IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tokio Hotel, ВАше мнение
StefANKA
сообщение Aug 23 2006, 20:53
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
56 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Создать новую тему
Ответов (960 - 979)
StefANKA
сообщение Mar 25 2008, 00:48
Сообщение #961

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

Цитата(Гидра @ Mar 24 2008, 14:04) *
да... весело........ что тада будет?????? если эт правда..... но я надеюсь что нет. тож ходил слух что токи распались. а ничего же не произошло.... может эт анти проснулись??????? но в любом случае хочу пожелать им успехов а билльке моему выздоровления........

скоро 1-ое апреля! А 1-ого апреля всегда что нибудь да появится! В позопрошлом году в конце марта было объявлено что Том ушёл из группы,в прошлом что они вяли в группу клавишницу-девушку! Так что сейчас всяким слухам не удивляйтесь.

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Mar 27 2008, 17:11
Сообщение #962

Пользователь
**

Цитата(StefANKA @ Mar 25 2008, 00:48) *
скоро 1-ое апреля! А 1-ого апреля всегда что нибудь да появится! В позопрошлом году в конце марта было объявлено что Том ушёл из группы,в прошлом что они вяли в группу клавишницу-девушку! Так что сейчас всяким слухам не удивляйтесь.

да не знаю... вот биллу операцию сделали!!!!!!!!!!!!

Кисту из горла солиста Tokio Hotel удали путем хирургического вмешательства прямо через рот с помощью специального инструмента. Если бы Bill с воспалившимся горлом тотчас же не завязал с концертом во французском Марселе, который был 14 марта – ему грозила бы потеря голоса.

Теперь уже все страхи позади. Bill – дома, и лежит в собственной постели, соблюдая соответствующий режим. Для него это просто ужасно, ведь он привык, чуть ли не круглые сутки находиться в движении. Впрочем, говорят врачи, Bill не только вернется на сцену, но мы услышим его осенью в Москве, когда Tokio Hotel уже в третий раз приедет в нашу столицу и споет в «Олимпийском»

+Цитировать сообщение
Гость_Tanchik_*
сообщение Mar 30 2008, 20:55
Сообщение #963

Guests

Мальчики молодцы, молодые, уверенные , многим нравятся, но я отношусь к ним спокойно

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Mar 30 2008, 21:00
Сообщение #964

Наблюдатель
Иконка группы

Черный ОлЕаНдР, предлагаю освоить правила форумов, особенно п. 2.2 и не задавать больше таких вопросов здесь.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Mar 31 2008, 19:06
Сообщение #965

Настоящий ADSL'щик

Из: Урмары

Вчера 30 марта Биллу была проведена операция, она прошла успешно и без осложнений. Киста на голосовых связках удалена. Продюсер и менеджер Девид Йост сообщил: «Операция прошла по плану, и врач доволен результатом. Оперирующий Билла врач – один из лучших специалистов в своей области. Но насколько хорошо прошла операция, звучит ли голос Билла как раньше, пока мы сказать не можем». Билл должен соблюдать покой 7-10 дней и беречь свой голос еще несколько последующих недель. Следовательно, запланированные в апреле концерты в США и Канаде отменены, чтобы Билл успел выздороветь за это время

--------------------
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Apr 3 2008, 21:49
Сообщение #966

