IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> Чемпионат Европы 2008 по футболу, обсуждаем
stalker88
сообщение Sep 6 2006, 20:24
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Кугеси

сегодня прошла первая игра России, играла с Хорватией. Счет ничейный 0:0. Честно говоря меня наши разочаровали, я ждал от них в сегодняшней игре только победы. Было несколько острых моментов, но к сожалению безрезультативных.
Ваше мнение

--------------------
"The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Создать новую тему
Ответов (160 - 179)
Gray
сообщение Nov 22 2007, 14:16
Сообщение #161

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Neo @ Nov 22 2007, 12:33) *
Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия
Неплохая такая корзина, проходимая для той сборной, которая была в день, когад выиграли Англию :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Nov 22 2007, 14:21
Сообщение #162

Красно-белый навсегда
Иконка группы

Цитата(Gray @ Nov 22 2007, 14:16) *
Неплохая такая корзина, проходимая для той сборной, которая была в день, когад выиграли Англию :-)

Я так понимаю это всего лишь корзины, из которых потом методом жеребьевки будут формироватся группы

--------------------
Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин

+Цитировать сообщение
Justin Timberlak...
сообщение Nov 22 2007, 14:38
Сообщение #163

Настоящий ADSL'щик

Из: [TSK]

Цитата(Andro @ Nov 22 2007, 14:21) *
Я так понимаю это всего лишь корзины, из которых потом методом жеребьевки будут формироватся группы

Да конечно а ты что подумал? Польша, Франция, Турция - эти не такие уж непроходимые соперники...нам не достанутся (( Да всё равно последнее место в группе НаШэ

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AVespucci_*
сообщение Nov 22 2007, 16:31
Сообщение #164

Guests

Цитата(El Macho @ Nov 22 2007, 12:57) *
Это были грузины. smile.gif

в последнем матче шотланды проиграли литовцам... smile.gif

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Nov 22 2007, 17:02
Сообщение #165

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(AVespucci @ Nov 22 2007, 12:31) *
Евро-2008 могло остаться и без Франции... помогли им выйти из группы литовцы переиграв шотландцев 2-0 smile.gif... куда мир катится wacko.gif

ты че смуту наводишь? этот матч (Грузия - Шотландия) прошел уже давно... и не стоит рассуждать если бы да кабы.
вчера французы играли, уже зная ,что они уже на ЕВРО

Сообщение отредактировал я-Дiman - Nov 22 2007, 17:03

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Nov 23 2007, 10:14
Сообщение #166

Мега постер

Из: Чебоксары

Eurosport.ru анализирует граничащие с абсурдом слова Стива Макларена на специально собранной пресс-конференции, где он объявил о своем уходе с поста тренера сборной Англии.

КАК УБИТЬ МАКЛАРЕНА?

Стив Макларен в одночасье превратился в изгоя всей страны. Нет, уже экс-наставник сборной Англии и раньше принимал на себя вал критики, но ведь пока у его команды оставались шансы летом 2008 года отправиться в альпийское путешествие, оставались и те, кто вел себя по отношению к специалисту толерантно. И теперь немногочисленные представители Британии, ранее пытавшиеся хоть как-то поддержать неудачливого тренера, окончательно поняли: Макларен - не тренер уровня сборной Англии, Макларен - главный виновник провала в отборочном цикле, Макларен - это ошибка.

Ошибкой было и поведение Макларена. Он редко признавал свои провалы. Он не всегда контролировал ситуацию в тех случаях, когда счет встречи Англию не устраивал. Он не всегда выбирал правильные кандидатуры для основного состава, хотя тут необходима ремарка - его команда в этом цикле так и не вылечилась от ужасного вируса травм. Наконец, Макларен не всегда корректно вел себя с прессой и не всегда держал удар. Подтверждение и тому, и другому мы могли воочию наблюдать в пресс-центре стадиона «Лужники».

