![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
День учителя - ходила поздравлять свою первую учительницу в родную школу. нахлынули воспоминания. Ностальжи...
В общем, пишем в этой теме в какой школе учились, воспоминания о своей школе и т.п.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а ты в ща там же учишься или закончила ![]() последний год остался((( оч не хоцца уходить... (хотя кого я обманываю:В ТОПКУ ЕТУ ШКОЛУ!")))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят а из СОШ №10 г.Чебоксары есть кто??? Скучно одному =(((
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата в след.году ты будешь гооврить, что соскучилась по школе...100%!!)) Прошло 8 лет... Ни разу не соскучилась. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Город Новочебоксарск.
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя образовательная школа номер шестнадцать" Остался всего год учебы в школе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
а Я в этом году ухожу...
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Школа № 6, ВСОШ № 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ЦСОШ №1 еще 2 года у4ебы
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СОШ 31 последний год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
16 шкулта (с 1 по 3 классы)
остаток вплоть до выпускного-- гимназия № 18 {круче всех}---прочие отс-т не разгибаясь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Судя по всему, тут практически все ща последний год - как и я!
Прошло 8 лет... Ни разу не соскучилась. Внатуре... ![]() Знач у вас в школе не прикольно было, мало общались наверна, всё такое! Меня в школе тока то сдерживает, то что я каждый день угараю над учителями, прикалываемся вместе с учителями, одноклассники каждый день какой нить прикол выкидывают! Кому скучна - ВСЕ переходим в 7ую школу города Канаша в 11 "А"!!! Вообщем школа - одно удовольствие. Как ни странно - меня в школу тянет, не смотря не этот (раный ЕГЭ... Очень жалею, что раньше этого не осознавал... ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Школа сакс ни за что не хочу возвращаться в школу беееее взрослая жизнь лучше больше свободы а это для меня самое главное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
) такие глупышки)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:49 |