IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tokio Hotel, ВАше мнение
StefANKA
сообщение Aug 23 2006, 20:53
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
56 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Создать новую тему
Ответов (940 - 959)
Tayana
сообщение Feb 12 2008, 11:18
Сообщение #941

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата
Прошла неделя с тех пор (6 Февраля 2008) как в Берлине прошла церемония награждения премии Goldene Kamera (Золотая Камера). Уже на протяжение 43 лет деятели искусства Германии получают эту ежегодную награду. Tokio Hotel удостоились премии за музыкальный вклад в культуру страны.

Премия присуждается по решению жюри: «Если говорить о группе, которая способна собрать все переживания современной молодёжи в словах и музыке, то это, конечно, Tokio Hotel. Временами своенравным, временами уязвимым языком поют четверо парней из Магдебурга о любви, ярости, отчаянии. Мощный звук гитары уводит их от простых, прямолинейных мелодий и штампов. Они достигают сердец огромного сообщества фанатов. Tokio Hotel - это феномен, который мало кого не затронул за последние два года. Тот, кто пророчил им судьбу группы одного хита, уже кусает локти, ведь этот хит был всего лишь началом огромного успеха, который заключается в искренности группы. Они сами пишут тексты и принимают участие в написании музыки, вручая целому поколению голос. Даже за границей они воспринимаются как юные, серьёзные музыканты».
Сама церемония является новым серьёзным шагом для группы, которая ранее не присутствовала на подобных мероприятиях.

Билл: «Да, спасибо большое-пребольшое, мы очень рады, что можем сегодня здесь присутствовать. Мы получили премию Goldene Kamera и немного задумались о последних 2-х годах своей жизни… Я тут сделал несколько заметок… Итак… Мы, по крайней мере, 4 хорошие причины не заводить детей (знаменитая картинка “4 причины не заводить детей” гуляла по сети) и мой маленький братишка в широких штанишках подцепил 25 девушек в первые две недели, как вышел первый сингл Durch den Monsoon…
После этого мы с другими молодыми людьми безумно напились и получили запрет на въезд в большинство отелей… Затем нас искали по всей Европе, чтобы заставить служить в армии. По этому случаю я сразу красиво накрасился своим карандашом для подводки, пошёл в Интернет и написал, что я гей. Да… много чего произошло, и, несмотря на это, сегодня вечером мы находимся здесь… или, может быть, даже благодаря этому. Да, и стопроцентное спасибо нашим фанатам в Германии, которые были с нами всё это время: они сделали возможным то, что сейчас происходит и за границей.
Большое-большое спасибо, мы очень горды!”

Да-а-а, такую речь сказал ;-))) Клевый способ откоса от армии...А ведь он рассказал со сцены обо всех самых горячих сплетнях-небылицах про ТН....
Фото с церемонии

взято с tokio-hotel.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Feb 12 2008, 11:28
Сообщение #942

Настоящий ADSL'щик

График концертов на март и далее:

Март

*03.03.2008 – Брюссель (Бельгия)

*04.03.2008 - Роттердам (Голландия) Ahoy

*06.03.2008 - Страсбург (Франция) Zenith Europe

*07.03.2008 - Эш-сёр-Альзет (Люксембург) Rock Hall

*09.03.2008 - Париж (Франция) Palais Omnisport

*10.03.2008 – Париж (Франция)

*13.03.2008 - Монпелье (Франция) Zenith Sud

*14.03.2008 - Марсель (Франция) Dome

*16.03.2008 – Лиссабон (Португалия)

*18.03.2008 - Мадрид (Испания) Telef?nica Arena

*21.03.2008 - Женева (Швейцария) Arene

*23.03.2008 – Турин (Италия)

*25.03.2008 – Рим (Италия)

*26.03.2008 – Болонья (Италия)

*29.03.2008 - Белград (Сербия) Beogradska arena

*31.03.2008 - Дортмунд (Германия)

Апрель

*03.04.2008 - Стокгольм (Швеция)

*05.04.2008 - Хельсинки (Финляндия)

Июнь

*20.06.08 - Париж (Франция)

хм, а где же Россия? sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ksusha-114_*
сообщение Feb 12 2008, 17:49
Сообщение #943

Guests

Прива всем фанам Tokio Hotel я одна из вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Feb 12 2008, 17:56
Сообщение #944

Пользователь
**

Цитата(Ksusha-114 @ Feb 12 2008, 17:49) *
Прива всем фанам Tokio Hotel я одна из вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет-привет!!! smile.gif наши ряды пополнились!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Feb 13 2008, 02:37
Сообщение #945

