![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, давайте, рассказывайте всё чистосердечно. скидка выйдет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что чуваки тема изжила сваю актуальность?может пора создать новою!где же банда каторая вчера так браво блестала остраумием?или все набили ранцы и собрались в школу?OGG-чувак походу тебя бросила банда и отпраилась к конкурентам. терь это уже не банда. это общество. общество флудеров. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
УРА!!!15 СТРАНИЦ!!+я ее сделал
![]() удачи вам в такой сложной работе как флуд ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
я много новых слов чувствую узнаю от тебя ![]() ![]() Хе..енто ешчо цвяточки))) Поповоду чувств - положительно-отрицательные (смешанные, в общем) А ник - в англ. транскрипции - СанФлауа13..Хотя мой ник кто-то из форумчан(не помню) интерпритировал как ПОДСОЛНУХ ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не догоняю почему Серёга ещё не с нами????????а???
Серёгааа!!! мы тя ждём!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
ОГГ, а тебе действительно всего 13 йес?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Кароче если вы не разбежитесь кто куда вернусь позже гдето в 23:00может раньше.А вы думайте о том что я вам давече написал!дерзайте,только не слишком усерствуйте лажа получится.
-------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Здарова братцы-флудеры!
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
![]() поздравляю -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Гулял! Я тож недавно пришла - погода - класс! вот бы всю осень так! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Я тож недавно с гулянки пришёл
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переиначивание автофразы из контры X-1 "go go go" в "флудим флудим флудим". терь если кто-нить пишет X-1 ето значит ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А я успела поматреть - я на почётном 2ом месте - ПОЧЁТНЫЙ ФЛУДЕР (тока оговорочка, ОГГ, исправь плизз - не флудер, а флудерША) ![]() Костас, с хеппи бёсдеем тебя!!! Отпразднуй пополной ![]() Спасибки боольшое за поздравление, урвал минутку, сел за компьютер и за любимое дело: ФЛУД ФЛУД ФЛУД! Вот Я наверное завтра поуду в универ так как есть: пьяный обалдевший прямо на лекцию! Или в Восторг, что стоит воздле универа - опохмеляться! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:38 |