Ну, а одну из главных ошибок Макларен совершил, формально уже не являясь тренером сборной (после ТАКОГО матча с Хорватией и ТАКОГО итогового результата в группе Е на посту англичан не остался бы и... Гус Хиддинк). Вновь не сумев отойти от поражения и сдержать эмоции, Стив ляпнул на пресс-конференции после фиаско в среду, что, мол, сам он уходить с «раскаленной сковородки» не собирается. Хоть и обжигает она, но ведь кормит - в случае разрыва контракта со стороны Футбольной ассоциации Англии, эта структура обязана была выплатить нерадивому тренеру 2 миллиона фунтов. И человек из страны, где на футбольном поле бьются до последнего за честь, нехотя намекнул, что даже в такие траурные для всей Англии дни его интересуют деньги. Не зря сразу после матча на «Уэмбли» на форумах различных популярных изданий больше обсуждали не саму прошедшую игру, а способ, которым Макларена можно отправить на тот свет.

«Я НАСЛАЖДАЛСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ»

Но спустя почти сутки Стив одумался. Наверное, решил позаботиться о своем здоровье. Вот только раскаяние Макларена выглядит невнятным что для убитых горем англичан, что для захлебывающихся радостью россиян. Потому что поздно и не искренно.

«Сперва должен сказать, что это один из самых печальных дней в моей карьере, - заявил Макларен на специально созванной пресс-конференции. - Восемнадцать месяцев назад настал наисчастливейший день в моей жизни, ведь мне была оказана честь возглавить сборную Англии. И я наслаждался каждой минутой на протяжении 18 месяцев, что я провел на тренерском мостике команды».

«Сегодня печальный день, я слагаю с себя полномочия. Но я могу понять решение Футбольной ассоциации Англии уволить меня».

Еще бы...

«Я ПРИБАВИЛ КАК ТРЕНЕР»

Макларен пытается продемонстрировать недоброжелателям свою мнимую стойкость духа. Однако фразы его граничат с абсурдом...

«Я верю, что прибавил как тренер за эти 18 месяцев». И это сказал специалист, ранее считавшийся перспективным и достаточно удачливым, а ныне ставший наряду с Кевином Киганом наставником, меньше всего руководившим сборной Англии - всего лишь на протяжении 18 матчей. Многие надеялись, что Стив возьмет лучшее от Фергюсона и Эрикссона, с которыми ему довелось работать в «Манчестер Юнайтед» и в сборной предыдущих, более-менее успешных для нее годов. А ныне только ленивый не упрекает Макларена за помарки, присущие молодым да неопытным. Например: попытка сыграть на победу дома с хорватами с одним форвардом и почти дебютантом-вратарем в основе или жест безумного отчаяния в виде тройной замены во время московского матча после второго гола Павлюченко.

Так в чем прибавил Макларен? Пожалуй, только в тугости своего кошелька.

«Я НЕ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ»

«Я отойду от этого удара и вернусь. Жду следующего вызова судьбы. Это провал, но я извлек урок и буду двигаться вперед. Не собираюсь валяться на пляже».

В таких случаях про себя шепчут: «На воре и шапка горит». Стив сам первым заговорил о пляже, ведь с полученными отступными у него появляется немало возможностей развеяться вовсе не под мрачным дождиком Туманного Альбиона.

А какой клуб после этого отборочного турнира возьмет к себе нерадивого тренера? Разве что тот, кому нужен черный пиар.

На последний же вопрос журналистов, касавшийся преемника Макларена, Стив ответил так: «Сегодня не время обсуждать это».

Вновь мимо, Стив. Как только вы с вашей командой начали терять первые очки в отборочном турнире, тема насчет вашего преемника становилась все более актуальной. Уже тогда возникали варианты и кандидаты, с которыми теперь и будет разбираться Футбольная ассоциация Англии.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_decl_*
сообщение Dec 2 2007, 17:55
Сообщение #167

Guests

Оптимальный состав сборной Испании в отборочном турнире к Евро-2008:

Касильяс – Серхио Рамос – Пуйоль, Марчена, Капдевила – Альбельда, Хави, Иньеста, Фабрегас – Фернадо Торрес – Давид Вилья.

+Цитировать сообщение
Гость_decl_*
сообщение Dec 2 2007, 17:58
Сообщение #168

Guests

Полузащитник "Милана" Кака стал лучшим игроком Европы по версии France Football. Игрок стал обладателем Золотого мяча, набрав 444 очка. На втором месте португалец Роналду (277), а на третьем — аргентинец Месси (255).