Настоящий ADSL'щик

Может кто-то из фанов помнит такого пользователя ЖЖ с ником Джерабушка. У неё был отличный дневник, с её собственными (кстати сказать очень точными) переводами (с немецкого) статей о ТН, с огромным количеством графической, видео-, аудиоинформации. Её дневник (теперь уже бывший) я до сих пор считаю лучшим дневником, посвященным Tokio Hotel. Могу признаться, что я довольно долгое время не заходила на её днев. Всё что я хотела знать о ТН, я уже знала. Но недавно я решила всё же заглянуть на ЖЖ, почитать то, что я пропустила за полгода пока не лазила по интернету в поисках информации о ТН. Каково же было мое удивление когда я увидела что Джерабушка удалила свой дневник. Но ещё больше я удивилась когда нашла на одном из сайтов её прощальную последнюю запись в дневнике....

Джерабушка:

Цитата
"Давно хотела объясниться и сказать вам, что я не фанатка или антифанатка группы Tokio Hotel!
Если посмотреть с позиции завтрашнего дня, то все мое увлечение ТН сегодня довольно глупо. Себе я ведением дневника о ТН ничего не прибавила.
Но раньше свое увлечение ТН я объясняла так: «Вокруг много грязи, насилия и некрасивого (посмотрите телевизор, выйдите на улицу), вот и хочется отвлечься, пусть и на бессмысленное, но зато очень и очень симпатичное».

И вот, знаете, чем дальше, тем меньше положительных эмоций приносит мне мое увлеченье ТН. Тем меньше видится мне в ТН симпатичное, ну за исключением действительно симпатичных мордашек Билла и Тома.
Ну, тут изначально было понятно, что группа Tokio Hotel - это не четыре мальчика, а вполне взрослые и солидные человекообразные, с калькуляторами и бизнес-планами. Но вот что плохо, - эти с калькуляторами стали все более и более заинтересованы в том, чтобы поклонники группы как можно меньше рассуждали, сопоставляли и знали, а только заказывали, покупали, платили... Следовательно, им нужны зомби.
Именно они спровоцировали разделение подростков на фанатов и антифанатов, внедряя девиз «Те, кто не принимает группу на 100%, - антифанат». А собственно, почему? Ведь нормальный человек всегда что-то принимает, а что-то нет…
И вот уже безобидное увлеченье музыкальной группой превратилось в поле битвы. И, к сожалению, с реальным насилием. При подсчете прибылей и убытков взрослым дядям и тетям, стоящим за ТН, на это наплевать. Важна только касса. А делают они ее любой ценной.

Стало напрягать, что нас, увлекающихся и интересующихся этой немецкой группой, держат за идиотов, и среда поклонников Tokio Hotel все больше напоминает дендрарий.
Да, те, кто впрыскивает официальную информацию о ТН, не затрудняют себя тонкими приемами манипуляции. Интервью повторяются, в них, как правило, нет ни одной искренней или не наигранной фразы (потому я перестала переводить всякие Bravo, Yam и тому подобное)! Ну а пресс-релизы на официальном сайте! Чего только стоит повторяющаяся информация о первых местах в чартах, между тем как группа взлетела туда на мгновение, а потом не удержалась даже в 10-ке.
Однако менеджеры ТН забывают, что неправда в малом, ставит под сомнение всю официальную информацию о Tokio Hotel и наоборот еще сильнее подогревает слухи и сплетни.

А что можно сказать по поводу растиражированной информации о раскупленных билетах по 160-170 евро на все концерты во Франции?! И все это для того чтобы маленькие несмышленые девочки выворачивали карманы своих родителей фразами «Мама, ну 100 евро это же не деньги!»

Конечно, я понимаю, что в самом приросте капитала нет ничего плохого. Я даже очень желаю, чтобы парни ТН были обеспеченными людьми. Тут одно можно сказать, заслужили! Заслужили, своим нелегким детским трудом.
Но, увы! Боюсь, что основной капитал как раз скапливается не у них, а у этих взрослых дядь и теть, что за их спинами.