Настоящий ADSL'щик

Гамбург - Он перенес наихудшее. Еще 7 дней солист Tokio-Hotel Билл Каулитц не должен говорить, петь или смеяться.
Для читателей BILD Билл посредством e-mail ответил на самые важные вопросы по поводу своей операции.
Бильд: Билл, как ты себя чувствуешь?
Билл: "Ну, в моей жизни бывали времена и получше, но все нормально. Я действительно рад, что все позади. Но я, конечно, все еще боюсь за свой голос и возможные повреждения. Все в моей жизни вращается вокруг голоса. Но на самом деле боли никакой нет "
Бильд: Как ты перенес операцию?
Билл: "Когда мне ввели наркоз незадолго до операции, врачи уже стояли вокруг меня, и сначала я жутко боялся, что они начнут меня оперировать до того, как он полностью подействует. Мысль о том, что кто-то будет резать тебе что-то в горле, а ты при этом будешь еще в сознании, была не из приятных. Но вскоре я ощутил, что наркоз начал действовать".
Бильд: Какого это было, увидеть твоего брата-близнеца Тома?
Билл: "Когда Том пришел ко мне в палату, у меня в руке все еще была вставлена эта гигантская игла от капельницы. Так как мы с Томом оба боимся уколов, нам было очень сложно удержаться от смеха – к сожалению, мне нельзя было смеяться. Кроме того, на мне был ужасный белый халат и зеленый колпак на голове. Я выглядел так, как-будто я только что сбежал из чертового сериала про больницу ".
Бидьд: Как сейчас проходит твой день?
Билл: "Только что я, например, посмотрел фильм “Интервью с вампиром“. Если я не смотрю dvd, Том должен быть все время возле меня, так как только он всегда знает, что я хочу сказать. Если кто-то задает мне вопрос, мне стоит просто посмотреть на Тома и тогда он отвечает почти так же, как я. Без Тома у меня, наверное, уже рука заболела от большого количества записей".
Бильд: Как часто ты бываешь в клинике?
Билл: "Мне предстоит сходить туда еще пару раз для контрольного обследования, а потом уже начнется голосовая реабилитация".

Эх...жалко Билльку(((

--------------------
Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Apr 3 2008, 21:58
Сообщение #967

Настоящий ADSL'щик

Да и ещё:
23 мая в Оберхаузене (Германия) пройдет ежегодная музыкальная премия Comet 2008, устраиваемая телеканалом VIVA. Tokio Hotel номинированы в трех категориях и имеют хорошие шансы на победу!
Номинации:
- «Лучшая группа».
Также в категории представлены: Culcha Candela, Fettes Brot, Monrose и Scooter.
- «Лучшее видео».
В категории представлены:Tokio Hotel – «An deiner Seite», Fettes Brot – « Bettina zieh dir bitte etwas an», Die Дrzte – «Junge», Die Fantastischen Vier – «Einfach sein» и Ich & Ich – «Vom selben Stern».
- «Лучший «живой» исполнитель».
Также в категории представлены: Bushido, Die Дrzte, Die Fantastischen Vier и Panik.
Обладатель самой главной награды премии «Super Comet» определится путем телефонного голосования зрителями во время проведения церемонии.

Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 30 2008, 19:22

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Apr 12 2008, 14:02
Сообщение #968

Пользователь
**

люди!!!!!!!!!!!! у токов первое выступление будет проходить 3 мая... ну эт после операции...............

Спустя 10 дней после операции солисту Tokio Hotel снова можно говорить.
Врачи констатировали, что операция прошла успешно и уже через месяц
Билл снова запоет.

Первым словом, которое Билл произнес после операции, был очень тихий и
острожный звук «Ааh!», а потом он сказал, как на саундчеке «Раз, два,
три!» - рассказывает продюсер и менеджер группы Дэвид Йост. Также он
подтвердил, что Билл не испытывает боли.

Но все равно звезда должна соблюдать очень жесткий режим. «Билл должен
по прежнему делать ингаляции, и по-прежнему говорить как можно меньше.
Также ему пока запрещено звонить по телефону во избежание долгих бесед»
- говорит его менеджер. Однако малыш Билл рвется в бой: «Ему не
терпится как можно скорее вернуться на сцену».

