![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Наука нарекла человека: "Homo sapiens" - "Человек разумный", и умыла руки. Она посчитала это обстоятельство, как свершившийся факт, высшее достижение, на которое человек только и способен. Наука как бы поставила жирную точку на его развитии. Если представить на миг что такое могло произойти, то сама Жизнь в одночасье прекратила бы существование, сочтя свою задачу выполненной! К счастью все происходит совсем наоборот: жизнь не останавливается сама и не дает остановиться человеку, не позволяя ему сойти с дистанции - эволюционного пути развития. С начала возникновения жизни на Земле прошло много миллионов лет. Этот этап завершился формированием человека - создания универсального по своему анатомическому строению, физиологическим и психическим процессам. Благодаря этому человек занял особое место в Природе: Только он наделен способностью к членораздельной речи. Только человек может творить, мыслить, выдвигать идеи и осуществлять их. Только он способен осознавать себя, свое место в этом мире и преобразовывать его. Да, на этом как бы заканчивается этап его формирования и становления. Далее начинается настоящая Эволюция Человека, этап развития его самоосознания. ДАже здесь читают лекции по ИПО, упью сибя аб стену ща..... ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Dark Spyder) а вы верители?? Когда припрёт верю, НО когда и не припрёт начинаю верить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Бог есть? Бога нет? Науке это пока неизвестно...
Что в вашем представлении бог? С учетом того, что Богов много, трудно поверитьв его существование. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Бог есть? Бога нет? Науке это пока неизвестно... Не известность для науки не мешало существовать в свое время многим явлениям действительности ![]() С учетом того, что Богов много, трудно поверитьв его существование. он один ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата он один А имен у него много.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А имен у него много.... если карандаш назовешь пистолетом, он от этого стрелять не начнет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не про то, а про то три в одном. Отец, Сын и Святой Дух.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Лично я считаю, что Бога нет в том виде, в котором описывает его религия. Мне кажется более правильным термин вселенский разум. В божественное происхождение библии и других религиозных сводов не верю. Она написана людьми, причём без всякого божьего внушения. Религия отличный способ манипулировать сознанием людей. Религия в древности работала покруче законодательства. Вспомните как правители усиливали свой авторитет за счёт религии, вспомните крестовые походы.
Лично я верю в загробную жизнь, но я не верю в существование ни рая ни ада. Рай и ад придуман религией для культвации страха наказания со стороны Бога с целью соблюдения её предписаний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
A как же научное обЪяснение? ![]() Смешно!!!Я вроде такого не писал!!Может кто-то за меня написал???? ![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Как люди его создали если он создал людей??? ![]() Классический вопрос... Что было раньше, курица или яйцо? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Классический вопрос... Что было раньше, курица или яйцо? Курица раньше! Как раз она и снесла яйцо ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Курица раньше! Как раз она и снесла яйцо ![]() +1/ А курица появилась в результате эволюции. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_amerikanez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю даже.... иногда я уверен, что мне кто помогает сверху, а иногда я попадаю в такие ситуации, когда верить ни во что невозможно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Лично я считаю, что Бога нет в том виде, в котором описывает его религия. Мне кажется более правильным термин вселенский разум. В божественное происхождение библии и других религиозных сводов не верю. Она написана людьми, причём без всякого божьего внушения. Религия отличный способ манипулировать сознанием людей. Религия в древности работала покруче законодательства. Вспомните как правители усиливали свой авторитет за счёт религии, вспомните крестовые походы. Лично я верю в загробную жизнь, но я не верю в существование ни рая ни ада. Рай и ад придуман религией для культвации страха наказания со стороны Бога с целью соблюдения её предписаний. с тобой частично согласен .Но то что многие религии похожи наводят на мысли. а именно или когда -то была единая религия которая раскололась в результате котастрофы .или за богов приняли пришельцев |
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я верующий, но креста у меня нет, потому что потерял.
Правда в церковь не хожу, потому что в церкви как-то не так. Атмосфера не та. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Боже! Помоги!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители?? ![]() БОГ есть. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Не скажу ничего нового, но Бога надо искать в себе, а не где бы то ни было ещё. Я атэист и считаю, что Бог, каким его приподносят религии(как личность) не существует. но каждый из нас немного Бог, ибо может управлять вселенной, заключённой в разуме
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:45 |