![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Любители почитать, отвечаем на вопрос темы
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень нравится Собакевич из "Мертвых душ" Н.В. Гоголя, а также несомненно симпатичен Маленький принц из одноименной книги.
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится Печорин из "Героя нашего времени",хоть в нем и сочетается много недостатков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
гмм....тут на парах прочел 4 книги бытеньки Перумова(из серии Хранитель Мечей),и как оказалось понравилось..ну любимый герой теперЧа-Кэр Лаэда(Неясыть)-ну кароч Некромант и Воин....
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Сталкер Ред Шухарт из повести "Пикник на обочине" Братья Стругацкие.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
если честно, то Муму, очень хорошо тургенев описывает сложившуюся ситуацию, оч люблю етот рассказ!
ревела 2 часа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
мой самый самый любимый литературный герой эт КАРЛСОН! астрид лингреД ФОРЕВЕ!
P.s:недавно подруге подарила книгу "КАРЛСОН И ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК"! она была в восторге))))))))))))) |
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Колобок
и ещё немного "Пятнадцатилетний капитан" Жюль Верна |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
мой любимый герой-Раскольников
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Евгений Онегин, Печорин, и, как ни странно, Обломов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Печорин - "Герой нашего времени" (М.Ю.Лермонтов), Евгений Онегин из одноименного романа в стихах (А.С.Пушкин), Базаров - "Отцы и дети" (И.С.Тургенев)... Во всех этих героях сочетается много интересного.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_PakyLLIka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не очень опытный читатель... на данное время мой любимый герой- Печорин из романа Лермотова "Герой нашего времени"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мне нравится Татьяна Ларина из "Онегина" и Маргарита из "мастера и Маргариты".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Айвенго-Вальтер Скотт и Онегин хочу такой же характер как у Евгения
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мне больше всего Достоевский нравится начал,
его произведения супер! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
мне нравиться Шариков у Булгакова "Собачье сердце":))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Фандорин & Маса)))
Тайлер Дерден и Марла Сингер Алиса и Чеширский кот Лестат Арагорн и Сэм Что пришло в голову... Сообщение отредактировал Tayana - Feb 21 2008, 22:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Пеппи Длиный чулок
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
почму то на ум пришол сразу Печорин...=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
сказки читали? ТАК ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ПРО ИЛЬЮ МУРОМЦА, ДОБРЫНЯ НИКИТИЧА, НУ И ПРО АЛЁШУ ПОПОВИЧА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Раскальников-самый достоевский герой... и круче его для питера не придумать.. ещё Зосима и Алексеё Карамазов и з Братьев Карамазоввых!!))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:08 |