![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Любители почитать, отвечаем на вопрос темы
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
сложный..никто не отрицает,но мне его судьба так интерестна была,что наверное первый раз читала книгу с таким удовольствием))
Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 14 2007, 10:27 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Князь Серебряный из одноимённого произведения А.К. Толстого;
Леголас из Властелина Колец; Антон Городецкий; ВОЛКОДАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Андрей Болконский
Овод Андрей Княжко ("Берег" Ю.Бондаре Инсаров ("Накануне" И.С.Тургенев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Кот Бегемот из "Мастера и маргариты"
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Aug 2 2007, 08:36 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
близнецы Уизли из ГП
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любимый литературный герой у меня конечно же Печорин! Классный мужчина! ...Эх
|
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Остап Бендер.
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Еще классно описал Булгаков Воланда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Скарлетт О'Хара (Маргарет Митчел "Унесённые ветром")
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Джейн Эйр(автор Шарлотта Бронте)
![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_my_miracle_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мастер и Маргарита(думаю,большая часть народа поймет,откуда они)
|
|
|
Гость_my_miracle_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мастер и Маргарита(думаю,большая часть народа поймет,откуда они)
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гермиона Грейнджер из ГП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
князь Андрей из "Войны и Мира" Толстого
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фаромир "Властелин Колец"
Монтолио из цикла книг о Дзирте До'Урдене Роберта Сальваторе Дженифер Лавгут "Гарри Поттер" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Кот Бегемот из "Мастер и Маргарита".
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 7,583 ![]() |
А мне нравится Лора Фэрли ("Женщина в белом" Уилки Коллинз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,560 ![]() |
Я читаю в основном отечественные продукты книгопечатания, это в основном "Ричард Длинные Руки" (Гая Юлия Орловского), "Волкодав" (Мария Семенова) кстати рна пишет классные исторические романы, а из зарубежных "Дети тысячелетия" (Энн Райс) и Робин Хобб (все кроме кораблей).
-------------------- играй в WotLK на: vt.wow-infinity.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Роберт Лэнгдон из книг Дэна Брауна и ещё мнооогие из ГП
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:30 |