И знаете, что во всем этом самое плохое? Нет, не то, что они рассчитывают и подсчитывают наши с вами денежки. А то, что эти взрослые дяди и тети с калькуляторами, планируя прибыль, играют нашими сердечками! «Ах! Увидеть Билла и умереть»!
Результат: бедные девочки с расшатанной нервной системой, прогуливающие школу и не допускающие даже мысли, что на их пути еще встретятся парни, которые не хуже, а может даже и лучше Билла и Тома!
Хотелось бы посмотреть на тех циников, которые придумали интервью для миллиона поклонниц с «откровениями» Билла о «любви с первого взгляда», «о возможной избраннице из ряда фанаток». Или хотелось бы посмотреть на тележурналиста, провокационно «успокаивающего»: дескать «в следующий раз, когда Билл приедет, он может, найдет себе, наконец, у нас девушку». А меж тем за этим стоит банальное «детка, только потрать деньги на билет, только купи футболочку, только купи журнал, кружку, стикер…».

Знаете, мерзко! Мерзко, что так играют душами. А потом встречаешь истерики «Не трогайте Билла! Он ангел!», «Разорву на части!», ну и дальше в том же духе.

Так, что, как вы находите, мои милые ПЧ, чем лучше увлечение ТН от ленты международных новостей с сообщениями о войнах, насилии…? Правильно! Ни чем!
То есть, увлекаясь группой ТН, как оказалось, положительных эмоций и забавного довольно мало.
А как все хорошо начиналось!

P.S. Как вы заметили, я о музыке, ни слова!"

Прочтите это фанаты. Может это откроет некоторым из вас глаза. Это не призыв отказаться от их музыки. Это призыв слушать только музыку, а не сплетни-небылицы о Tokio Hotel. Не становитесь кошельком, из которого выколачивают деньги (маечки, календарики, кеды, рюкзачки, украшения, журналы и т.п. о ТН - это всё способы побольше выбить денег из фанатов...(((...)

Сообщение отредактировал Tayana - Feb 13 2008, 02:39

--------------------

+Цитировать сообщение
FeNikS
сообщение Feb 13 2008, 07:25
Сообщение #946

Devil May Cry

Из: Моргауши

Хорошая группа, многово добивается в музыкке.
Мне у одного из них причоска понравилась, будто ему 220 шебанло.
Мне кажется что их песни все такие одинаковые... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Feb 15 2008, 21:35
Сообщение #947

Пользователь
**

Что никто не заходит? все кинули токийцев? эх вы... кстати вышла в свет книга о токийцах наз-ся "TOKIO HOTEL. Как можно громче!" вот... у меня онат уже есть почитайте так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Feb 15 2008, 21:39
Сообщение #948

Пользователь
**

кто нибудь здесь вообще есть? если есть что молчим?

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Feb 16 2008, 21:10
Сообщение #949

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Гидра @ Feb 15 2008, 21:35) *
кстати вышла в свет книга о токийцах наз-ся "TOKIO HOTEL. Как можно громче!" вот... у меня онат уже есть почитайте так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Книга вышла давно. Ничего нового и сенсационного в ней о ТН нет. У кого есть желание - покупайте, а так нафиг не надо, пустая трата денег.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Feb 17 2008, 13:54
Сообщение #950

Пользователь
**

Цитата(Tayana @ Feb 16 2008, 21:10) *
Книга вышла давно. Ничего нового и сенсационного в ней о ТН нет. У кого есть желание - покупайте, а так нафиг не надо, пустая трата денег.

книга вышла давно, просто ее с немецкого долго переводили. а так фотки в ней классные. и история группы подробно описана, а то про них ходило миллион слухов, вот. moil.gif pleasantry.gif spruce_up.gif vampire.gif

+Цитировать сообщение
Schmetterling
сообщение Feb 18 2008, 04:20
Сообщение #951

Продвинутый пользователь

Привет всем!!! Я хотела спросить....у кого есть клип песни их бин да в дс?.....очень нужен....

--------------------
Dark Princess

+Цитировать сообщение
Shaky
сообщение Feb 23 2008, 08:58
Сообщение #952

Пользователь
**

Из: НЧК=)

Tokio Hotel СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый клёвый Билл !!!!

--------------------
капеееец...><

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Feb 24 2008, 19:20
Сообщение #953

Пользователь
**

Цитата(талисман @ Feb 24 2008, 17:30) *
wub.gif
иди ты, токи самые лучшие

Да! Токи самые классные, они ваще суперские! Но у каждого свое мнение.
wub.gif rolleyes.gif tongue.gif smile.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
future
сообщение Feb 24 2008, 19:32
Сообщение #954

Продвинутый пользователь

Из: Чебы!

