![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Отпишусь..Дом 2 полная лажа,и смотреть ее не имеет смысла..Все наиграно.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зае...........ли. Пора кончать этот проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Каким способом? Физически истребить?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Модераторы вы вообще существуете?? Чё за флуд и мат на пауке?? И вообще закройте эту тему а то каждый пишет дом2 г**** и т.д. и по кругу, а в конце так почему же смотрят его и опять по кругу дом2 г** дом2 х** /me тему нужно закрывать.... +1 Можно сказать что все сошлись во мнении на счет дома -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!! ![]() помойму и первого было достаточно -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
А помоему телевидение уже не знает что и показывать, вот и крутят всякую бурду
![]() |
|
|
Гость_Witt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока "это" делает кассу, никто не закроет его.
самому любопытно посмотреть на зрителей "дом-2" ![]() чего ж их то не показывают? такое было б печальное зрелище ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Из Comedy club: чтобы стать зомби есть 2 варианта. первый: нужно умереть и востать. второй: сутками смотреть дом 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Из Comedy club: чтобы стать зомби есть 2 варианта. первый: нужно умереть и востать. второй: сутками смотреть дом 2. Эт верно!!!!!! Согласна ПоЛнОсТьЮ!!!!!! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Сам угарал! Всем кому расказывал, все усирались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Сам угарал! Всем кому расказывал, все усирались! Я не усиралась но прикольно!!!!! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_aleksdm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Одногласно можно сказать "Дом 2- вон с экранов телевизоров"
![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
МОЕ МНЕНИЕ заключается в следуещем- ДАЛОЙ ДОМ-2. ПОСЫЛАЕМ всех участников вместе с КСЮХАМИ глубоко в АНУС!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Даешь рестлинг на ТНТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Как я понимаю, здесь осталась не многочисленная горстка людей, которые не плохо соображают. Дом2 разлагает мозг. Это определенно. Но мне кажеться, что их поклонников становиться все меньше. Честно, говоря, давно уже не видел людей, открыто заявляющих о любви к этому проекту. Надо радоваться тому, что у нас есть ПАУК - место, где мы можем спрятаться от телевизионного отупления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 |