Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Guest_AJIEKCEU21R_*_* |
Oct 5 2006, 19:05
|
|
Guests |
Ваше отношение к наступающим выбором, и за какую партию и депутата вы бы проголосовали?
|
|
|
|
![]() |
Oct 5 2006, 19:30
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 |
насчет выборов и политики в общем и в кратце:
1) за кого не голосуй цель у всех одна прорваться к власти и продвигать своих людей и нужные этим людям законы. 2) выборы считаются состоявшимися если проголосовало 20% избирателей(если не ошибаюсь)-ну это ж не в какие ворота, 20% кто это? понимаю если 80%-это куда больше отражало бы народную мысль.(о демократии с 20% речи быть не может) 3) насколько я знаю в данное время принят закон, что всякого рода объединения партий больше невозможны. + был поднят необходимый % до 7%- те многие партии Яблоко, Родина.. и тп не проидут и не смогут участвовать в политич-ой жизни страны. А каждая партия представляет опред-ую прослойку людей. 4) в России оппозиции нету... единая россия все подмяла. вывод: в россии демократии не будет никогда с такими показателями и на выборы поэтому я забью! |
|
|
|
Oct 5 2006, 19:31
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Мы и помогаем, голосуя на выборах, нельзя же допускать, чтоб какой ни будь УРОД в прямом смысле попал в Депутаты наша цель на выборах отсеять таких УРОДОВ и сделать правильный выбор!!!!! Урод в прямом смысле - это как? Внешность имеешь ввиду? - не показатель! Отсеивание почему-то именно в сторону проправительственной партии Единоросов? остальные, знач, все "УРОДЫ"? Давай без компостированя мозгов - этого и на улицах, ТВ, почтовых ящиках выше крыши... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:35
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 |
Главное правильно все оценить и отдать свой голос!!!
Все зависит от нас! Как и где мы будем жить и в какой стране в ближайшем будущем! Урод в прямом смысле - это как? Внешность имеешь ввиду? - не показатель! Отсеивание почему-то именно в сторону проправительственной партии Единоросов? остальные, знач, все "УРОДЫ"? Давай без компостированя мозгов - этого и на улицах, ТВ, почтовых ящиках выше крыши... Урод в смысле МОРАЛЬНЫЙ!! Ха, сейчас вот только тапки на ногах поправлю, чтоб тебе подзатылник дать! За Единую Россию, ага, сйечас, за этого дармоеда Федорова, ага! И вообще, я как председатель дома, агитацию провожу, пока тепло в домах не дадут, никаких выборов! А то престижные районы уже греются, а крайний север все также мерзнет! Ф топку настоящее правительство! У вас что еще тепла не дали!! -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:35
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 |
Главное правильно все оценить и отдать свой голос!!! Все зависит от нас! Как и где мы будем жить и в какой стране в ближайшем будущем! Урод в смысле МОРАЛЬНЫЙ!! а ты что Бог оценивать наверняка кто урод, а кто нет? Власть всех портит. Хватит тут нам сканировать листок с предвыборной речью Твоего кандидата! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:36
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата У вас что еще тепла не дали!! Ясень пень - нет, иначе так бы не писала! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:38
|
|
|
Ясень пень - нет, иначе так бы не писала! А у тебя, Кить, отношение к выборам строится только на наличии тепла в квартире7 Завтра батарии станут тёплыми - и выборы форева? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:44
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 |
а ты что Бог оценивать наверняка кто урод, а кто нет? Власть всех портит. Хватит тут нам сканировать листок с предвыборной речью Твоего кандидата! А кто сказал что я сканирую? У меня сканера то нету...это я сам все из своей головушки выкладывал... К слову.. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:48
|
|
|
А кто сказал что я сканирую? У меня сканера то нету...это я сам все из своей головушки выкладывал... К слову.. "Сканировать" - в данном случае образное выражение... тебе бы бабушки у подъезда рады были с твоими речями, выложенными из твоей "светлой" головушки. Голосуй за своего единороса, а мы, как-нибудь сами разберёмся на графе какого кандидата чиркнуть галочку -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 19:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 |
Я на выборы не пойду - у мня дежурство в воскресенье - отличный повод не идти на выборы
-------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:01
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
А у тебя, Кить, отношение к выборам строится только на наличии тепла в квартире7 Завтра батарии станут тёплыми - и выборы форева? Мне по барабану, мне на ТАКИЕ выборы ходить совершенно неохота. Просто как правительсво к нам, так и мы к нему. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:04
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Похоже, у всех к выборам негативное отношение.За счет кого тогда живут партии? Если никто не голосует, то как депутаты пробираються к власти?
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:08
|
|
За счет кого тогда живут партии? Бабушки, бабушка, бабущки-старушки, бабаушки, бабушки, ушки на макушке (с) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:13
|
|
|
Бабушки, бабушка, бабущки-старушки, бабаушки, бабушки, ушки на макушке (с) Ну на них, скажем, не разживёшься... На своей незаконной деятельности -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:13
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 |
Похоже, у всех к выборам негативное отношение.За счет кого тогда живут партии? Если никто не голосует, то как депутаты пробираються к власти? я же говорю для того чтобы выборы состоялись нужно 20%=молодые в первый раз на выборы за "памятным подарком"+бабки и дедки,,,,вот и усе сосотоялись выборы БОЙКОТ ВЫБОРАМ!!! ПУСКАЙ ПОБЕГАЮТ ЕЩЕ!! Сообщение отредактировал bigAl - Oct 5 2006, 20:15 |
|
|
|
Oct 5 2006, 20:40
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
я же говорю для того чтобы выборы состоялись нужно 20%=молодые в первый раз на выборы за "памятным подарком"+бабки и дедки,,,,вот и усе сосотоялись выборы БОЙКОТ ВЫБОРАМ!!! ПУСКАЙ ПОБЕГАЮТ ЕЩЕ!! Памятный подарок->футболка, ручка, блокнот, открытка.Что дадут в этом году интересно!? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:42
|
|
|
Памятный подарок->футболка, ручка, блокнот, открытка.Что дадут в этом году интересно!? Ну если уже получал памятный подарок - в этом году не дадут! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:47
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Такой графы нет. графа Против всех в избирательных бюллетенях по выборам депутатов Государственного Совета ЧР 08.10.2006 г. присутствовать будет, и не стоит с этим спорить, если так приспичило -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2006, 20:52
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Ну если уже получал памятный подарок - в этом году не дадут! Как сказал мой друг "Нужно сходить посмотреть какой дадут подарок и если подарок "неинтересный", то не пойти на выборы, а на следующий год сделать то же самое, а если подарок хороший то проголосовать" -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:55
|
|
|
Как сказал мой друг "Нужно сходить посмотреть какой дадут подарок и если подарок "неинтересный", то не пойти на выборы, а на следующий год сделать то же самое, а если подарок хороший то проголосовать" Подарок "интересный" не сомневайся - значок и календарик (в прошлом годе дали) - весь год ношу -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
|
Oct 5 2006, 20:56
|
|
|
если голосовать то за оппозицию да хотя бы кпрф, родина или лдпр.
единая россия порулила, по моему ничего не изменилось. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 07:30 |