Стыдно признаться, но пара-тройка их песен мне нравится. (Пацаны только по голове не бейте tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif )

--------------------

I walk alone...

+Цитировать сообщение
Diamant
сообщение Feb 24 2008, 19:53
Сообщение #955

Пользователь
**

Цитата(future @ Feb 24 2008, 19:32) *
Стыдно признаться, но пара-тройка их песен мне нравится. (Пацаны только по голове не бейте tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif )

smile.gif не надо этого стыдиться!нормалные умные люди по голове бить за это не будут,а на остальных можно наплевать!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Feb 24 2008, 19:57
Сообщение #956

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Мне вообще ровно на эту группу. Это не мой стиль и не в моем вкусе все. Не считаю их достойными внимания.
Единственная песня, которую я могу с удовольствием послушать, это Schrei.

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 25 2008, 02:39

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Mar 22 2008, 21:09
Сообщение #957

Пользователь
**

а вообще в курсе что биллька болеет????????

он вот уже 10 дней не поет, говорить ему запретили.... бедненький мой мальчик.... это ж для него самое главное.... ларингит - страшная штука. уже наверное десяток концертов отменили!!!!!!!!!
вот последние новости:

20.03.2008 Концерт в Турине (Италия) отменен
Концерт Tokio Hotel, который должен был состояться 23 марта в Турине (Италия) отменен. Это уже пятый по счету отмененный концерт.

tokiohotel.it сообщает:

"После медицинского обследования концерт в Турине был отменен в связи с заболеванием Билла.

Том: "Билл старался сделать все возможное, чтобы восстановиться к этому времени, но безуспешно. Мы тоже старались как могли, потому что чувствуем свою ответственность и нам жаль своих фанатов. Билеты были проданы за несколько часов, а у нас нет возможности находиться на сцене."

Билл все еще находится под наблюдением врачей. Ну а нам остается только следить за датами следующих концертов. Ведь концерты в Риме и Болонье еще не отменены."

и вот еще:

Из Лиссабона, Том Каулитц сообщает об отмене концерта
Один из организаторов концерта: У меня для вас есть хорошая и плохая новости. Я попрошу вас вести себя потише. Билл серьезно болен. Дайте мне закончить. И сейчас Билл не может… ребята из группы Tokio Hotel сейчас выйдут сюда и поговорят с вами…. Послушайте… Концерт пройдет 29 июня. Они сейчас выйдут на сцену, чтобы извиниться.

Том: Всем Добрый вечер! Сегодня мы вам принесли не очень хорошие вести. Мы извиняемся, но сегодня концерт не состоится, Билл не сможет выступить сегодня. Он заболел и сейчас летит в Германию. У него возникли серьезные проблемы с голосом. Поэтому мы не сможем сегодня выступить. Но мы снова с вами встретимся 29 июня в этом зале, ваши билеты действительны. Еще раз извините.

Переводчица: Я хочу перевести вам то, что сказал Том. Они очень сожалеют. Билл очень-очень болен. У него пропал голос. В данный момент он летит в Германию для осмотра специалистами. Им очень жаль, что сегодняшний концерт отменили, но они хотели бы сообщить вам, что концерт состоится 29 июня. Они снова встретятся с вами 29 июня. Ваши билеты действительны на следующую дату.

Том: Всем спасибо! Увидимся 29 июня!

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Mar 23 2008, 02:19
Сообщение #958

Наблюдатель
Иконка группы

По итогам жаркой дискуссии не по теме maugli_girl и TYler получают по 5 дней премодерации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Mar 23 2008, 23:50
Сообщение #959

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Гидра @ Mar 22 2008, 22:09) *
а вообще в курсе что биллька болеет????????

он вот уже 10 дней не поет, говорить ему запретили.... бедненький мой мальчик.... это ж для него самое главное.... ларингит - страшная штука. уже наверное десяток концертов отменили!!!!!!!!!
вот последние новости:

А ещё ходят слухи что группа поссорилась с продюссером(ами) и поэтому концерты отменили...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Mar 24 2008, 14:04
Сообщение #960

Пользователь
**

Цитата(Tayana @ Mar 23 2008, 23:50) *
А ещё ходят слухи что группа поссорилась с продюссером(ами) и поэтому концерты отменили...

да... весело........ что тада будет?????? если эт правда..... но я надеюсь что нет. тож ходил слух что токи распались. а ничего же не произошло.... может эт анти проснулись??????? но в любом случае хочу пожелать им успехов а билльке моему выздоровления........

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьСоздать новую тему