![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне интересно кто от чего получает удовольствие?
![]() тема наверное немножко глупая, но наверное положено по возрасту... ![]() лично я - от бега и, следовательно, на финише. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
-------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Белка-GUNгстер_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
гы
Сообщение отредактировал AndrewDragon - May 22 2007, 21:10 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
будут деньги , будут и удовольствия (курорты там всякие, рестораны, массаж и т.п.)
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Хачу синезатор. Подарите мне синтезатор, это принесет мне колоссальное удовольствие! электрогитара!!!! аааа! хочу!!! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Любить человека воть удовольствие)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
удовольствие это когда бухаеш до поросячьего визга ......
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Удовольствие приносят обьятия, ласки, прикосновения...
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
много от чего!!! От прогулки с друзьями, от хорошей музыки и от коробки шоколадных конфет...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Человек сам себе настроение создает...Можно от чего угодно удовольствие получить,главное настроиться!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Удовольствие приносят обьятия, ласки, прикосновения... асобенно от девушки, к которой питаешь чувства ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
асобенно от девушки, к которой питаешь чувства ![]() особенно от МЧ, которого сильно пресильно любишь! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Для меня удовольствие это когда у меня все есть.
Все что мне надо бы. -------------------- |
|
|
Гость_DenIZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Футбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
аплодисменты после выступления)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Удовольствие -
когда смотрю в любящие добрые глаза, когда понимаю что нужна друзьям, и не просто нужна, а нужна какой бы я ни была, просто потому что это - я, для них даже мои "неправильные" поступки - частичка того, за что они меня любят и ценят)) когда понимаю, что то, что я делаю приносит людям радость, что это близко людям, в такие моменты понимаешь, что живешь не зря... когда задумываюсь над тем, что у меня есть и благодарю за это все и вся когда вижу любимых мною людей - неимоверное удовольствие, особенно после разлуки... А что касается просто удовольствия, людского такого - от подарков и цветов, от занятий любовью, от повышенного позитивного внимания со стороны и мужчин и женщин, от реализации желаний и приятных ароматов, от ярких цветов и улыбок, от красоты и совершенства, от доброты окружающих и от того, что все так прекрасно и от того, что я могу полноценно это чувствовать и осознавать... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
от азличных приятных ароматов, вот для меня удовольствие, от улыбки приятного мне человека и иногда маленькая безобидная месть вызывает в душе огромнейшее удовольствие, когда чувствуешь, что твой соперник позади тебя, нежные прикосновения в самых чувствительных точках
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я от шоколадоГ=))))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |