IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tokio Hotel, ВАше мнение
StefANKA
сообщение Aug 23 2006, 20:53
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
56 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Создать новую тему
Ответов (880 - 899)
RIKITAVI
сообщение Jan 12 2008, 14:59
Сообщение #881

Новичок
*

Из: Етерне

Цитата(K@dor @ Jan 12 2008, 14:43) *
Я не говорил что они Эмо.Вообще я уважаю качество в музыке а не простой пафос и вычурность,болше ничего,знаком с их карьерным ростом,ничего невозможного там не вижу,скажем так-их сделали а не они себя,за это я их и не люблю.

Ну тогда ты наверное никого не любишь, потому что почти всех делают другие, а не они сами себя

--------------------
Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 12 2008, 15:19
Сообщение #882

Пользователь
**

Цитата(K@dor @ Jan 12 2008, 14:27) *
Вам по ходу нравятся парни а не их песни,раз так рьяно обсуждаете их вид и имидж...кто с кем и когда.

лишнее доказательство...
По мне группа не приемлима,несколько раз слушал,не нашел ничего необычного.Единственное парни(или не парни wacko.gif ) подняли вновь на ноги стиль эмо,Nevada Tan им в помощь... diablo.gif

а что,собственно говоря плохого в том,что нам нравятся эти парни?мы-девчонки, и это естественно.И потом,может нам интересно следить за их жизнью?

+Цитировать сообщение
RIKITAVI
сообщение Jan 12 2008, 20:18
Сообщение #883

Новичок
*

Хде все бродят?!
Люди, кто какой самой последней нформацией про Tokio Hotel владеет, напише а? А то я отсталая.

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 12 2008, 20:35
Сообщение #884

Пользователь
**

Цитата(RIKITAVI @ Jan 12 2008, 20:18) *
Хде все бродят?!
Люди, кто какой самой последней нформацией про Tokio Hotel владеет, напише а? А то я отсталая.

я тут!!! tongue.gif про инфу ничо сказать не могу, к сожалению!:(

+Цитировать сообщение
RIKITAVI
сообщение Jan 12 2008, 21:15
Сообщение #885

Новичок
*

А ты не знаешь как точно переводится татушка на руке у Билла? То ли свобода 89, я так и не разобрала что там было написано

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 12 2008, 21:25
Сообщение #886

Пользователь
**

Цитата(RIKITAVI @ Jan 12 2008, 21:15) *
А ты не знаешь как точно переводится татушка на руке у Билла? То ли свобода 89, я так и не разобрала что там было написано

именно "свобода 89"

+Цитировать сообщение
RIKITAVI
сообщение Jan 12 2008, 21:27
Сообщение #887

Новичок
*

Значит я все таки правильно прочитала. А он хотел сказать этим что с рождением обрел свободу иль что?

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 12 2008, 21:32
Сообщение #888

Пользователь
**

Цитата(RIKITAVI @ Jan 12 2008, 21:27) *
Значит я все таки правильно прочитала. А он хотел сказать этим что с рождением обрел свободу иль что?

он сделал тату на своё восемнадатилетие,этим он хотел сказать,что он теперь взрослый и может делать что хочет...ну типа того.в "Браво"было об этом написано,но не помню в каком номере,а искать сейчас не хочется .

+Цитировать сообщение
RIKITAVI
сообщение Jan 12 2008, 21:39
Сообщение #889

Новичок
*

У меня есть две фотки с их дня рождения (18-тилетие), только я так и не врубилась как их сюда вставлять

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 12 2008, 21:47
Сообщение #890

Пользователь
**

Цитата(RIKITAVI @ Jan 12 2008, 21:39) *
У меня есть две фотки с их дня рождения (18-тилетие), только я так и не врубилась как их сюда вставлять

почитай в Служебке на 2-ой странице.

+Цитировать сообщение
Stivv
сообщение Jan 14 2008, 15:08
Сообщение #891

Новичок
*

Из: Cheboxary, Chuvashia

Цитата(RIKITAVI @ Jan 12 2008, 14:59) *
Ну тогда ты наверное никого не любишь, потому что почти всех делают другие, а не они сами себя

А вот с этим не соглашусь. Возьмите к примеру Metal'ическую культуру, где музыканты всё делают сами и пробиваются изничего, играя принципиально-некоммерческую музыку, записывая демо-ленты, применяя "всё что есть" из оборудования, доводя всё до совершенства. Они не ищут лёгких путей и не изменят своему делу. Именно благодаря полной отдаче и искренности музыкантов, база фанатов творчества настолько сплочённая, что даёт нам следствие: Метал вечен, в отличие от псевдо-культур, подчиняющихся модным тенденциям...

--------------------

+Цитировать сообщение
RIKITAVI
сообщение Jan 14 2008, 15:28
Сообщение #892

Новичок
*

Неужели у них даже нет продюсеров? Что-то не верится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Stivv
сообщение Jan 14 2008, 15:41
Сообщение #893

Новичок
*

Цитата(RIKITAVI @ Jan 14 2008, 15:28) *
Неужели у них даже нет продюсеров? Что-то не верится.

Вы меня поражаете. Мы что читали мой пост по-диагонали? smile.gif Перечитайте.
А по поводу продюссеров - это чуваки из той же среды, такие же зависимые металлической музыкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Jan 14 2008, 19:32
Сообщение #894

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Stivv @ Jan 14 2008, 15:08) *
Возьмите к примеру Metal'ическую культуру, где музыканты всё делают сами и пробиваются изничего, играя принципиально-некоммерческую музыку, записывая демо-ленты, применяя "всё что есть" из оборудования, доводя всё до совершенства. Они не ищут лёгких путей и не изменят своему делу. Именно благодаря полной отдаче и искренности музыкантов, база фанатов творчества настолько сплочённая, что даёт нам следствие: Метал вечен, в отличие от псевдо-культур, подчиняющихся модным тенденциям...

