![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Я не говорил что они Эмо.Вообще я уважаю качество в музыке а не простой пафос и вычурность,болше ничего,знаком с их карьерным ростом,ничего невозможного там не вижу,скажем так-их сделали а не они себя,за это я их и не люблю. Ну тогда ты наверное никого не любишь, потому что почти всех делают другие, а не они сами себя -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Вам по ходу нравятся парни а не их песни,раз так рьяно обсуждаете их вид и имидж...кто с кем и когда. лишнее доказательство... По мне группа не приемлима,несколько раз слушал,не нашел ничего необычного.Единственное парни(или не парни ![]() ![]() а что,собственно говоря плохого в том,что нам нравятся эти парни?мы-девчонки, и это естественно.И потом,может нам интересно следить за их жизнью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Хде все бродят?!
Люди, кто какой самой последней нформацией про Tokio Hotel владеет, напише а? А то я отсталая. -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты не знаешь как точно переводится татушка на руке у Билла? То ли свобода 89, я так и не разобрала что там было написано
-------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит я все таки правильно прочитала. А он хотел сказать этим что с рождением обрел свободу иль что?
-------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
Значит я все таки правильно прочитала. А он хотел сказать этим что с рождением обрел свободу иль что? он сделал тату на своё восемнадатилетие,этим он хотел сказать,что он теперь взрослый и может делать что хочет...ну типа того.в "Браво"было об этом написано,но не помню в каком номере,а искать сейчас не хочется . |
|
|
![]()
|
|
У меня есть две фотки с их дня рождения (18-тилетие), только я так и не врубилась как их сюда вставлять
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Ну тогда ты наверное никого не любишь, потому что почти всех делают другие, а не они сами себя А вот с этим не соглашусь. Возьмите к примеру Metal'ическую культуру, где музыканты всё делают сами и пробиваются изничего, играя принципиально-некоммерческую музыку, записывая демо-ленты, применяя "всё что есть" из оборудования, доводя всё до совершенства. Они не ищут лёгких путей и не изменят своему делу. Именно благодаря полной отдаче и искренности музыкантов, база фанатов творчества настолько сплочённая, что даёт нам следствие: Метал вечен, в отличие от псевдо-культур, подчиняющихся модным тенденциям... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели у них даже нет продюсеров? Что-то не верится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Неужели у них даже нет продюсеров? Что-то не верится. Вы меня поражаете. Мы что читали мой пост по-диагонали? ![]() А по поводу продюссеров - это чуваки из той же среды, такие же зависимые металлической музыкой. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Возьмите к примеру Metal'ическую культуру, где музыканты всё делают сами и пробиваются изничего, играя принципиально-некоммерческую музыку, записывая демо-ленты, применяя "всё что есть" из оборудования, доводя всё до совершенства. Они не ищут лёгких путей и не изменят своему делу. Именно благодаря полной отдаче и искренности музыкантов, база фанатов творчества настолько сплочённая, что даёт нам следствие: Метал вечен, в отличие от псевдо-культур, подчиняющихся модным тенденциям... Stivv, пойми парни из Tokio Hotel тоже практически пробились, как ты говоришь,"из ничего". Раньше они играли свои песни в стиле панк-рок в кафешках и называли себя "Devilish", они изначально писали некоммерческую музыку. Но они (как и все артисты) хотели добиться признания людей, хотели известности. Они старались чтобы их заметили, и после выступления солиста группы на немецком конкурсе "Star Search" на них обратили внимание дяденьки-продюссеры и теперь ТН играют "коммерческую музыку" (хотя я так не считаю). THE BEATLES тоже были жутко популярны, но их никто не обвинял в непрофессионализме. И поверь парней из Tokio Hotel тоже нельзя в этом обвинить. Они просто играют свою музыку и поют свои песни, а команда профессионалов-пиарщиком делают свое дело, причем отлично...Согласна: на Tokio Hotel теперь мода...но это ещё не значит, что они играют что-то низкопробное. Сообщение отредактировал Tayana - Jan 14 2008, 19:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stivv, пойми парни из Tokio Hotel тоже практически пробились, как ты говоришь,"из ничего". Раньше они играли свои песни в стиле панк-рок в кафешках и называли себя "Devilish", они изначально писали некоммерческую музыку. Но они (как и все артисты) хотели добиться признания людей, хотели известности. Они старались чтобы их заметили, и после выступления солиста группы на немецком конкурсе "Star Search" на них обратили внимание дяденьки-продюссеры и теперь ТН играют "коммерческую музыку" (хотя я так не считаю). THE BEATLES тоже были жутко популярны, но их никто не обвинял в непрофессионализме. И поверь парней из Tokio Hotel тоже нельзя в этом обвинить. Они просто играют свою музыку и поют свои песни, а команда профессионалов-пиарщиком делают свое дело, причем отлично...Согласна: на Tokio Hotel теперь мода...но это ещё не значит, что они играют что-то низкопробное. Скажу лишь одно... контенгент слушателей, предпочитающих более серьёзную (небональную) музыку гораздо уже, нежели контенгент людей, слушающих музыку со стандартным набором: Intro, Verse, Chorus, Verse, Chorus, Outro. TH играют банальную музыку, с бональной лирикой для банального потребителя. А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей. P.S.: Ценю людей способных агрументировать свою точку зрения на вещи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу лишь одно... контенгент слушателей, предпочитающих более серьёзную (небональную) музыку гораздо уже, нежели контенгент людей, слушающих музыку со стандартным набором: Intro, Verse, Chorus, Verse, Chorus, Outro. TH играют банальную музыку, с бональной лирикой для банального потребителя. А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей. P.S.: Ценю людей способных агрументировать свою точку зрения на вещи ![]() а какая же музыка не банальная?и потом, ты говоришь что ТН-это банально.в своих песнях они поют о семье, проблемах с наркотиками,и суициде.разве всё это банально? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей. )))) Я всегде считала основателями рок-н-ролла Бадди Холли (Buddy Holly) и Чака Берри(Chuck Berry). А сравнение нормальное, просто ты оцениваешь всё творчество The Beatles в целом (с 1963 по 1970)...а я сравниваю их по начальному этаму (1963). Музыка их первого альбома была для того времени можно сказать "банальная", рок-н-ролом тогда мало было кого удивить, в становлении The Beatles немалую роль играли и продюссеры. И несомненно талант участников группы. И везение. Дай Tokio Hotel время... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Много вас тут...
![]() /me будет молчадЪ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какая же музыка не банальная?и потом, ты говоришь что ТН-это банально.в своих песнях они поют о семье, проблемах с наркотиками,и суициде.разве всё это банально? Это выглядет довольно глупо в сочетании с гламурностью музыкантов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:34 |