Все время группы на будущие недели и месяцы уже расписано по минутам.
Но Йост очень заботливый менеджер ( Да, так прям и сказано в
оригинале!!!! – прим. Amon_Shi): «Чтобы уменьшить давление на Билла и дать ему время
окончательно поправиться и пройти полный курс восстановления голоса, мы
перенесли шоу с Конаном О'Брайном в Нью-Йорке с 28 апреля на 9 мая.
Концерт, запланированный на 1 мая в Вашингтоне мы отменили, а
афтограф-сессия в Virgin-Mrga Store на Тайм Сквер перенесена с 29
апреля на 6 мая.

Первый выход Билла на сцену перед 30 000 ожидается 3 мая на фестивале Bamboozle в Нью-Йорке.

+Цитировать сообщение
талисман_нежност...
сообщение Apr 12 2008, 16:25
Сообщение #969

Новичок
*

Из: янтик

Цитата(StefANKA @ Aug 23 2006, 21:53) *
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ

дай бог им здоровья!я тащусь от братьев: билла и тома)) а их песни за душу берут! я ни дня без их песен ни магу)) офигненно поют!

--------------------
ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Apr 20 2008, 15:38
Сообщение #970

Пользователь
**

Цитата(JOKESTER @ Apr 14 2008, 09:56) *
Ну если бы у меня отец был солистом группы рамштайн яб наверно тоже стал рокером и делал причёску петардой

а ты имешь что то против??? и вообще то у них отец водитель а отчим владелец своей муз школы.. а прическа у него нормальная!! ток вот оброс биллька чуть чуть.......

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Apr 28 2008, 18:11
Сообщение #971

Настоящий ADSL'щик

Моё МНЕНие о TOKIO HOTEL:

Пускай Анти говорят, что эта группа дерьмо. Но мы то, совершенно нормальные люди понимаем, что это не так. Парни молодые, можно сказать славы они добились своими силами. ТН на своих концертах хотят показать людям, что они такие же, как и мы, они поют о проблемах современной подростковой жизни и не только. Они добиваются своей цели, они хотят понравиться народу. А Анти просто не блогадарные, сами не могут петь, только издевками живут. Зачем завидовать?! Поставьте на место Токов себя! И подумайте:Было бы вам приятно, когда о вас пишут столько ужасных статей, слухов, да ещё анти. Каждый сума сойти может. Но парни пока не сломались, вот этим я за группу очень рада. И я очень хочу, чтобы таких сильных (и морально, и физически) групп было много. А у Tokio Hotel всё ещё впереди.

Берлин: Звезда Tokio Hotel Билл снова запоёт.
Конец принудительной паузы для солиста Tokio Hotel Билла Каулитца.
С завтрашнего дня 18-летний Билл " в рамках реабилитации " снова хотел бы попробовать петь собственные песни, сообщил менеджер группы Дэвид Йост.
В конце марта звезда подростков подверглась операции, в связи с чем многие концерты были отменены.
Сейчас запланирован только один концерт - по решению менеджмента: он состоится в США 3 мая.
laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение Apr 30 2008, 21:38
Сообщение #972

Пользователь
**

Цитата(Черный ОлЕаНдР @ Apr 28 2008, 20:32) *
полностью согласна. Ваще ненавижу, когда парни красят ногти. У солиста скоро начнутся проблемы с волосами, и облысения ему не миновать, ибо такое интенсивное использование геля и выпрямителя для волос не приведет к хорошему!!!!!!!

ну вот вы анти... ну вот вы поиздевались.. и вам стало легче?? ну вот вам какое дело что там Биллька красит ногти.. или что он использует такие то косметические средства.. это имидж.. ну вот мое мнение о группе оч даж хорошее.. я вообще их самая ярая фанатка в новчике.... и ничего.. хоть все ходят и говрят что типа токи дерьмо... то они неправы.. парни занимаются музыкой. это цель их жизни.. ну вот вас же не обсирают....
но всегда при существовании звезд мир разделяется на два лагеря: сторонники и анти. этого неизбежать.. сами подумайте.
парни поют про проблемы... вот найдите мне еще хоть одного исполнителя который не поет про любовь или про секс (кроме эмо!)? и вы их считаете кумирами.. и кто в ком еще разочаровался......

