![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Я встал в 6-10. МНе еще 1 час в чебы ехать
![]() А кто еще встал? и кто куда собирается? В какую школу,универ, садик????????? ппц все спят |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Встаю рано,выхажу из дома рано,приезжаю поздно
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
1 сентября встал в 7:20
|
|
|
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я в 6.30 встаю....и так каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
Если к первой паре, то встаю в 6.30... ко второй 7.30... учеба только в первую смену так что только в это время.
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Встаю в 7:15 номано высыпаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
встаем одновременно до семи
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня учеба начинается в 8.45 , так что я встаю в 7.00-7.15...и траллики уже свободные...вот не завидую тем, кто едет с Новчика..по их рассказам у них каждое утро, как поле боя..чуть ли не до драки доходит , чтоб сесть на маршрутку...давно б уже выстроились в очередь( в МСК так), и все б спокойно садилиись..и не гавкались бы по утрам
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня учеба начинается в 8.45 , так что я встаю в 7.00-7.15...и траллики уже свободные...вот не завидую тем, кто едет с Новчика..по их рассказам у них каждое утро, как поле боя..чуть ли не до драки доходит , чтоб сесть на маршрутку...давно б уже выстроились в очередь( в МСК так), и все б спокойно садилиись..и не гавкались бы по утрам кул у мя учебя тож в 8.45 нач-ся)))) Встаю тож в 7 00 - 7 15 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Мне в среду в 4:00 вставть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне в среду в 4:00 вставть ![]() Сейчас в будни встаю, примерно в 9.30, да и ложусь поздно ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5.55 зовнит на телефоне будильник, еще минут 5 сплю и подъем, и так каждый день, кроме дежурств (тогда вообще не ложусь)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
а у меня учеба начинается в 8.45 , так что я встаю в 7.00-7.15...и траллики уже свободные...вот не завидую тем, кто едет с Новчика..по их рассказам у них каждое утро, как поле боя..чуть ли не до драки доходит , чтоб сесть на маршрутку...давно б уже выстроились в очередь( в МСК так), и все б спокойно садилиись..и не гавкались бы по утрам Если бы мы в очередь становились ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Если бы мы в очередь становились ![]() ![]() Мда, тяжело на войне! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Мда, тяжело на войне! ![]() Привык уже... он у меня 4 года идёт... надо что-то делать с этим транспортом. -------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Привык уже... он у меня 4 года идёт... надо что-то делать с этим транспортом. Танк покупай, как ни как на войне пригодится... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я стала в 7:15...седня в школу не иду заболела
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, вот тока щас встал
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Чем ночью занимался? Спортом ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 23:43 |