![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне интересно кто от чего получает удовольствие?
![]() тема наверное немножко глупая, но наверное положено по возрасту... ![]() лично я - от бега и, следовательно, на финише. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ооо, удовольствие я получаю от трех вещей: от хорошей музыки, от баскетбола ,и что самое интересное....недавно получил зверское удовольствие после просмотра "евангелеона", как приятно осознавать, что мозги все еще работают.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
када высплюсь,прям с утра потом лыба с лица не уходит))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
люблю слушать, как девушки разговаривают о компьютерах или какой другой технике
![]() |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Ночные прогулки с друзьями... Такой экстрим!
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
получаю удовольствие от любви..., занятия спортом,оттдыха на море (ммм...этот запах...эти ощущения), мелодичной тяжёлой музыки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Darkkiss - Jan 26 2008, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Удовольствие можно получить от всего, что доставляет удовольствие.
Перечислять смысла нет. Все зависит от конкретного индивидуума и его интересов, запросов, возможностей на данный момент. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
имхо,удовольствие получаешь от всего,что тебе нравица.а нравица мне многое,так что моя жизнь-сплошное удовольствие))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:47 |