![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
У кого какой рост?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() А когда это как скажем у Багиры эффектно сочитается, то вапще хорошо! Ну Никит не вгоняй в краску... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Багира - Oct 11 2006, 14:50 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата хых...невысокая ЭФЕКТНАЯ девушка тож привлечет Не верю (с)! ![]() Ее можно и не заметить вовсе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Прочитал тут: в Росси средний рост мужчины:176. Женщины:164. Самые высокие - это вроде Датчане были. Мужики средние:183. Еще высокие немцы, голландцы, скандинавы. а в Китае средний рост 162 =)
Сообщение отредактировал -shooter- - Oct 11 2006, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
они типа в корень растут....или как это...хм...во фломастер..!
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитал тут: в Росси средний рост мужчины:176. Женщины:164. Самые высокие - это вроде Датчане были. Мужики средние:183. Еще высокие немцы, голландцы, скандинавы. а в Китае средний рост 162 =) самые высокие - негры в африке...их рост более 2х метров...я маленький по сравнению с ними...(у меня 192) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
мдяя...может по сравнению с ними..тыж не в африке живёш...192 епана рама выше вертиго...этож пипец
![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Не верю (с)! ![]() Ее можно и не заметить вовсе. ыхы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата (у меня 192) Баскетболист? ![]() Вертиго переплюнули, ну-с девчонки, а кто меня переплюнет? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Kitty' date='Oct 11 2006, 16:37' post='70882']
Баскетболист? ![]() нет, не умею я в баскетбол играть...к стыду скажу...я стрелять люблю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, не умею я в баскетбол играть...к стыду скажу...я стрелять люблю... Ничего стыдного не вижу ![]() Стрелять, говоришь? ![]() А тебе не трудно прятаться от того, в кого промахнулся? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я на факультете снайпера учился Чего? Факультет снайпера? Чего только не придумают ![]() Киллеров готовят! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ну-с девчонки, а кто меня переплюнет? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хи...нееее...я скромный.... но если враги есть - то обращайся...скидку сделаю... Уже! Сколько берешь? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну уж, извините, не я сочинила ![]() Но согласись, идущая по городу высокая эффектная девушка привлекает к себе больше взглядов ![]() Но как только пообщаешься с отдельными представительницами "высоких эффектных девушек", почему-то сразу взгляд уходит от них ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Но как только пообщаешься с отдельными представительницами "высоких эффектных девушек", почему-то сразу взгляд уходит от них ![]() услада для моих ушей))) ( не в обиду никому) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:27 |