![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GaNibal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья где вы?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
мне достаточно того что я сам себе нужен.Комунибуть меланхоло циник в друзья нужеН?
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
![]() Меня Толик зовут. Приятно со всеми познакомиться!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
....э....привет,меня Никита зовут (как-будто это кому-нибудь интересно,и как будто нельзя в личных данных посмотреть=))))Да,познакомиться....это конечно круто...но...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
млин см. имя темы...
Прив я Миха! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ждем тебя на встрече. и будеи иебе счастье. а ты сам то ходишь?????? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
yolka
А ты на дату поста смотришь когда отвечаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а ты сам то ходишь?????? отжог бгг ***пацталом прихади на встречи,там весело,вроде п. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
эхэ... ну меня Lex или Алексей звать! и, чуть не забыл, всем риспа!!!
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здрася!!! Меня Серёгой звать!!! Пишите, всем отвечу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А нафига тут в чате друзей искать,просто сходить на встречу нужно.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Прет всем мня звать Стас
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 1 2007, 08:56 |
|
|
Гость_Nat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вы только у камней желаний собираетесь?
![]() а как вас отличить от других? у камней желаний собираются почти все ![]() а в новчике где? |
|
|
Гость_Nat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Всем приветик! Меня зовут Настюшка!! Очень приятно со всеми познакомиться!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Всем привет! Меня Оля зовут! Давайте знакомиться!
Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Aug 7 2007, 19:08 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:41 |