Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Ёрофеич_* |
Sep 19 2006, 18:28
|
|
Guests |
Лозунг: "Не в каждом доме должна быть кошка, но у каждой кошки должен быть свой дом"
Маше Осинкиной посвящается. Сделайте добро котятам, подберите, обогрейте, пристройте в семью. И расскажите всем о своем добром деле. |
|
|
|
![]() |
Sep 19 2006, 19:55
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 |
Лозунг: "Не в каждом доме должна быть кошка, но у каждой кошки должен быть свой дом" Маше Осинкиной посвящается. Сделайте добро котятам, подберите, обогрейте, пристройте в семью. И расскажите всем о своем добром деле. Хех...у меня в прошлом году 7 кошек было...ща тока 2 (кот и кошка)...ещё котёнок на квартире у сестрёнки... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
|
Sep 19 2006, 21:10
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 |
|
|
|
|
Sep 19 2006, 21:38
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 |
У меня 1 БОЕВОЙ кот.
В подьезде прошлой зимой нашел. -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
|
Sep 20 2006, 16:09
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Лозунг: "Не в каждом доме должна быть кошка, но у каждой кошки должен быть свой дом" Маше Осинкиной посвящается. Сделайте добро котятам, подберите, обогрейте, пристройте в семью. И расскажите всем о своем добром деле. Своего кота можно сказать подобрала на улице, точнее парни какие-то всучили.....до этого был другой - в своём подъезде подобрали....сейчас бы завела ещё кошаков несколько и собачёнков - только мой буржуй никого не принимает - избивает бедняжек - единоличник он у меня... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Sep 21 2006, 08:36
|
|
Guests |
В осеннее время много котяек бродит по улицам. Жалкие, неприкаянные. Одни еще пытаются под ноги бросится, игривость показать: "возмите меня люди добрые, я хороший!" А другие уже просто сидят - силы их иссякают. Большинство котяек мелкие и запрыгнуть на помойку не могут (голодают).
При наступлени холодов (заморозков) гибнут пачками. Жалкко животинок. В чем идея! Кошатники (у кого ужо есть своя животинка) подбирают котяйку, придают ему товарный вид (отмоют, отбохят и отглистят) и передадут в хорошие руки, уболтав кого нибудь из своего окружения (на работе, по учебе ...) И рсскажут о своем благородном поступке по спасению божих тватей на форуме! Такая вот акция. Благородная. это не пиво пить! (хотя пиво пить не возбраняется. Ой как пива хочется! Счас умру, ка хочется) |
|
|
|
Sep 21 2006, 08:58
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата И рсскажут о своем благородном поступке Не красиво это..хвастаться спасением жизней.. да и вообще..хвастаться... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Sep 21 2006, 16:02
|
|
Guests |
Не красиво это..хвастаться спасением жизней.. да и вообще..хвастаться... Ну не хвастайся. просто подбери котенка и пристрой его в семью. Могешь? Я могу адрес подсказать где котята резвятся 5 штук, такие красивые. Около детской республиканской больницы. Цвета разные. 5 штук. Видимо, мамка одна. Возраст примерно 1,5 -2 мес Подбери, пристрой и упивайся городостью: я добрая и срытная, на форуме хвастаться не стала. |
|
|
|
Sep 21 2006, 16:06
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Не красиво это..хвастаться спасением жизней.. да и вообще..хвастаться... причём тут хвастаться? поделись "опытом" - может кто-то пример положительный возьмёт и кого-то твоё благородство сподвигнет на доброе дело! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Sep 29 2006, 11:12
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 |
причём тут хвастаться? поделись "опытом" - может кто-то пример положительный возьмёт и кого-то твоё благородство сподвигнет на доброе дело! Ничем помочь не могу, только разве что в подписи тему рекламировать, т.к. мой котяра всех других просто скушает |
|
|
|
Sep 29 2006, 11:41
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Ну не хвастайся. просто подбери котенка и пристрой его в семью. Могешь? Я могу адрес подсказать где котята резвятся 5 штук, такие красивые. Около детской республиканской больницы. Цвета разные. 5 штук. Видимо, мамка одна. Возраст примерно 1,5 -2 мес Подбери, пристрой и упивайся городостью: я добрая и срытная, на форуме хвастаться не стала. Ну у меня и так маленький "котенок" есть. Мне за ним следить нужно. И вообще, если можешь - помогай, нечего на чужие плечи сваливать благородные поступки. Кому нужно - сам найдет по объяве, кому не нужно, зачем впихивать, чтоб потом оказался на улице? Я не против, конечно, пристоя кошек, но не насильным методом. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Sep 29 2006, 18:22
|
|
|
На ост. Клиника северная черно-белый котенок ищет хозяина...