+Цитировать сообщение
Schmetterling
сообщение May 2 2008, 15:35
Сообщение #973

Продвинутый пользователь

Цитата(ЛёLя @ Apr 28 2008, 19:11) *
Берлин: Звезда Tokio Hotel Билл снова запоёт.
Конец принудительной паузы для солиста Tokio Hotel Билла Каулитца.
С завтрашнего дня 18-летний Билл " в рамках реабилитации " снова хотел бы попробовать петь собственные песни, сообщил менеджер группы Дэвид Йост.
В конце марта звезда подростков подверглась операции, в связи с чем многие концерты были отменены.
Сейчас запланирован только один концерт - по решению менеджмента: он состоится в США 3 мая.
laugh.gif

ггг дружно собираемся и прям сейчас вылетаем в США....=)

--------------------
Dark Princess

+Цитировать сообщение
Гидра
сообщение May 5 2008, 18:09
Сообщение #974

Пользователь
**

Цитата(Schmetterling @ May 2 2008, 16:35) *
ггг дружно собираемся и прям сейчас вылетаем в США....=)

о да.. ток вот я бы запретила билльке петь.. он еще не до конца восстановился.. ну вот я так считаю...

Цитата(Артур @ Mar 31 2008, 19:49) *
Согласен, расчитана группа на девок от 12 до 16.какуюто фигню играют, и клипы какие то придурковатые, впрочем и в последнеее время у многих они такие

но зато парни поют о проблемах а не о сэксе!!!!!!!!!! )))))) (сорри)

Цитата(Tanchik @ Mar 30 2008, 21:55) *
Мальчики молодцы, молодые, уверенные , многим нравятся, но я отношусь к ним спокойно

а вот эт правильно! уважаю твое мнение.

+Цитировать сообщение
ЛёLя
сообщение Jun 4 2008, 21:07
Сообщение #975

Настоящий ADSL'щик

В конце мая Билл, Том, Густав и Георг получили целых четыре награды - в Германии, на церимонии награждения от канала VIVA Comet 2008 в номинациях "Лучшая песня", "Лучшее видео", "Лучшая группа" и "Звезда среди всех звёзд". Фанаты ликуют: Tokio Hotel cнова порвали всех!!!

УРРРАААА!!!!! Супер, Круто, Поздравляем!

--------------------

+Цитировать сообщение
--Лерка--
сообщение Jun 4 2008, 22:20
Сообщение #976

Продвинутый пользователь

Из: МоРгАУшИ

Фуууууууууу..........гавно!мне вааще не нравятся ни парни,ни их песни!
(чисто индивидуально)

--------------------
УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!!
(шоколад)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Jun 4 2008, 22:51
Сообщение #977

Сощищко йа! вкусное и розовое

Из: Канаш

Цитата(Гидра @ May 5 2008, 19:09) *
но зато парни поют о проблемах а не о сэксе!!!!!!!!!! )))))) (сорри)

Дык а кто щас не о проблемах-то?Повсеместно об одном и том же.

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
Я_знаю,что_Ты_ес...
сообщение Jun 5 2008, 11:34
Сообщение #978

Продвинутый пользователь

Из: Янтиково,Чебоксары

нравятся их песни)))

+Цитировать сообщение
туся
сообщение Jun 5 2008, 13:34
Сообщение #979

Продвинутый пользователь

Вроде нармальная группа,почему над ними все так издеваються?? mellow.gif

+Цитировать сообщение
B@nd"эR()s
сообщение Jun 5 2008, 13:40
Сообщение #980

Продвинутый пользователь

Из: г.Цивильск

Прикольная группа!
Раньше только их слухал,щас чёт не прикольно!

--------------------
Павлюченко лучший!

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьСоздать новую тему