![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19.7.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 7,864 ![]() |
Доброго времени суток. Ситуация такая подогнали мне старенький системничек, установил на него линукс и хочу организовать веб сервер.
для начала мне нада связать их локалкой, ноя даже не представляю как это сделать это линукс + винда. и второе как настроить апач на линуксе. Гуглил много статьи есть но для более продвинутых линуксоидов, я даже не наю как консоль открыть на линуксе=))) Народ помогить кто чем может, желатьльно какиенить мануалы инструкции или статьи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 19,555 ![]() |
из мира виндоус примерно тоже самое будет, если кто-то, кто только мышку в руках научился держать, попросит научить его развернуть AD - "ну мануалы там или еще что..."
учите линукс с азов - у вас другого выхода нет. по одному шагу, постепенно решая насущные задачи - все получится.. примерно так. 1) справка по консоли 2) как организованы каталоги 3) как ставить софт 4) права на файлы 5) настройки системы (сеть, устройства и так далее) можно конечно расписать как все это сделать за 15 минут, но не понимая, что ты делаешь, получится ня (и не на анимешном сленге ![]() инфы в гугле валом. и для полных чайнегов тоже. Сообщение отредактировал kardan - Aug 21 2009, 07:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19.7.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 7,864 ![]() |
из мира виндоус примерно тоже самое будет, если кто-то, кто только мышку в руках научился держать, попросит научить его развернуть AD - "ну мануалы там или еще что..." учите линукс с азов - у вас другого выхода нет. по одному шагу, постепенно решая насущные задачи - все получится.. примерно так. 1) справка по консоли 2) как организованы каталоги 3) как ставить софт 4) права на файлы 5) настройки системы (сеть, устройства и так далее) можно конечно расписать как все это сделать за 15 минут, но не понимая, что ты делаешь, получится ня (и не на анимешном сленге ![]() инфы в гугле валом. и для полных чайнегов тоже. Спасибо канешно большое, но есть одно но- у меня на втором системнике нет монитора поэтому я и хочу сделать пока лакалку и удаленку штобы разбираться в нем с первого компа, поэтому и прошу подробный мануал как это сделать |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 19,555 ![]() |
в мире линукс такая фича называется ssh
но первоначальную настройку всеже лучше сделать c монитором. а так инфы, как и сказал валом - достаточно спросить гугла первые 2-3 ссылки вам будет достаточно |
|
|
![]()
|
|
Все закрываем тему, разобрался сам)))
Всем башое спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:05 |