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Sep 29 2006, 18:30
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 29 2006, 19:23
|
|
|
В осеннее время много котяек бродит по улицам. Жалкие, неприкаянные. Одни еще пытаются под ноги бросится, игривость показать: "возмите меня люди добрые, я хороший!" А другие уже просто сидят - силы их иссякают. Большинство котяек мелкие и запрыгнуть на помойку не могут (голодают). При наступлени холодов (заморозков) гибнут пачками. Жалкко животинок. В чем идея! Кошатники (у кого ужо есть своя животинка) подбирают котяйку, придают ему товарный вид (отмоют, отбохят и отглистят) и передадут в хорошие руки, уболтав кого нибудь из своего окружения (на работе, по учебе ...) И рсскажут о своем благородном поступке по спасению божих тватей на форуме! Такая вот акция. Благородная. это не пиво пить! (хотя пиво пить не возбраняется. Ой как пива хочется! Счас умру, ка хочется) Вот это сообщение слегка отредактировать и отправить в газету. Акция пользователей ADSL |
|
|
|
| Гость_trust_* |
Sep 29 2006, 20:29
|
|
Guests |
а бомжей вам не жалко? только котят?
|
|
|
|
Sep 29 2006, 20:34
|
|
|
а бомжей вам не жалко? только котят? Если честно людей (бомжей) конечно жаль, но в меньшей степени, чем животных - люди - существа разумные - до такого сами себя довели, другое дело - животные -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Sep 29 2006, 20:36
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 29 2006, 20:41
|
|
|
почему же меньше? "люди - существа разумные", "другое дело - животные" повторюсь, в своих несчастьях люди зачастую сами виноваты до состояния бомжа они дошли "благодаря" только себе! А животные - беззащитные, оказались наулице опять же благодаря людской жестокости и безответственности. Помочь бомжу можно - но его уже не исправишь! А животные - другое дело! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
| Гость_trust_* |
Sep 29 2006, 20:45
|
|
Guests |
повторюсь, в своих несчастьях люди зачастую сами виноваты до состояния бомжа они дошли "благодаря" только себе! А животные - беззащитные, оказались наулице опять же благодаря людской жестокости и безответственности. Помочь бомжу можно - но его уже не исправишь! А животные - другое дело! какая разница? что, с человеком не могли поступить также, как с животным? каждый сам выбирает свой путь - что котенок, что человек, один будет по помойкам рытся и искать еду (бутылки), другой будет сидеть на дороге и мяукать (просить милостыню) |
|
|
|
Sep 29 2006, 20:54
|
|
|
какая разница? что, с человеком не могли поступить также, как с животным? каждый сам выбирает свой путь - что котенок, что человек, один будет по помойкам рытся и искать еду (бутылки), другой будет сидеть на дороге и мяукать (просить милостыню) большая! Человек может и должен(!) сам исправить сложившееся положение, а котёнок (али ещё какой зверёныш) этого сделать не может! И в конце концов, ты предлагаешь бомжа домой взять? Социально не защищённым слоям государство должно помагать, при всём желании мы, простые граждане, всем не поможем. Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 29 2006, 20:55 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 01:46 |