произвол закончился? Теперь действительно важно мнение пользователей? Тогда высскажу свое. Творчества ТХ ацтой. ![]() Спасибо за ваше мнение..надеюсь это ваше последнее сообщение в этой теме.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Хм... Посты интифанатов перестали удалять? Произвол закончился? Теперь действительно важно мнение пользователей? Тогда высскажу свое. Творчества ТХ ацтой. ![]() ну не совсем уж прям так всё плохо у них как может показаться на первый взгляд, пару песен более менее LP сётаки лучше ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ну не совсем уж прям так всё плохо у них как может показаться на первый взгляд, пару песен более менее LP сётаки лучше ![]() Нашол чо сравнивать. LP с ними даже сравнивать нинадо, ибо намног лучше. ИМХО. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 11 2007, 19:35 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
я тож не понимаю бешеных фанаток
![]() -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
я тож не понимаю бешеных фанаток ![]() нужно любить музыку, а всё остальное это уже болезнь -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
нужно любить музыку, а всё остальное это уже болезнь Согласна... если б они были уродами, процент поклонниц резко бы сократился... ![]() В принципе современные группы - это товар, а чтобы товар хорошо продавался, у него должна быть красивая яркая вызывающая упаковка. И это утверждение применимо к большому числу нынешних исполнителей и исполнительниц. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Согласна... если б они были уродами, процент поклонниц резко бы сократился... ![]() В принципе современные группы - это товар, а чтобы товар хорошо продавался, у него должна быть красивая яркая вызывающая упаковка. И это утверждение применимо к большому числу нынешних исполнителей и исполнительниц. обидно что люди живут только ради денег, и наживаются друг на друге:-(((((((( |
|
|
![]() ![]()
|
|
обидно что люди живут только ради денег, и наживаются друг на друге:-(((((((( Ну не все живут ради денег, эт продюссерам нужны деньги, а амбициозным исполнителям нужна любовь слушателей и известность.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Diamant, ты слышала что ТН собираются приехать с концертом в мае 2008? Пойдешь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:14 |