![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Вот у меня к примеру крыска DEFENDER 2300.Клевая мышь 1200 dpi, классно с ней в контру гамать
и стоит 250 р.Короче как раз для меня мышка,но ха4у Х750 BF ![]() |
|
|
![]() |
Гость_AiDSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
mx300 года 3 наверно, мыш просто суперская для action game, адин раз немного с проводм были проблемы, накликал незнай уже скока милиардов раз и держится, с моей мышкой st выйграли путевку на асус!!!!гггг>:]
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня простая Logitech M-BJ67B - подбирал под цвет корпуса, клавиатуры и монитора, черно-серебристую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
mx300 года 3 наверно, мыш просто суперская для action game, адин раз немного с проводм были проблемы, накликал незнай уже скока милиардов раз и держится, с моей мышкой st выйграли путевку на асус!!!!гггг>:] Да рульная мыха, но мне больше мх 310 нравилась!!! Эх...... -------------------- |
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
Гость_joe-the-indian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Microsoft, 1.0A
обожаю эту мышь - размер, форма - просто пЭрсик, а не мыша) чорная |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,290 ![]() |
У меня мышь Krauler 3D Laser Mouse ML-X430SB 1200 dpi
-------------------- лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Microsoft, 1.0A обожаю эту мышь - размер, форма - просто пЭрсик, а не мыша) чорная а у мня тоже Microsoft 1.1A...такая серенькая...как настоящая мышка ![]() Была и microsoft 3.0..только вот жаль провод порвался ![]() между 1.1 и 3.0 как небо и земля! но все равно уже 3года на 1.1 сижу и не слезу,уж больно нравицца |
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_SKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня дерьмо,полное. Ща на работе, фотку могу из дома скинуть, бла такое дерьмо тутя!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Млин я фотку своего грызуна хотел разместить, да не знаю как это делается...
![]() подскажите.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
А я позорится не хочу со своей Genius
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
если речь идет о 750-х они ла-зер-ные ![]() угу, сам прочитал ща, отсал я от жизни видимо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
не у меня шариковая за 50 рублей
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меня самая тупая гыыыыыыы
defender какойто, с кнопкаи по бокам))) я логитековскую просто случайно разбил, к этой старой привыкал чуит ли не 2 мес. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:15 |