1. Кака ("Милан") — 444
2. Роналду ("МЮ") — 277
3. Месси ("Барселона")— 255
4. Дрогба ("Челси") — 108
5. Пирло ("Милан") — 41
6. ван Нистелрой ("Реал") — 39
7. Ибрагимович ("Интер") —31
8. Фабрегас ("Арсенал") — 27
9. Робинью ("Реал") — 24
10. Тотти ("Рома") — 20

+Цитировать сообщение
s3rg
сообщение Dec 2 2007, 19:07
Сообщение #169

Продвинутый пользователь

Цитата(spartak_lp @ Nov 23 2007, 10:14) *
Eurosport.ru анализирует граничащие с абсурдом слова Стива Макларена на специально собранной пресс-конференции, где он объявил о своем уходе с поста тренера сборной Англии...

прочитав статью, поймал себя на мысли, что макларен своим поведением мне чем-то напоминает бышевца (или как там пишется его фамилия ))) )

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Dec 11 2007, 19:55
Сообщение #170

Карамба

Из: г.Чебоксары

что дают букмекеры
Чемпион Европы 2008
страна - коэффициент на победу

Германия - 4.50
Италия - 6.50
Франция - 9.00
Испания - 8.00
Португалия - 9.00
Голландия - 12.00
Хорватия - 12.00
Чехия - 16.00
Швейцария - 20.00
Греция - 25.00
Россия - 30.00
Швеция - 30.00
Турция - 35.00
Польша - 40.00
Румыния - 50.00
Австрия - 80.00

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 11 2008, 15:42
Сообщение #171

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Чемпионат Европы 2008
РФС опубликовал билетную программу на Евро-2008

В понедельник на официальном сайте РФС была опубликована билетная программа на матчи сборной России на Евро-2008, который пройдёт в июне в Австрии и Швейцарии. Она составлена согласно специальному билетному регламенту УЕФА, посвящённому Евро-2008, который определяет правила, методы и ограничения продажи билетов.

Согласно билетной программе РФС:

1. Все билеты на матчи национальной сборной России будут реализованы непосредственно через Российский футбольный союз — в строгом соответствии с билетным регламентом УЕФА.

2. Билеты будут распространяться по трём категориям приобретателей:

а) среди партнёров и спонсоров РФС, футбольных лиг и клубов, среди тех, кто по правилам УЕФА обозначается как Football family — футбольная семья;
б) среди объединения болельщиков национальной сборной, в частности, среди фанатских объединений, входящих во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) (телефон: +7 (495) 968-41-02)
в) среди остальных болельщиков сборной России по принципу розыгрыша билетов в лотерее, аналогичной той, что проводит УЕФА на матчах Лиги чемпионов, а также на самом чемпионате Европы-2008
г) приобретатель билетов любой категории вначале должен выкупить именной билетный сертификат.

Приём заявок на приобретение сертификатов начался 8 февраля и завершится 7 марта. Заявку можно подать тремя способами: через сайт РФС www.rfs.ru; по факсу: (495) 637-06-16; по почте России (119992, Россия, Москва, Лужнецкая набережная, 8, офис РФС).

На каждый матч группового турнира Евро-2008 российская квота составит 6 тысяч билетов, столько же РФС получит в случае выхода сборной в четвертьфинал ЧЕ-20008. Стоимость билетов составит:

3-я категория — € 45
2-я категория — € 80
1-я категория — € 110

Комиссия РФС, согласно билетному регламенту УЕФА, на каждый билет составит € 10, плюс технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и т.д. Согласно билетной программе РФС, один человек сможет приобрести не более 4-х билетов в одни руки на каждый матч группового этапа.

Все данные по болельщикам будут переданы в систему УЕФА. Нахождение в подобной базе УЕФА и наличие сертификата будет являться основанием для получения специальной австрийской визы, дающей право на доступ в Швейцарию, а также для бесплатного проезда в городском транспорте Австрии и Швейцарии на время проведения Евро-2008.

Обмен сертификатов на оригиналы билетов пройдёт с 12 мая по 1 июня 2008 года.

