![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Доказывание женщине того, что ты настоящий мужчина может закончиться тем, что ты перестанешь быть им в глазах окружающих..
О как сказала ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я здесь если чё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Хотелось бы знать что девушки ценят в противопроложном поле. Может быть я представительредкого вида и сам об этом не догадываюсь?
![]() И еще один вопрос. Раз есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, то есть и НЕ настоящие. Это кто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хотелось бы знать что девушки ценят в противопроложном поле. Может быть я представительредкого вида и сам об этом не догадываюсь? ![]() Каждой свое. Глупо что либо обобщать в данном вопросе. И вообще, отношения- это нечто, не поддающееся определениям и строгим рамкам.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждой свое. Глупо что либо обобщать в данном вопросе. И вообще, отношения- это нечто, не поддающееся определениям и строгим рамкам.. Так почему же женский пол пользуеться этой баналной фразой:Куда подевались настоящие мужчины? Может мы живем в разных мирах? Девушки - еще в средних, а нас и этот устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Куда подевались настоящие мужчины? Девушки красят ногти и волосы, носят накладные ресницы,ногти и контактные линзы, меняющие цвет глаз, некоторые даже ходят с силиконовой грудью. И при этом все до единой хотят найти настоящего мужчину... ЗЫ. эх, прохожий, проходи... (С) КИНО |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Они там же где настоящие женщины
Задаю обратный вопрос: Куда подевались настоящие женщины?! ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
я так понимаю, настоящие женщины - в первую очередь хранительницы домашнего очага... Сейчас таких сложно найти ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? не надо никому ничего доказывать. надо быть самим собой и самосовершенствоватся. для кого то все равно будешь самым нинаесть настящим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Для меня настоящий мужчина - это тот, за которым как за каменной стеной, и тот, который не опускается до бабских склок... и тот, который всегда остаётся самим собой, не прогибаясь под изменчивый мир, с твёрдым внутренним стержнем, который не боится показывать свою слабость в некоторых случаях, осознаёт свои ошибки умеет просить прощения....и до бесконечноости... Наст.мужчины никуда не девались - они есть!!!! Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 17 2006, 20:31 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Для меня настоящий мужчина - это тот, за которым как за каменной стеной, и тот, который не опускается до бабских склок... и тот, который всегда остаётся самим собой, не прогибаясь под изменчивый мир, с твёрдым внутренним стержнем, который не боится показывать свою слабость в некоторых случаях, осознаёт свои ошибки умеет просить прощения....и до бесконечноости... Наст.мужчины никуда не девались - они есть!!!! Наверно в каждом мужчине живет ностоящий мужчина. Надо его только разбудить или перевоспитать. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
В "Гриффинах" Была такая фраза: Женьшин обманывать святое дело. Может на самом деле это истина?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вообще понятие настоящий мужчина такое переменчивое...кто-то считает что Он должен быть сильным, кто-то считает что Он должен быть умным, кто богатым, кто красивым, кто-то комбинирует разные эти параметры и прибавляет другие...
Лично я хочу немного отстраниться от нынешних определений, и вернуться к природе...так вот в природе настоящим "самцом" являлся тот самец, который мог: 1. Прокормить себя 2. Быть привлекательным 3. Быть достаточно сильным для того чтобы отбить самку 4. Быть достаточно сильным, чтобы оплодотворить её 5. Прокормить себя+самку+будущих отпрысков 6. Быть достаточно сильным чтобы защитить себя+самку+отпрысков... На сегодняшний день всё тоже самое...разве нет? .... Да есть конечно отклонения и добавления...но в основном прмерно так... Лично я соответствую пока лишь: 1, 2 (но не урод же), 3 (пока не нашёл...неукого отбивать), 4, 5 (я думаю моего зароботка хватит для этого), 6 (пусть только попробуют)... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
deadman2k5 респект.....мда....есть доля правды причом БОЛЬШАЯ доля правды
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:04 |