![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Может новые фильмы на ftp будут выкладывать , а то пока с DC скачаешь фильм уже по телеку покажут !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 685 ![]() |
Зачем папку видео закрыли?? Лучше бы дали пароль человеку который будет что-то заливать. Это единственное место было откуда фильм можно было быстро и без проблем скачать. Может ещё и на сайт паука пароль поставите? Надо на j-zone переходить здесь теперь делать нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Офигеть , админы скажите теперь откуда качать фильмы с нормальной скоростью ? И как на долго вы закрыли http://pauk.net.ru/Video ????
Сообщение отредактировал Червонец - Nov 15 2006, 14:36 -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Надо на j-zone переходить здесь теперь делать нечего. Тутв первую очередь ФОРУМ! А не фильмокачалка. Цитата Офигеть , админы скажите теперь откуда качать фильмы с нормальной скоростью ? Это было открыто по желанию и закрыто аналогично. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
хых теперь я остался крайним... Читай по слогам. Медленно. Чтобы дошло с первого раза. Если не дойдёт - перечитывай до полного просветления. Файлы на паук заливаться не будут. Старые фильмы никто смотреть не хочет. Теперь вопрос - нафига козе баян? Козе баян не нужен - папка видео никому не нужна - до свиданья, все свободны.Цитата вот поэтому люди и уходят с паука на др.форумы..потому что сами видите какое отношение админов к пользователем... Какое? Сколько ещё раз нужно повторить, что заливаться ничего не будет?Цитата такое ощущение как будто у них климакс настал По моему ты просто охренел. Я когда-то по доброте своей душевной выкладывал на паук фильмы, которые пользуются спросом у axiz'а. Делал я это только по своей воле и только для того, чтобы разгрузить канал axizа. Теперь, внимание, вопрос - какие могут быть претензии к администрации вообще и ко мне в частности? Не нужны тебе эти фильмы - не качай - никто тебя не заставляет.![]() Цитата всем недовольны!! Недовольный пока тут только ты. И ещё пара-другая чувачков, которые русского языка не понимают.Цитата ай ай...перемодерация..ну и пусть кого тут пугать то!???... Покажи мне пальцем, кто тебя пугал и объясни, какое он имеет отношение к администрации?И как на долго вы закрыли http://pauk.net.ru/Video ???? Навсегда. Не вижу смысла что-либо делать для людей, которые потом плюют тебе в лицо. Хотя выше уже была указана реальная причина - но... чукчи ж не четатели, чукчи песатели © древний анекдот.
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-чи-тал по сло-гам те-перь все по-ня-тно!спа-си-бо что до-ход-чи-во на-пи-са-ли!!!
пи-сать я на-учи-лся,те-пе-рь пойду у-чить-ся пи-сать!!! |
|
|
![]()
|
||||
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Маладец, теперь научись и четать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:05 |