![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Вот у меня к примеру крыска DEFENDER 2300.Клевая мышь 1200 dpi, классно с ней в контру гамать
и стоит 250 р.Короче как раз для меня мышка,но ха4у Х750 BF ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
genius model:GM-03006p
Кто нить знает че эт значит? На мышке написано... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
У меня старая такая стрёмная, зато есть одна полензная функция...или даже две...во-первых-она неубиваемая,во-вторых пиво неплохо открывает.
Мышкой пиво открываю,ставлю на сд-ром-подстаканник (старый) Бывает кулером от видюхи пиво открываю...(с древних времён ещё остался...от ЖиФорса 5500) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
У меня старая такая стрёмная, зато есть одна полензная функция...или даже две...во-первых-она неубиваемая,во-вторых пиво неплохо открывает. Мышкой пиво открываю,ставлю на сд-ром-подстаканник (старый) Бывает кулером от видюхи пиво открываю...(с древних времён ещё остался...от ЖиФорса 5500) Клево! Это как в Хоттабыче: "Хочу чтоб на мышках открывалки делали"!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Видал по телеку что в мышку монитор встроили-пикольно!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
['['....как на таком монике работать?
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
мышь с гидравликой, с турбо и открывалкой(Kostas, круто подметил
![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
мдаа я смотрю вы се ктутые мне купите мх518
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
мышка вполне утраивает
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Genius GM-03003 Mini Traveler
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
МХ 310
-------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня не лазерная! оптическая!
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_CRUSH_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0 меня абсолютно устраивает програмируется под любые проги и любым макаром
![]() |
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аха, если чесно я прям понял и представил
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
У меня была мыша от Genius, только почему то бегала все время в угол
![]() А сейчас у меня A4Tech, Model: SWOP-3, по моему самая лучшая мыша (маленькая и светится в темноте ее зад (мне спать мешает ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
genius model:GM-03006p Кто нить знает че эт значит? На мышке написано... У меня мыша точно такая же! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А у меня за год 4 мышки поменялось а щас А4;Wop-35
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:21 |