![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Кому этот мульт нравиться пишите! У какого еще какие сезоны есть (у мну с 1 по 7 и 10 сезон)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Кени ,бедняжка,вечно его все убивают.то током шибанут,то голову откусят сегодня вот, придавило тележкой. хыхы. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Помню серию где Картману какойто парень свои лобковые волосы продал за 10 баксов...
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Помню серию где Картману какойто парень свои лобковые волосы продал за 10 баксов... 5x01 Скот Тедерман должен умереть Самая ужасная серия имхо, ни в какой другой серии Картман так еще жестоко не поступал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Меня лично на хаха сериал давно не пробивает, мне просто очень интересно смотреть, особенно когда серии на политические или общефилософские темы, и потому поздние сезоны нравятся больше ранних, первая половина 11 сезона не подвела
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
5x01 Скот Тедерман должен умереть Самая ужасная серия имхо, ни в какой другой серии Картман так еще жестоко не поступал ![]() У кого есть? выложите в торренте плизз -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Кому этот мульт нравиться пишите! У какого еще какие сезоны есть (у мну с 1 по 7 и 10 сезон) Даш посмотреть? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Сколько раз они это повторяют....но я немогу!!
уподаю каждый раз..."Господи они убили Кени!!, Сволочи!" незнаю кому как но для меня это воще кадр! гггг -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Сколько раз они это повторяют....но я немогу!! уподаю каждый раз..."Господи они убили Кени!!, Сволочи!" незнаю кому как но для меня это воще кадр! гггг ага я тож угараю ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Мнея вообще порсто прёт их раздолбайство,такая тупость..... Я под креслом...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Сколько раз они это повторяют....но я немогу!! уподаю каждый раз..."Господи они убили Кени!!, Сволочи!" незнаю кому как но для меня это воще кадр! гггг бедный Кенни..... Чтож они его убивают то...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Кени полный неудачник кпешонестый))
ггг его крысы пожирают!! -------------------- |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нереально крутой мульт сериал...столько прриколов.столько стёба и всегда в тему,всегда на злобу дня...не только охрененные приколы,но и много умных мыслей)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Ааааа!!!! Саус парк нереально крутой мульт!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
У кого есть 11 сезон?
|
|
|
![]()
|
|
у меня и что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
да, прикольный мульт)))и о4 жалко Кенни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
я се футболу заказал. там кенни без капюшона и надпись "кенни ливс форева"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Кенни блондинко!!!!вы эт видели???
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:35 |