![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Люди часто говорят : вот тебе рассказал и на душе стало легче.
не стесняемся, выкладываем все как есть. я как открыватель начну первым. не так давно один мой приятель позвонил ко мне и заказал одну девушку. естественно не убить. а как следует отстебать ее в смс, мативируя это тем что сия особа сменив номер позвонила к нему ночью под видом тайной обожательницы. мне в те дни было скучно и я решил принять его предложение. первое время деушка была очень напугана, ещебы ведь ее номер по идеи знали тока ее родители. потом она вроде успокоилась. в каждой смс я высмеевал ее как тока мог, на что она всегда отвечала лишь одно : кто ты? кто дал тебе мой номер? я держался и не говорил 2 дня , на третий день я начал давать ей подсказки, но ей это не помогло. и тут я решил зделать самое я просто взял и здал ей заказчика. казалось бы нечего смешного здесь нет, правильно все самое смешное было в смс , которые к сожаленью не сохранились. когда я ежедневно читал друзьям переписку они просто валялись. каждый к кому девушка подходила поплакаться и показывала переписку ржал над ней. я конешо раскаиваюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:00 |