11 февраля 2008 года, понедельник. 14:04
Источник: Официальный сайт РФС

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 11 2008, 16:16
Сообщение #172

Играй_красиво...

Из: Boulevard of broken dreams

не сказал бы что билеты на матчи группового этапа такие уж дороогие...
Хотя тож смотря как расценивать.

--------------------
"You'll never walk alone"

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Feb 18 2008, 10:46
Сообщение #173

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Чемпионат Европы 2008
27 матчей Евро Первый и Россия покажут "в живую"

Начальник спортивной дирекции Первого канала Николай Малышев поведал о том, как будет осуществляться трансляция матчей Евро-2008.

"Сейчас мы пытаемся договориться с организаторами трансляций о "разведении" матчей на Первом канале и "России", которые будут начинаться в одно время. Речь о последних матчах в группах. Допустим, канал "Россия" покажет игру Россия – Швеция в прямом эфире в 22.45, а Первый будет транслировать игру Греция – Испания сразу после её окончания. В другой день прямой эфир будет уже у нас, а у "России" запись. Но это, подчеркну, касается только последних матчей в группах, которые начинаются в одно время. Остальные встречи будем показывать впрямую. Многие трансляции будут начинаться в 20.00, поэтому программу "Время", которая всегда начинается в девять вечера, вероятно, придется перенести. Кроме того, мы планируем выпускать дневник чемпионата Европы. Пока, правда, неизвестно, как он будет выглядеть и в какое время выходить. Приглашенных экспертов, которые будут вести репортаж с комментатором, думаю, не будет.

18 февраля 2008 года, понедельник. 1:47
Источник: Советский Спорт

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 18 2008, 14:59
Сообщение #174

Играй_красиво...

Это хорошо... Будет на что посмотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Feb 28 2008, 20:20
Сообщение #175

Играй_красиво...

Ямайский исполнитель Shaggy сделал саундтрек Евро-2008

Ямайский исполнитель Shaggy, прославившийся благодаря своим хитам Oh Carolina и Mr Boombastic, вместе с талисманами Евро-2008 Триксом и Фликсом записал гимн Like A Superstar, который обещает стать главным хитом предстоящего лета в Австрии и Швейцарии. "Я хотел, чтобы песня получилась страстной и полной энергии, чтобы люди слушали её с удовольствием, — сказал Shaggy. — Кроме того, скоро выходит очень энергичная песня Feel the Rush, которая будет представлена в апреле".

В четверг в Берне всемирно известный представитель стиля регги посетил церемонию, на которой начался отсчёт последних 100 дней до начала турнира и состоялся запуск сайта euro2008.com.

--------------------

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Mar 14 2008, 16:59
Сообщение #176

Играй_красиво...

Беенхакер вызвал в сборную Польши Янчика и Йопа

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхакер огласил состав своей команды на товарищеский матч против сборной США, который состоится 26 марта в Кракове, сообщает издание SportCom. Из легионеров, выступающих в командах из постсоветского пространства, голландец пригласил только защитника донецкого "Шахтёра" Мариуша Левандовского, нападающего московского ЦСКА Давида Янчика, а также защитника "Москвы" Мариуша Йопа. Вне состава остался голкипер Войцех Ковалевски.

А за что Янчика то ???
Он ЦСКА хуже некуда играет...

--------------------

+Цитировать сообщение
-"СаНеК"-
сообщение Apr 5 2008, 18:08
Сообщение #177

Пользователь
**

Из: да х_й знает где

победит Россия smile.gif

--------------------
ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 6 2008, 13:48
Сообщение #178

Супер постер

Из: Nchk

Цитата(- @ Apr 5 2008, 19:08) *
победит Россия smile.gif

Ждем!!! Надеемся!!! и Верим!!!

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Apr 6 2008, 14:20
Сообщение #179

Играй_красиво...

Цитата(- @ Apr 5 2008, 19:08) *
победит Россия smile.gif

Если быть реалистами, то, как это не печально, не выиграет....

--------------------

+Цитировать сообщение
-"СаНеК"-
сообщение Apr 10 2008, 20:59
Сообщение #180

Пользователь
**

Из: да х_й знает где

по сути да, шансов мало mda.gif

--------------------