![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Нужна ли религия, ваше отношение к ней?
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 3 2007, 17:59 -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() |
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по теме "нужна ли религия, и особенно России" есь клевая книга "Проект Россия" называется.
![]() как её выложить для всех?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
религия как иве остальные верования только плод воображения человека вы все чё серьёзно считаете что: акеан развергся... человек говорил с горящим растением вода привратилось в вино хм... и все секты тоже основанны на какойто охинее ктото придумал другие поверили а через 100 летия все и всё переврали и получилось что песчаная буря (т.е. преграда войскам царя египетского) превратилась в слово божье и в итоге развергнувшийся акеан етот перечень можно продолжать долго!!! вот вы мне скажите если в древние врема боги так часто являлись разным людяк кто нить слышал чтобы в современие боги являлись.....? я вот не слышал и тем более не нидел мой мнение боги придуманны только для таго чтобы сдержать, усмерить, не допустить безпредел всяких отморозков.... еслибы все люди отличались рационализмом....... то никаких религий, верований не создавалось вообще!!!! а если подумать на счёт того что мы (люди) вообще одни и никаво больше нет ни потустороннего мира ни вообще кого быто нибыло вообще........ А ты попробуй представить всю всё многообразие и истинные размеры вселенной- меня от этого бросает в пот, от непостижимости её и безграничности, и я знаю, что вера мне помогла бы справиться со своей неувереностью. Вера даёт ответы на многие вопросы и избавляет от страха перед неизвестностью, а следовательно, разгружает мозг, кроме того, отлично способствует соблюдению морали -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно необходима, без неё мы просто потребители природы или биороботы.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Да-а-а?!?!?! Я не принемал ниодну из вер, не верю в бога, но в потребителя природы и биоробота не превратился! какие наши годы ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Я чтал что давным давно когда еше были рабы правители хотели отменить всякие религии но передумали так как кто то сказанул что типа нету религии нету ирабов ведь тогда у рабов не будет цели жизни. И взавершении своего коммента привожу слова Ленина:"Религия-опиум для народа".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я чтал что давным давно когда еше были рабы правители хотели отменить всякие религии но передумали так как кто то сказанул что типа нету религии нету ирабов ведь тогда у рабов не будет цели жизни. И взавершении своего коммента привожу слова Ленина:"Религия-опиум для народа". ога, тока не добавили вторую часть этой фразы, вырезанную большевиками:"Религия-опиум для народа, она облегчает его страдания..." -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
мучаюсь я пожалел бы кто меня
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я чтал что давным давно когда еше были рабы правители хотели отменить всякие религии но передумали так как кто то сказанул что типа нету религии нету ирабов ведь тогда у рабов не будет цели жизни. И взавершении своего коммента привожу слова Ленина:"Религия-опиум для народа". а что не опиум а? что в нашей жизни не наркотик?!:) привожу примеры общество нам предоставляет набор шприцов (деньги, слава, семья, дети), на которых мы можем сидеть вполне законно, а в детстве нам предстоит выбрать на чём собственно будем мы торчать, но это так вступление... так вот по мере прочтения понравились две фразы или идеи что ли, одна из них звучит примерно так: когда ты в кумарах не хочется ни говорить ни слушать. вообще не хочется никакой суеты. иногда кажется, что люди становятся торчками из-за того, что им подсознательно хочется немножко помолчать... и про солдата, типа солдат - это тот же торчок, только торчки имеют свой кайф гораздо реже и убивают в основном себя, а не других... про героин тоже прикольная телега. когда сидишь на игле, все, о чем ты думаешь, так это о том, как бы вмазаться. А когда слазишь, начинаешь думать о самых разных вещах. Нет денег - нажраться не на что. Есть деньги - пьешь слишком много. Нет телки - останешься без секса. Есть телка - опять геморрой, вздохнуть свободно невозможно. Бросишь ее - маешься, чувствуешь себя виноватым. Ты паришься насчет счетов, жратвы, судебных исполнителей, обо всем том, о чем настоящий ситемщик не парится никогда. Птамушто ты паришься только о том, где бы доатсть ширево. Все просто как дважды два... мучаюсь я пожалел бы кто меня ![]() опиума? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понял, где ты видел в моей голове религиозные мысли. И вообще мысли невозможно увидеть, их ещё никто вживую не видел.Самое понятие мысли абстрактно - что это такое. И вообще без духовности, без чего-то высшего мы просто перерабатываем продукты жизнедеятельности - просто живём материально.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Не понял, где ты видел в моей голове религиозные мысли. И вообще мысли невозможно увидеть, их ещё никто вживую не видел.Самое понятие мысли абстрактно - что это такое. И вообще без духовности, без чего-то высшего мы просто перерабатываем продукты жизнедеятельности - просто живём материально. Я усмотрел в твоем посте мыль о том, что без религии мы роботы, так? НО рооботы не мыслят. Следовательно кроме религиозных мыслей ничего по твоему больше нет? ![]() |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
а кто такие биороботы?! ![]() Это по мнению Радиста - это нерелигиозные люди З.Ы. помоему биороботов не сделали ышо, это ФАНТАСТИКА! З.З.Ы. а может Радист из далёкого религиозного будущего? Где вместо бомжей и рабов - биороботы? З.З.З.Ы. а кто такие потребители природы, и с чем её(природу) едят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а теперь дружненько во что верим? выбираем....
![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 26 2007, 18:38 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
а кто такие биороботы?! ![]() Существо без воли и сознания, настроенное на выполнение команд. Гипотетически, биороботами можно считать зомби. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
религия это зло так что вера кней исякла у меня
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_!GeRmAN!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему нет ответа "Не верю в религию"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Почему нет ответа "Не верю в религию" ![]() ты предполагаешь или даже знаеш что действительно не во что не веришь?.....и в себя? ![]() если есть у тебя вера знаяит пункт номер 4.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Почему нет ответа "Не верю в религию" ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:44 |