![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Хорошо, договорились. Дам уран. Если хочешь, его для тебя может добывать Шухер. Мне, например, эта мысль греет душу. ![]() Тебе зачем столько урана? Он не съедобный и продать его довольно тяжело. Энергетикой займусь, в крупных размерах.....Гыгыгыгы обоченно непонятливым потапычам вроде тебя ничего кроме заряда чугуниума общеать не могу. сдался тебе этот чугуниум.... Не вкусный он, не для живых существ.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
обоченно непонятливым потапычам вроде тебя ничего кроме заряда чугуниума общеать не могу. тяжёлый случай, мало тебя в детстве пороли))) смотри как нибудь сам под своей же саблей не окажись македонский блин -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
тяжёлый случай, мало тебя в детстве пороли))) смотри как нибудь сам под своей же саблей не окажись македонский блин Ха, причом здесь пороли. А вот публичную порку после того как я мир захвачу, ты уже заработал. Насчот своей сабли я уверен, она меня никогда не предаст. И мой автомат тоже. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27.11.2009 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 26,664 ![]() |
Мда,интересно...А мне что грозит после того,как ты станешь властелином мира?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
Мда,интересно...А мне что грозит после того,как ты станешь властелином мира? оу .... ![]() ![]() Шухер, что будет со мной? ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Ха, причом здесь пороли. А вот публичную порку после того как я мир захвачу, ты уже заработал. Насчот своей сабли я уверен, она меня никогда не предаст. И мой автомат тоже. чёто я очень очень сомневаюсь в тебе, на счёт твоих планов, вообще посчёт всего с твоей стороны. да мне в принципе начихать на то что ты будешь главой мира, но помни кто первый востанет против тебя -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27.11.2009 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 26,664 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Блин, люди, вы молодцы, правда. Скажите по секрету кто в роли Шухера? Хочу ему лично руку пожать. Такая профессиональная игра! Правда местами все-таки палится маленько
![]() И кстати, не хотел вмешиваться в ваши грандиозные планы, но мир уже давно захвачен. У него есть владелец. И этот владелец Я. Вы конечно можете захватывать, меня это веселит ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Блин, люди, вы молодцы, правда. Скажите по секрету кто в роли Шухера? Хочу ему лично руку пожать. Такая профессиональная игра! Правда местами все-таки палится маленько ![]() И кстати, не хотел вмешиваться в ваши грандиозные планы, но мир уже давно захвачен. У него есть владелец. И этот владелец Я. Вы конечно можете захватывать, меня это веселит ![]() ![]() Рад, что тебя это веселит. А вот Шухеру не до шуток. Он, наверное, по деревням ездит и чугуний собирает, чтобы его потом на шашки переплавить и своим сторонникам раздать. А чем ты докажешь, что мир твой? elis и Orochimaru Я бы вас наказал как-нибудь извращенно. Например, можно было бы вас заставить переписывать от руки Большую Советскую Энциклопедию. |
|
|
![]()
|
|
Рад, что тебя это веселит. А вот Шухеру не до шуток. Он, наверное, по деревням ездит и чугуний собирает, чтобы его потом на шашки переплавить и своим сторонникам раздать. А чем ты докажешь, что мир твой? elis и Orochimaru Я бы вас наказал как-нибудь извращенно. Например, можно было бы вас заставить переписывать от руки Большую Советскую Энциклопедию. ууууу какой тиран... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
ууууу какой тиран... ![]() Публичная порка слишком жестоко, а так вы хоть что-то интересное узнаете. Можно вас, конечно, к ракете привязать и в космос запустить, или собрать машину времени и отобрать все ваши игрушки, или приучить постоянно грызть семечки, носить барсету, ходить по улице, ругаясь матом. Но это же все не гуманные способы наказания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
А чем ты докажешь, что мир твой? А зачем мне это доказывать? Мой и все. Если не веришь, мне как то и не особо важно это. Я так, предупредил просто, чтоб особо не рассчитывали ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
А зачем мне это доказывать? Мой и все. Если не веришь, мне как то и не особо важно это. Я так, предупредил просто, чтоб особо не рассчитывали ![]() Глупый ответ. Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Ты можешь иметь свой мир только в том случае, если болеешь аутизмом. Больше тебе ничего не светит. А свои нелепые фантазии можешь оставить(или поделиться ими на приеме у невропатолога). Мир твоим никогда не будет. Советую смириться с этим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глупый ответ. Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Ты можешь иметь свой мир только в том случае, если болеешь аутизмом. Больше тебе ничего не светит. А свои нелепые фантазии можешь оставить(или поделиться ими на приеме у невропатолога). Мир твоим никогда не будет. Советую смириться с этим. ![]() Пфф... не понимаю почему ты больше подходишь на роль повелителя мира чем я? Не то что бы я спорил, просто мне интересно. -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Хей, товарищи, боюсь вас разочаровывать, но мир практически захвачен, причем не один из нас, смертных(даже, к моему великому огорчению, я), даже близко к такому результату не приблизимся
![]() так что, увы, уважаемые соперники, мир захвачен Дуровым. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Пфф... не понимаю почему ты больше подходишь на роль повелителя мира чем я? Не то что бы я спорил, просто мне интересно. Я и не утверждал, что я больше тебя подхожу на роль повелителя мира. Но ты тоже не являешься им, так что не надо об этом заявлять. Это чушь. Ты же даже не пытаешься приложить хоть какие-то усилия, чтобы завоевать мир. Ты уже утверждаешь, что ты уже повелеваешь миром. Но доказать это ты не можешь. Так какую реакцию ты ждешь? Кроме усмешек, ты ничего не добьешься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:26 |