![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Может новые фильмы на ftp будут выкладывать , а то пока с DC скачаешь фильм уже по телеку покажут !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Самые новинки хочу видеть на пауке сделайте knight19 админом пусть заливает туда фильмы,уж люди всем охота смореть новые фильмы и не только я надеюсь мне одному!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ведь заладили, вам же сказано было НЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Мне кажеться есть смысл 2-D потрясти....
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата 2-D получил пароль, за точто кричал громче всех что он будет заливать файло на паук каждый день 2-D всего лишь говорил: Был бы тот кто действительно будет заливать фильмы!! Такое ощущение как буд то вы у всевышнего просите... З.Ы. (шепотом) А такого человека нет.... Но видимо админам паука глубоко покуй на это; ВТ вообще тупая компания имхо... И всё, то есть из этово следует, что он НЕ порывался тем более больше всех заливать фильмо на паук, то есть можно сказать НЕ хотел заливатЬ. Цитата Больше экспериментов не будет. а из вышесказанного следует, что ЭТО(давание пароля 2-D) не было экспериментом, так как 2-D не просил, его для себя! Я жЕ ПРОШУ ПАРОЛЯ, ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ ФИЛЬМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то ЕСТЬ Я ХОЧУ заЛИВАТЬ ФИЛЬМЫ, И ПРОШУ об этом! PS: Мне как психологу-недотепе, кажется что прочитав все то,что я написал сейчас Jony202 подумает как бы негативно отозваться о моем сейчас написанном хм.. посте штоле. Так вот Jony202 не легче ли дать мне парОЛЬ, и тем СамыМ прекратить Дискуссию(СПОР), ведь 1 эксперимент не чему не повредить, и тебе БУДУТ за это БЛАГОДАРНЫ все пОЛьзоватЕЛИ ВТ ![]() PPS: я на тебя надеюсь Jony202 ![]() Сообщение отредактировал knight19 - Nov 14 2006, 14:57 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ему легче не пароль дать а тебя в премодерацию или бан кинуть
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Млин, надо этого 2-D заменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ему легче не пароль дать а тебя в премодерацию или бан кинуть а толку, все равно другие появяться, с такой же просьбой -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
че вы гоните, думаете что людям нравятся дятлы?)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
а ты думаешь такого не будет?
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спрашивается Так какого куя сделали каталог video на пауке???...не зря же...для того чтобы выкладывать новинки фильмов!...так что будте добры выкладывать их!...
Дц для скачки фильмов не вариант!..скорость маленькая,часто фильмы скачиваются битые... А с web все обстоит иначе!... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
спрашивается Так какого куя сделали каталог video на пауке??? Можешь считать, что такого каталога нет. Ещё вопросы?Цитата ...не зря же...для того чтобы выкладывать новинки фильмов!... Кто тебе такую глупость сказал?Цитата так что будте добры выкладывать их!... Это вот фраза - она к кому обращена? К господу богу? С этим - в церковь.Цитата Дц для скачки фильмов не вариант!.. Не нравится - не используй. Тебя никто не заставляет.Цитата А с web все обстоит иначе!... Вот и качай с вэб, мулом, например. Ссылок накидать? Только помни, что трафик не бесплатный.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
2All
Да отстаньте вы от SiMM'a. Щас вообще всех забанит и в перемодерацию отправит со злости. И будет один сидеть на пауке ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
спрашивается Так какого куя сделали каталог video на пауке??? Кажется Вы начинаете борзеть. Никто из админов этого сайта от ВолгаТелеком ни зарплату, ни орденов и медалей, даже трафика лишнего не получает. Причины по котрым на этом сервере не будут расшариваться файлы перечислял выше. Папка Video закрыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
бугага. Доигрались!!!!
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Sober4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему в пауке на видео не заходит
какойто пароль требует какойто пароль требует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хых теперь я остался крайним...вот поэтому люди и уходят с паука на др.форумы..потому что сами видите какое отношение админов к пользователем...такое ощущение как будто у них климакс настал
![]() всем недовольны!!ай ай...перемодерация..ну и пусть кого тут пугать то!???... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:24 |