Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 18 2006, 19:42
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
![]() |
Dec 10 2006, 16:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
я писал не вам, до ваших глупых постов мне ваше дела нет... я пишу те кто считают себя филосовами только для них. мне интересно что же мне они скажут. Насколько глубокого а поверхостно принимаете как раз вы что сообсвенно говорит не в вашу пользу. СЛова: обычный скучный глупый тип чёто у тя с орфографией я тя чёто не понял ты чё конкретно хочешь?! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Dec 10 2006, 21:19
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
я писал не вам, до ваших глупых постов мне ваше дела нет... я пишу те кто считают себя филосовами только для них. мне интересно что же мне они скажут. Насколько глубокого а поверхостно принимаете как раз вы что сообсвенно говорит не в вашу пользу. СЛова: обычный скучный глупый тип жжошь, как можешь никто тут "глупые посты" умным людям не навязывает зы: у "филосовов" РМ есть -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2006, 21:24
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
жжошь, как можешь никто тут "глупые посты" умным людям не навязывает зы: у "филосовов" РМ есть РЕСПЕКТ кто хочет читает не хочет не читает всё просто.... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Dec 10 2006, 22:17
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 |
Смысл Жизни – в Счастье. Счастье – в Любви. Кажется, так просто!
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
|
Dec 10 2006, 22:26
|
|
Смысл Жизни – в Счастье. Счастье – в Любви. Кажется, так просто! Любви нет см. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8334&st=20 -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Dec 12 2006, 07:31
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Как всегда высомерно.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Dec 12 2006, 07:34
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Найдете когда все для етого поймете...
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Dec 12 2006, 10:35
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
-------------------- |
|
|
|
Dec 12 2006, 15:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
|
Dec 12 2006, 16:54
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 |
Любви нет см. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8334&st=20 И что по твоему это доказательство того что нет любви? Несогласен -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
|
Dec 12 2006, 17:35
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 |
И что по твоему это доказательство того что нет любви? Несогласен Правильно что не согласен. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
|
Dec 12 2006, 18:15
|
|
поспешный вывод часто неверен! да нет не поспешный.... скока мы рассуждали И что по твоему это доказательство того что нет любви? Несогласен у кождого своё мнение ето было моё! Правильно что не согласен. мы ж с тобой пришли к конценсусу -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Dec 12 2006, 19:59
|
|
ого, филиал ветки про любовь
или все-таки смысл жизни - в любви? -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2006, 08:10
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
смысл жизни в том что бы изменить себя. А любовь, да ну надоело спорить форум слишком не много словен и без эмоционален что бы что то можно было доказать, хотя бы на примерах.Мы тут пишем и ошушаем себя слишком умными. НЕ обрашая на чужие посты никакого внимания. Даже не в думываясь тчо же нам хотят сказать. Любовь - каждый сам выбирает что это для него, я считаю что любовь это илюзия, что она расеиться рано или поздно. Кто то говорить тчо любовь есть, и что она вечна и бесмертна, что мы просто настолько жалки и глупы что не заслужили ее. Но мне всегда было противно смотреть на баранье счастье "Влюбленых" которые показушнили на людях прижимались друг другу, сосались при людях. Они всегда думали что это лбовь что они романтики и тд и тд и тд. Хотя Любовь выражаетсья прежде всего в заботе, в важности, в самопожертвовании того кого ты любишь. Мне пришлось отказать, от человека который мне дорог, потому что я не смог бы сделать ее счастливой, сделать свою главною мужскую функцию. Любовь это илюзия, кторая будет приследовать нас вс жизнь.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Dec 16 2006, 13:14
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 |
"Смысл жизни" - мне такой билет на зачете в 7 или 8 классе попался по биологии и,... как вы думаете какой был правильный ответ - синтез белка переработка чего-то - в чего-то и подобная дрянь!! Я чуть не ох*ел когда узнал что для этого живу!!
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
|
Dec 20 2006, 19:42
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
смысл жизни в том что бы изменить себя. А любовь, да ну надоело спорить форум слишком не много словен и без эмоционален что бы что то можно было доказать, хотя бы на примерах.Мы тут пишем и ошушаем себя слишком умными. НЕ обрашая на чужие посты никакого внимания. Даже не в думываясь тчо же нам хотят сказать. Любовь - каждый сам выбирает что это для него, я считаю что любовь это илюзия, что она расеиться рано или поздно. Кто то говорить тчо любовь есть, и что она вечна и бесмертна, что мы просто настолько жалки и глупы что не заслужили ее. Но мне всегда было противно смотреть на баранье счастье "Влюбленых" которые показушнили на людях прижимались друг другу, сосались при людях. Они всегда думали что это лбовь что они романтики и тд и тд и тд. Хотя Любовь выражаетсья прежде всего в заботе, в важности, в самопожертвовании того кого ты любишь. Мне пришлось отказать, от человека который мне дорог, потому что я не смог бы сделать ее счастливой, сделать свою главною мужскую функцию. Любовь это илюзия, кторая будет приследовать нас вс жизнь. +1...всигда улыбало такие ситуцации -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Dec 20 2006, 20:18
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
мне всегда было противно смотреть на баранье счастье "Влюбленых" которые показушнили на людях прижимались друг другу, сосались при людях А они просто получают удовольствие и им насрать не только на окружающих, но даже и на то, что ты о них думаешь А слова твои больше на зависть похожи И, кстати, это нисколько не мешает им Любовь выражаетсья прежде всего в заботе, в важности, в самопожертвовании того кого ты любишь. Мне пришлось отказать, от человека который мне дорог, потому что я не смог бы сделать ее счастливой, сделать свою главною мужскую функцию. Глупости. И слова-то какие придумал - ПРИШЛОСЬ |
|
|
|
Dec 20 2006, 21:35
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 |
Если подумать, по своей сути жизнь бессмыленна , но это не мешает ей однако оставаться интересной...
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2006, 07:34
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 |
Жизнь надо проводить в развлечениях и недумать иного о смерти когда ты чуть неумер !
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
|
Dec 21 2006, 07:40
|
|
А они просто получают удовольствие и им насрать не только на окружающих, но даже и на то, что ты о них думаешь А слова твои больше на зависть похожи И, кстати, это нисколько не мешает им Глупости. И слова-то какие придумал - ПРИШЛОСЬ поверь, пришлось. Зачем я должзен был обманыват ьчеловека? если я прекрасно понима что это дорога ведет в тупик? что если я знаю что ей нужно и о чем она мечтает? симм ты как всегда слишком поспешин в своих выводах и в данной ситуации не дальновиден. Твой пост не соответствует тебе. З.ы. и поводу влюблюных, глупо это не зависть. Если говорю что такое баранье счастьте это значит сам жил этим. Просто не могу я так. Парень обнимался с девушкой а при выходи из люксора даже не открыл ей дверь? хотя потом пошли оба счаастливой мордой по улицам. Дело не то что они показушничают а в том что они портят. Если вы пришли в театр или в кино. И начинаете себя так вести. ТО вы чфехаете на искусттво, а хотя насрать. Надоело -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 02:10 |