Stivv, пойми парни из Tokio Hotel тоже практически пробились, как ты говоришь,"из ничего". Раньше они играли свои песни в стиле панк-рок в кафешках и называли себя "Devilish", они изначально писали некоммерческую музыку. Но они (как и все артисты) хотели добиться признания людей, хотели известности. Они старались чтобы их заметили, и после выступления солиста группы на немецком конкурсе "Star Search" на них обратили внимание дяденьки-продюссеры и теперь ТН играют "коммерческую музыку" (хотя я так не считаю). THE BEATLES тоже были жутко популярны, но их никто не обвинял в непрофессионализме. И поверь парней из Tokio Hotel тоже нельзя в этом обвинить.
Они просто играют свою музыку и поют свои песни, а команда профессионалов-пиарщиком делают свое дело, причем отлично...Согласна: на Tokio Hotel теперь мода...но это ещё не значит, что они играют что-то низкопробное.

Сообщение отредактировал Tayana - Jan 14 2008, 19:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Stivv
сообщение Jan 17 2008, 01:26
Сообщение #895

Новичок
*

Цитата(Tayana @ Jan 14 2008, 19:32) *
Stivv, пойми парни из Tokio Hotel тоже практически пробились, как ты говоришь,"из ничего". Раньше они играли свои песни в стиле панк-рок в кафешках и называли себя "Devilish", они изначально писали некоммерческую музыку. Но они (как и все артисты) хотели добиться признания людей, хотели известности. Они старались чтобы их заметили, и после выступления солиста группы на немецком конкурсе "Star Search" на них обратили внимание дяденьки-продюссеры и теперь ТН играют "коммерческую музыку" (хотя я так не считаю). THE BEATLES тоже были жутко популярны, но их никто не обвинял в непрофессионализме. И поверь парней из Tokio Hotel тоже нельзя в этом обвинить.
Они просто играют свою музыку и поют свои песни, а команда профессионалов-пиарщиком делают свое дело, причем отлично...Согласна: на Tokio Hotel теперь мода...но это ещё не значит, что они играют что-то низкопробное.

Скажу лишь одно... контенгент слушателей, предпочитающих более серьёзную (небональную) музыку гораздо уже, нежели контенгент людей, слушающих музыку со стандартным набором: Intro, Verse, Chorus, Verse, Chorus, Outro. TH играют банальную музыку, с бональной лирикой для банального потребителя. А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей.
P.S.: Ценю людей способных агрументировать свою точку зрения на вещи wink.gif Респект! Ато форум тут тухлый я бы сказал (простите за мои красноречивые слова, дорогая Администрация).

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 17 2008, 15:21
Сообщение #896

Пользователь
**

Цитата(Stivv @ Jan 17 2008, 01:26) *
Скажу лишь одно... контенгент слушателей, предпочитающих более серьёзную (небональную) музыку гораздо уже, нежели контенгент людей, слушающих музыку со стандартным набором: Intro, Verse, Chorus, Verse, Chorus, Outro. TH играют банальную музыку, с бональной лирикой для банального потребителя. А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей.
P.S.: Ценю людей способных агрументировать свою точку зрения на вещи wink.gif Респект! Ато форум тут тухлый я бы сказал (простите за мои красноречивые слова, дорогая Администрация).

а какая же музыка не банальная?и потом, ты говоришь что ТН-это банально.в своих песнях они поют о семье, проблемах с наркотиками,и суициде.разве всё это банально?

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Jan 17 2008, 23:19
Сообщение #897

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Stivv @ Jan 17 2008, 01:26) *
А на счёт The Beatles: коллектив далеко не банальный в музыкальном плане, а таже в лирическом. Сравнение к сожалению неудачное. The Beatles яркие представители жанра: рок-н-ролл, к тому же одни из основателей.

)))) Я всегде считала основателями рок-н-ролла Бадди Холли (Buddy Holly) и Чака Берри(Chuck Berry). А сравнение нормальное, просто ты оцениваешь всё творчество The Beatles в целом (с 1963 по 1970)...а я сравниваю их по начальному этаму (1963). Музыка их первого альбома была для того времени можно сказать "банальная", рок-н-ролом тогда мало было кого удивить, в становлении The Beatles немалую роль играли и продюссеры. И несомненно талант участников группы. И везение.
Дай Tokio Hotel время...

--------------------

+Цитировать сообщение
Stivv
сообщение Jan 18 2008, 02:35
Сообщение #898

Новичок
*

Много вас тут... smile.gif
/me будет молчадЪ

--------------------

+Цитировать сообщение
Stivv
сообщение Jan 18 2008, 02:38
Сообщение #899

Новичок
*

Цитата(Diamant @ Jan 17 2008, 15:21) *
а какая же музыка не банальная?и потом, ты говоришь что ТН-это банально.в своих песнях они поют о семье, проблемах с наркотиками,и суициде.разве всё это банально?

Это выглядет довольно глупо в сочетании с гламурностью музыкантов smile.gif. Раз'вэ не таг? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Jan 18 2008, 14:07
Сообщение #900

Пользователь
**

Цитата(Stivv @ Jan 18 2008, 02:38) *
Это выглядет довольно глупо в сочетании с гламурностью музыкантов smile.gif. Раз'вэ не таг? smile.gif

так то оно так.
но даже pussycat dolls или christina aguilera могут спеть песню о человеческих проблемах,какими бы гламурными они не были... smile.gif

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьСоздать новую тему