![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Нужна ли религия, ваше отношение к ней?
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 3 2007, 17:59 -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Религия была есть и БУДЕТ, я верю. Думаете человек всё знает на данном этапе развития? да ничуть... он знает лишь малую часть мира сего, о многом догадываеца и огромность даже не предпологает, что это есть... но придёт время когда человек будет знать всё, но это нас не коснёца....может в глубокой старости только....но нужно надеяца и ждать этого момента.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Нужна ли религия, ваше отношение к ней? Человеку на протяжении всей жизни требуется вера в высший разум, вера во что-то сверхъестественное, то, что никогда не предаст и то, что всегда будет рядом... так что религия необходима так же, как воздух... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
как не страно но я не верю в религию ваще, я верю тока в себя и в свою любимую и детей(в будущем)
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
как не страно но я не верю в религию ваще, я верю тока в себя и в свою любимую и детей(в будущем) ржу нимагу.... верить в религию ![]() вообще то верят во что-то другое, а религия - енто мировозренческая система и веришь ты в неё или нет, ей ни жарко ни холодно..... могет ты хотел сказать например - в бога или ещё во что-то? да... не хватает нынче образования |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Нужна 100% ибо Духовный мир тоже существует. Не стоит бросать в крайности канечно, ну в смусле держать посты или службы стоять, просто верить в существование всевышнего и все тут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Религия нужна,без нее трудно жить...ИМХО
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
По моему в наше время религию никто не соблюдает, все говорят что они христиане, а сами ничего не соблюдают.........и я в том числе
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По моему в наше время религию никто не соблюдает, все говорят что они христиане, а сами ничего не соблюдают.........и я в том числе а что значит "соблюдать религию"?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а что значит "соблюдать религию"? соблюдать посты,молиться,ходить в церковь.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
К тебе, по сему, ещё не приходили ![]() Представь, звонок в дверь - открываешь - стоят две тёти, пытаются втереться к тебе в доверие и понеслася...вы не правильно живёте...иегова всё видит....Иегова прав...Иегова - есть истина...ИеговаИеговаИегова...суют какие-то брошюрки (очень красочно оформленные, тексты очень хорошие - не сразу поймёшь, на что они направлены)...И даже звонят домой : "Иегова дарит Вам этот светлый день..." Ага и ко мне заходили! брошюрку реально дали... я правда их прогнал...типа меня это не интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Ага и ко мне заходили! брошюрку реально дали... я правда их прогнал...типа меня это не интересует. А ![]() ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ![]() ![]() ![]() ..да уж..картинки красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Человеку на протяжении всей жизни требуется вера в высший разум, вера во что-то сверхъестественное, то, что никогда не предаст и то, что всегда будет рядом... так что религия необходима так же, как воздух... Айонько опять таки путает понятия веры и религии... "То что никогда не предаст и всегда будет рядом" слишком смахивает на идеального любимого человека... ВотЬ... От себя... Вера в богов нужна только "слабым духом"... Тем кто не может полностью держать груз реальности на плечах... А вообще религия как всем известно "опиум для народа"... Я не верю... Хотел бы, но не во что... Те боги что уже есть не нравятся... А придумывать себе своего собственного глупо... Так что будем жить тем что есть... Без веры и без религии... Человек сам создает свою судьбу... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
Гость_Yuki_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы тут так просто рассуждаете на такие темы,на которые в современном мире,даже если спорить станут все самые лучшие философы и психологи на разные веры и т.п.,всёравно ни к чему не приведут. Либо все будут одинаково правы,либо наоборот.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Вы тут так просто рассуждаете на такие темы,на которые в современном мире,даже если спорить станут все самые лучшие философы и психологи на разные веры и т.п.,всёравно ни к чему не приведут. Либо все будут одинаково правы,либо наоборот. +1 да я стобой согласин ! Айонько опять таки путает понятия веры и религии... "То что никогда не предаст и всегда будет рядом" слишком смахивает на идеального любимого человека... ВотЬ... От себя... Вера в богов нужна только "слабым духом"... Тем кто не может полностью держать груз реальности на плечах... А вообще религия как всем известно "опиум для народа"... Я не верю... Хотел бы, но не во что... Те боги что уже есть не нравятся... А придумывать себе своего собственного глупо... Так что будем жить тем что есть... Без веры и без религии... Человек сам создает свою судьбу... хочеш сказать что кто верит в бога тот слаб духом ? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 3 2007, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
Айонько опять таки путает понятия веры и религии... "То что никогда не предаст и всегда будет рядом" слишком смахивает на идеального любимого человека... ВотЬ... но ведь религия на чем-то держиться. она основана на вере, на вере в бога (богов), вере в сверхестественное. так что с ее словами согласна нет веры, нет религии |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
но ведь религия на чем-то держиться. она основана на вере, на вере в бога (богов), вере в сверхестественное. так что с ее словами согласна очень даже не обязательно нет веры, нет религии ![]() Немалое количество людей придерживаются какой-либо религии, но в них нет веры в бога; и наоборот - кому-то совсем не обязательно придерживаться какой-либо религии, чтобы верить в бога ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
+1 да я стобой согласин ! хочеш сказать что кто верит в бога тот слаб духом ? опять таки верить или знать?... Если ты веришь и знаешь что бог есть и больше ничего то это просто бзик - таких много, мало ли мож ты и в барабашек веришь... а если ты веришь и надеешся что он тебе чем то поможет то - да ты слаб... так я и сказал... зачем нужна такая вера если от этого не холодно и не жарко... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:33 |