![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
За эту неделю вотрой раз попадаю в аврию с участием маршруток
![]() В понедельник на остановке "Национальная библиотека" маршрутка подрезала траль, в котором я ехала - произошло столкновение (к счастью, ничего серьёзного) Сегодня на перекрёстке Ул. Гагарина/пр. Ленина опять произошло столкновение троллейбуса и маршрутки - выбило заднее стело маршрутки и образовалась вмятина не знаю, по чьей вине - не видела. До сих пор ГИБДДшники разбираются ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
лет через 50-100 сбудется твоя мечта ![]() Не будет у нас в Чебоксарах - Новочебоксарах никакого метро...ввиду геологических особенностей нашего грунта...а если понятнее обьяснить, то у нас под землёй есть подземное море...этакий большой резервуар с пресной водой...кстати оттуда и качают всю Чебоксарскую минеральную воду...и если запусить метро...то сами можете представить к чему это приведёт...уже не раз хотели..но геологи непокалебимы...будет экологическая катастрофа...ввиде обрушения части Чебоксар под землю...кстати из-за этого и очень высокие здания не строят... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Не будет у нас в Чебоксарах - Новочебоксарах никакого метро...ввиду геологических особенностей нашего грунта...а если понятнее обьяснить, то у нас под землёй есть подземное море...этакий большой резервуар с пресной водой...кстати оттуда и качают всю Чебоксарскую минеральную воду...и если запусить метро...то сами можете представить к чему это приведёт...уже не раз хотели..но геологи непокалебимы...будет экологическая катастрофа...ввиде обрушения части Чебоксар под землю...кстати из-за этого и очень высокие здания не строят... Нда!!! Я этого не знал, блин терь мечта рушится ![]() Но хотя бы тралики пустили из Новчика в Чебы!!! Это то я думаю осуществимо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Нда!!! Я этого не знал, блин терь мечта рушится ![]() Но хотя бы тралики пустили из Новчика в Чебы!!! Это то я думаю осуществимо? На счёт пуска троллейбусных маршрутов между Новчигом и Чебами рассматривался ещё когда тока строили Новчик...но пока считается что это не выгодно Чув правительству...мне кажеться наврядли это будет скоро..пока у нас в России не примут жёсткие требования и нормы касабельно экологии...тогда троллейбусы возможно пустят, как самый экологический вид общественного транспорта... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И тем не менее, согласитесь, несмотря ни на что, люди просто также как всегда будут ездить на маршрутках......
Не будет у нас в Чебоксарах - Новочебоксарах никакого метро...ввиду геологических особенностей нашего грунта...а если понятнее обьяснить, то у нас под землёй есть подземное море...этакий большой резервуар с пресной водой...кстати оттуда и качают всю Чебоксарскую минеральную воду...и если запусить метро...то сами можете представить к чему это приведёт...уже не раз хотели..но геологи непокалебимы...будет экологическая катастрофа...ввиде обрушения части Чебоксар под землю...кстати из-за этого и очень высокие здания не строят... И будет метро к 2089 году.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
И тем не менее, согласитесь, несмотря ни на что, люди просто также как всегда будут ездить на маршрутках...... И будет метро к 2089 году.... ![]() ![]() Мухахах!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржу нимагу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Я тока на тролике езжу. Как раз на остановке национальная библеотека вылазю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А мне приходится ездить на всем подряд!!!! Главное чтоб на учебу не опоздать!!! А с нашими 101-ми это ой как реально!!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
давайте так.....соберёмся всё на остановке "Национальная библиотека", предварительно взяв с собой вилки, ножи, пистолеты, каски, кастеты, ножки от табуреток, арматурины, штакеты, копья, мечи, сабли, киянки, биты, цепи......и пойдём драться с газелистами.....а???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
давайте так.....соберёмся всё на остановке "Национальная библиотека", предварительно взяв с собой вилки, ножи, пистолеты, каски, кастеты, ножки от табуреток, арматурины, штакеты, копья, мечи, сабли, киянки, биты, цепи......и пойдём драться с газелистами.....а??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нунчаки забыл, и гранатомет МУХА! ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
замётано, я возьму.... ты, кстати, свой автоматик-то прихвоти..... ![]() ок ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто ещё с нами???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Я свой дробовичок советских времен прихвачу!
За АДСЛ'щиков всем пасть порву! Сообщение отредактировал miXxXer - Sep 11 2006, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Я свой дробовичок советских времен прихвачу! За АДСЛ'щиков всем пасть порву! Передавая 10 рублей водиле маршрутки мы платим за "ВРЕМЯ". ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Но хотя бы тралики пустили из Новчика в Чебы!!! Это то я думаю осуществимо? ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
У моего друга совершенно новая пятнашка. Сегодня ему в зад въехала маршрутка. Он чуть ли не плакал. Водила ни за што не хотел разбираться в присутствии ДПС. Вот чем это объясните Уважаемые.
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Морду надо было набить, маршрутку отобрать, штраф взять, права и лицензию отнять и в одно место послать.....
|
|
|
![]()
|
|
Морду надо было набить, маршрутку отобрать, штраф взять, права и лицензию отнять и в одно место послать..... + маршрутку продать ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:35 |