![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
С детства каждый из нас подвержен страхам, у каждого они свои... Время проходит, мы растём, страхи остаются в детстве, но не все... какие-то переходят с нами во взрослую жизнь, некоторые из них усиливаются, появляются новые, в конце-концов...
Так чего же мы больше всего боимся? У меня преобладают следующие: - страх потери близких - паническая боязнь высоты, глубоких водоёмов - змей и червяков. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
близких потерять боюсь..а ещё спать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Может и бред но иногда у меня возникает боязнь маленьких детей вот прям ваще странность какаято
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
У мня синофобия)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 11,449 ![]() |
Я темноты боюсь, спать не мог раньше при выклеченном свете(щас вроде прошло), высоты боюсь просто ужас, боюсь потерять родителей и братьев
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
боюсь ..так..чего же я боюсь?хм..чет в последнее время сток всего натерпелась,что уже ничего не боюсь..)даже смерти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
фантазии своей
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я боюсь тяжёлых дней (когда у тебя всё болит и ничего не помогает), смерти, старости, собственной беспомощности, а также одиночества
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
да можно сказать всего вообще адреналин ходячий
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Ооо я много чего боюсь
![]() Темноты,мышей,высоты,Devilish в гневе.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
А я много чего боюсь, всего не написать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Вродь ниче не боюсь,и смерти не боюсь,и высоты не боюсь,вот тока иногда болезненно-тревожное состояние возникает,депресняк наверно,ну ниче,проходит
![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о4ень боюсь пауков,таракашек разных..и еще высоты боюсь...
![]() на данный момент экзов боюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
батрахофобия, офидиофобия, герпетофобия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
любой боли
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
боюсь того,что мне ножом пырнуть и тем более умереть от этого.
боюсь змей ужасно боюсь далеко заплывать и боюсь видеть как другие заплывают далеко. боюсь мертвецов,кладбища,морга,церкви -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
очень боюсь потерять близкого человека...
на данный момент временный страх перед сдчей ЕГЭ по физике -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Боюсь потерять близких и любимых мною людей...Еще букашек всяких,таракашек,хотя они меньше меня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Так чего же мы больше всего боимся? Я очень очень сильно боюсь пауков и открытых водоёмов) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
очень боюсь высоты и всяких букашек!!!
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:00 |