![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
4ем воевать будешь? в атаку он собрался) Видимо, с конкурентами. то есть с Roi и veter. Только я пока армию не собрал. Чтобы посылать людей в атаку, надо иметь авторитет среди этих людей. А кричать ты можешь до хрипоты. Я даже готов на это посмотреть ![]() ![]() Поэтому я сначала в интернете почву готовлю. Короче, нанотехнологии гавно. Лучше шашка из доброго чугуниума и автомат с комплектом боеприпассов. С этим можно изобретателя любой наномудни накрыть! Ура! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
зато малышки не боятся, когда придет Бармалей и схавает их)) Схавает их ктулху. Я тока понадкусую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Видимо, с конкурентами. то есть с Roi и veter. Шухеrey, одумайся пока не поздно ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом.
Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Начните захват с этого умирающего форума. Хотя бы.
Сообщение отредактировал Fisher - Jan 18 2010, 19:54 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что именно это малое в план не входит. Это бессмысленно. Если что-то и захватывать, то то, что потом будет полезно.А я пока не вижу, чем мне может быть полезен этот форум. ![]() Опыт, тренеровка. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ТЫ КАКОЙ НИБУДЬ АВТОМАТ ТО В РУКАХ ДЕРЖАЛ? ГОРЕ ГИТЛЕР ТЫ НАШ!:) А С ПОЛНЫМ БК ТЫ ВООБЩЕ Я ДУМАЮ НА НОГАХ НЕ УСТОИШЬ) Вот саблей с коня рубану тебя, будешь знать, как выпендриваться. Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом. Ты делишь шкуру ниубитова медведя! Когда по твоей лаборатории из жерл моих пушек полетят добрые куски чугуниума и амотита и разрушат ее, когда на тебя обрушится шашка доброго чугуниума, посмотрим, как ты запоешь. Твое счастье, если тебя сразит случайная пуля из калаша моих сторонников, иначе раскрою надвое саблей.Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Вот саблей с коня рубану тебя, будешь знать, как выпендриваться. Ты делишь шкуру ниубитова медведя! Когда по твоей лаборатории из жерл моих пушек полетят добрые куски чугуниума и амотита и разрушат ее, когда на тебя обрушится шашка доброго чугуниума, посмотрим, как ты запоешь. Твое счастье, если тебя сразит случайная пуля из калаша моих сторонников, иначе раскрою надвое саблей. ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если тебе дать 10 хорошо вооруженных людей, ты даже не знаешь на что надо напасть, чтобы захватить мир. Так и положишь своих ребят, не подумав. Глупый, глупый Шухер... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. ДА ПО4ЕМУ БЫ НЕ ПОСПОРИТЬ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ РАДИ?) МНЕ НАПРИМЕР ЭТОТ СПОР ПО ЭТОЙ НАИГЛУПЕЙШЕЙ ТЕМЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ) ПОМОЕМУ ВСЕМ ЯСНО 4ТО НОРМАЛЬНОМУ 4ЕЛОВЕКУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Стрелялка здесь мало подходит. Лучше играть в какую-нибудь стратегию. Правда, Шухеру все равно шашка будет мешать мышкой водить. Бедняга. ![]() Цитата А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. А вот это уже совсем глупое изречение. Даже комментировать не хочу. Цитата ДА ПО4ЕМУ БЫ НЕ ПОСПОРИТЬ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ РАДИ?) МНЕ НАПРИМЕР ЭТОТ СПОР ПО ЭТОЙ НАИГЛУПЕЙШЕЙ ТЕМЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ) ПОМОЕМУ ВСЕМ ЯСНО 4ТО НОРМАЛЬНОМУ 4ЕЛОВЕКУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ В чем по-вашему измеряется нормальность человека? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Даже если тебе дать 10 хорошо вооруженных людей, ты даже не знаешь на что надо напасть, чтобы захватить мир. Так и положишь своих ребят, не подумав. Глупый, глупый Шухер... Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. ДА ТЫ СО СВОИМ КОНЕМ БЛИЖЕ 4ЕМ НА КМ ПОДСКАКАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ) ТУПО ПУЛЮ СЛОВИШЬ И ПАДЁШЬ) И КОНЬ НА ТЕБЯ СВЕРХУ) Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот это уже совсем глупое изречение. Даже комментировать не хочу. Зря считаете глупым. Маленькие детишки обычно так и делают. -Мой батя твоего побьет! -Не-а, мой выше, он побьет!!! -Ну и дурак! -Кто обзывается тот сам так называется! А ведь это реальный диалог детишек моего дома. Сообщение отредактировал Fisher - Jan 20 2010, 01:33 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:34 |