![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
СОГЛАСЕН!!!! Ничего стоящего я там не увидел! ![]() ![]() не надо закрывать-там COMEDY CLUB-cool. а дом2 - гавно-давно пора закрыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
М да порабы закрыть дом 2.
![]() -------------------- aDSL
|
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
А мне если честно этот дом совсееем надоел. Каждый раз одно и тоже. По в реале уж полегче будет отношения строить. Там по моему большинство пар тока из-за дома. Короче не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
А мне если честно этот дом совсееем надоел. Каждый раз одно и тоже. По в реале уж полегче будет отношения строить. Там по моему большинство пар тока из-за дома. Короче не интересно. Люди! А мож там это подставные актёры???? А то пришли 15человек и все поголовно влюбились! Это же невозможна!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Froll'Off - Oct 8 2006, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Давай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Поджечь и я не против...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Арина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все хають "Дом-2", а сами-то, оказывается, в курсе всех событий происходящих там. Значит, все потихоньку смотрят, и значит интересно? Так чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
или про лоЖадь это было ![]() Ага, про лоЖадь, и лоЖаводческу ферму с конюшнями ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все хають "Дом-2", а сами-то, оказывается, в курсе всех событий происходящих там. Значит, все потихоньку смотрят, и значит интересно? Так чтоль? ага потихонечку смотрим, (как маладые в войсках после отбоя под одялом полбуханки в одну харю...) нормалеГ мульт, главное жизненнА... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все хають "Дом-2", а сами-то, оказывается, в курсе всех событий происходящих там. Значит, все потихоньку смотрят, и значит интересно? Так чтоль? я же объяснял, дети, в самом начале: Страна разделилась на 3 группы 1. любят Дом-2 и смотрят 2. ненавидят Дом-2 и не смотрят 3. ненавидят Дом-2 и смотрят. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:54 |