![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Вчера и позовчера ЦСКА и Спартак вышли в групповой этап Лиги Чемпионов!
В группе: ЦСКА Спартак Арсенал(Англия) Интер(Италия) Порту(Португалия) Бавария(Германия) Гамбург(Германия) Спортинг(Португалия) Обсуждаем... -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
наблюдал за Шкртелом=) видно очень стараеться - молодец Мартин ![]() ![]() Старается, что неудивительно (Ливерпуль же ж), но пока много брака еще. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Старается, что неудивительно (Ливерпуль же ж), но пока много брака еще. согласен брак есть,но он был там у почти у всех)и у Хупии.Маскирано часто терял-быстрый футбол-много потерь ![]() а Мартин,он мне кажеться ещё волнуется)ну сча адаптируется,я надеюсь Сообщение отредактировал Zen1t - Apr 9 2008, 13:35 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Шкртелу есть что доказывать в "Ливерпуле", неудивительно что старается.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
В обоих матчах Арсеналу не везло с судейством. Если за фол Туре судья дал пенальти (который вообще был за пределами штрафной), то остается загадкой, почему в первом матче не был назначен пенальти, когда Кёйт завалил Глеба, отдернув того за плечо рукой прямо на глазах судьи
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Стали известны полуфинальные пары Лиги чемпионов.
В среду состоялись последние четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, по результатам которых стали известны полуфинальные пары турнира. "Ливерпуль" — "Челси" "Барселона" — "Манчестер Юнайтед" Первые матчи состоятся 22 и 23 апреля, ответные — 29 и 30 апреля. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Барселона" выиграла у "Шальке-04"
В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" обыграла "Шальке-04" со счётом 1:0 и вышла в полуфинал турнира. Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч. "Барселона" — "Шальке-04" — 1:0 Гол: Туре, 43 (1:0). Первый матч: 1:0 "Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Абидаль, Туре (Маркес, 81), Хави, Иньеста, Это’о, Кркич (Дос Сантос, 72), Анри (Гудьонсен, 90+1). "Шальке-04": Нойер, Рафинья (Ларсен, 77), Бордон, Крстаич, Вестерманн, Эрнст, Джонс, Кобиашвили (Гроссмюллер, 32), Халил Алтынтоп, Асамоа (Санчес, 69), Кураньи. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
"Манчестер Юнайтед" обыграл "Рому"
В среду состоялся ответный четвертьфинальный матч между клубом "Манчестер Юнайтед" и "Ромой". Победу со счётом 1:0 одержали "красные дьяволы". Единственный гол в матче забил Карлос Тевес. Отметим, что на 30-й минуте встречи Де Росси не реализовал пенальти. Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответный матч. "Манчестер Юнайтед" — "Рома" — 1:0 Гол: Тевес, 70 (1:0). "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Пике, Фердинанд, Сильвестр, Харгривз, Пак Чжи Сун, Каррик (О’Ши, 74), Андерсон (Г.Невилл, 81), Гиггз (Руни, 74), Тевес. "Рома": Дони, Пануччи, Мексес, Жуан, Кассетти (Тонетто, 56), Де Росси, Писарро (Жюли, 69), Таддеи (Эспозито, 81), Перротта, Мансини, Вучинич. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Лига чемпионов
Финал ЛЧ может быть перенесён из Москвы в Лондон?! В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финальный матч ведущего клубного турнира Старого света из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли", сообщает "Спорт-Экспресс". Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Ещё одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам. Напомним, что за право сыграть в финале Лиги чемпионов будут биться три английских и одна испанская команды. В первом полуфинале выяснят отношения "Челси" и "Ливерпуль", а вторую пару составят "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Первые матчи состоятся 22-23 апреля, ответные — 29-30-го. 10 апреля 2008 года, четверг. 10:23 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Ещё одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам. Если 2 команды из Англии будут то в Москву приедут минимум 40 тыс Англичан!(по 20 тыс билетов на финалиста) а то и больше!! Кого еще спасать тут надо. А так маразм опять у нас хотят отнять праздник, УЕФА неодобрит это Сообщение отредактировал Premiere-9105 - Apr 10 2008, 11:12 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Сегодня смотрел игру Ливерпуль 4-2 Арсенал.
Мда, нашим футболистам до такой игры далековато. Особенно понравился второй гол Арсенала (кстати, я его даже записал). |
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел игру Ливерпуль 4-2 Арсенал. Мда, нашим футболистам до такой игры далековато. Особенно понравился второй гол Арсенала (кстати, я его даже записал). Молодчик !!! Все повторы смотреть успеваешь. Я кстати сегодня тоже с большим удовольствием пересмотрел эту игру. Завтра начинается 1/2 финала Лиги Чемпионов. В первом матче на "Anfield Road" сойдутся: "Ливерпуль" и "Челси". В среду же на "Ноу Камп" сыграют: "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Мда, Рисе налажал, пннул бы его ногой... А так матч понравился, на хороших скоростях проходил. Ждем завтрашнего матча надеюсь тоже такой будет.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Мда, Рисе налажал, пннул бы его ногой... А так матч понравился, на хороших скоростях проходил. Ждем завтрашнего матча надеюсь тоже такой будет. Мда... Совсем неожиданная концовка матча... Последняя минута, и тут Риисе... оплошался... эхх... Ливерпуль заслуживал победу. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
С заменой Бенитэс не угадал. Риисе браво!!!
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Да.. Интересным способом Риисе мяч на угловой переводил.. Какой шок для болельщиков Ливерпуля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а счёт какой ребят а то я уснул неожиданно кода ливерпул забил 1 гол
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
а счёт какой ребят а то я уснул неожиданно кода ливерпул забил 1 гол Ничья, 1:1. В добавленное время Риисе забил автогол. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
С заменой Бенитэс не угадал. Риисе браво!!! ![]() Замена была вынужденной. Ну а Риисе я думаю надолго запомнит этот матч -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Дааа... У меня слов нет. 2 секунды до финального свистка, и Риисе заколачивает в свои ворота.
В целом матч хороший. "Ливерпуль" здорово прибавил во втором тайме. Понравился Шкртэл - полностью выключил Дрогба он. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Понравился Шкртэл - полностью выключил Дрогба он. Думаю, Мартин был лучшим. Молодец парень: старается, работает. ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:40 |