![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
я мусульманин,истино верю игоржусь всем этим!СКОРЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАС,ЧЕМ БОГА!!!!
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
а ты считаешь, что у Бога имя Аллах? да,но по сути это не главное,главное ИМАН(араб.вера(не имя) бог у каждого свой.... -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю он один на всех, только все его распилили на части и назвали по разному
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
я думаю он один на всех, только все его распилили на части и назвали по разному ![]() м денюжку с этого гребут... -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
.нигде не сказано чтоб христос просил именовать себя богом. Ну, что же это такое!!! Почему все переиначивают мои слова "под себя"? Я и не утверждал Этого! Читай внимательнее. Перечитай оба моих поста! А про святую воду - я могу согласиться, мне известно, что у воды особые свойства, она имеет "памать", улавливает психологическое состояние и т.д., но этого не было известно ещё в древности, и было приписано к "божественному блогословлению" только по неведению. Сообщение отредактировал DestR - Jan 23 2007, 10:02 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно существует, люди же существа духовные.
|
|
|
![]()
|
|
его не может не быть...
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос: «если Бог всемогущ, может ли Он создать такой камень, который не сможет поднять?»
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
вопрос: «если Бог всемогущ, может ли Он создать такой камень, который не сможет поднять?» Коли так поставлен вопрос, то я скажу следующее: да, сможет создать и сможет возжелать не смочь поднять этот камень, но никто не запретит ему отменить своё желание! Это ли не всемогущество? Сообщение отредактировал DestR - Jan 27 2007, 00:01 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
вопрос: «если Бог всемогущ, может ли Он создать такой камень, который не сможет поднять?» извини,но праврславные именно поэтому теряют свою веру-смеются над ней,пытаются рушить догмы и т.д. если бы в коране было сказано что солнце зеленое,я бы свято верил что глаза мои врут мне.... -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Коли так поставлен вопрос, то я скажу следующее: да, сможет создать и сможет возжелать не смочь поднять этот камень, но никто не запретит ему отменить своё желание! Это ли не всемогущество? А вот нет! Захотел он не поднять - он не всемогущ, т. к. он не может его поднять. Поднял - значит не всесилен, потому как не в силах создать такой камень. Просто мы смотрим на конечный результат. Как в шахматах - кто мат поставил, тот и выиграл. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я верующий, но креста у меня нет, потому что потерял. Правда в церковь не хожу, потому что в церкви как-то не так. Атмосфера не та. Церковь - синоним слова конфессия - это общность людей одной веры. А здание, называется - храм! т.е. правильно фраза должна звучать: я принадлежу такой-то церкви, православной, например, но в храм не хожу. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задачка про камень очень старая. Это софизм. Ее еще Луначарский использовал в диспуте с церковниками.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не понимаю, зачем нужна церковь?
Разве по-настоящему верующему человеку нужен посредник между ним и Богом? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:44 |