![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
Гость_katr'ns_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сколько на Земле было войн, стихийных бедствий, катастроф и что, куда смотрит ваш оберегатель-Бог, каким образом он помогает ?
так в чем дело то????????? если ЕГО нет?!, то почему вы все так ЕГО ругаете??? ![]() ![]() вера она в сердце, в сердце каждого..я знаю, кого Господь коснулся хоть один раз..тот уже никогда не скажет, что ЕГО нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я не ВеруЮ
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_Guest_mary_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Сколько на Земле было войн, стихийных бедствий, катастроф и что, куда смотрит ваш оберегатель-Бог, каким образом он помогает ? так в чем дело то????????? если ЕГО нет?!, то почему вы все так ЕГО ругаете??? ![]() ![]() вера она в сердце, в сердце каждого..я знаю, кого Господь коснулся хоть один раз..тот уже никогда не скажет, что ЕГО нет. +1.Правильно. А все эти катаклизмы, лишь преграды, на пути к богу. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Верую ибо есть бог (или высшая сила это почти одно и тоже) т.к. кто то создал мир вселенную и всё остальное! Но!
Кто тада создал бога?? Откуда он взялся?? Вера это то что внутри.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А я отношусь к этому скептически...вроде он есть, а вроде его и нет... Прям как в книжке: Интернет странная вещь- он есть и его нету Я не ВеруЮ +1 И не критиковать -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Лично я верю, что Бог существует! И, как мне кажется, если нет фактов его существования, то это еще совсем ничего не доказывает!!!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Если вы просто верите-ет хорошо,тк каждому нужно во что-то верить.А вот кагда вера перерастает в фанатизм...ет уже плохо.
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я верю!Он есть.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бог есть тогда, когда в него верят, а когда в него не верят, его нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Вот все пишут: я верю, он есть, а я не верю... А вы полноценно аргументированный ответ дать попробуйте..
![]() |
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот все пишут: я верю, он есть, а я не верю... А вы полноценно аргументированный ответ дать попробуйте.. ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обратился атеист к одному из раввинов: - Можете ли вы доказать существование Бога? - Приходи завтра, - ответил ему мудрец. На следующий день раввин продемонстрировал посетителю прекрасную картину. - Кто автор этого великолепного полотна? - поинтересовался посетитель. - Да никто, - ответствовал раввин. Перевернулись вчера случайно два ведра с краской, и вот тебе результат. - За кого вы меня принимаете? - возмутился атеист. - Неужели я поверю в то, что это произошло случайно? - Если так, то как ты можешь считать, что весь сложнейший мир, который тебя окружает, тоже возник сам по себе? - укорил его раввин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Вот все пишут: я верю, он есть, а я не верю... А вы полноценно аргументированный ответ дать попробуйте.. ![]() Я дала... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Если уж кто и верит, то, думаю, бог в каждом из тех, кто верит в него. Я верю, что некий высший разум может и создал нас всех, хлтя тоже, черт его знает, но слова "Бог" вообще не приемлю, он меня раздражает. Верующим жить проще.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Возможно его и нет..Но вера в него помогает..Так как человеку необходимо верить во что либо...Для этого и существует вера..
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
имхо:
никто не верит пока не столкнется с проблемой... болезнь близкого человека или "тревожность на душе" в эти моменты независимо веришь ты или нет...ты начинаешь его просить... но пройдет время..человек выздоровеет... и ты опять будешь говорить - не верю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Возможно его и нет..Но вера в него помогает..Так как человеку необходимо верить во что либо...Для этого и существует вера.. +1. Как и ребёнок, нуждающийся в плюшевой игрушке, которая помогает ему жить, так и мы верим бога. В Боге всегда можно найти моральную поддержку, т.к. он ничего обидного в ответ не скажет.. Я думаю, бог это своеобразная поддержка для людей нуждающихся в успокоении своих нервов, излишнего стресса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Впервые за 8 лет перед экзаменом по лит-ре на ночь одела крестик.Впервые за 8 лет попросила с молитвой у Бога, чтобы он мне помог.С утра встала, сняла крестик, зажала в руке и наугад выбрала один из билетов.Полностью его повторила.На экзамене он мне и попадается, 5. Я в случайности не верю...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
верю
|
|
|
Гость_Адольф Родентштейн_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, а я тоже верую. Верую в Господа нашего, Великого Шушпанчика.
А теперь пусть кто-нибудь докажет, что Великого Шушпанчика (да будет восславлена его Инекзистивная Шушпалка) не существует и он не яляется Творцом Всего Сущего. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:56 |