![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Слабый обращается к Богу?????? НЕ неси чушь. Ты и понятия не имеешь на сколько верующему жить тяжелее чем атеисту. Насколько? у меня обратное мнение... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Слабый обращается к Богу?????? НЕ неси чушь. Ты и понятия не имеешь на сколько верующему жить тяжелее чем атеисту. А атеист не верует?! Вера не ограничивается только религией! Я ВЕРЮ! -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А атеист не верует?! Вера не ограничивается только религией! Я ВЕРЮ! Кхм, я тоже верю. Верю в себя. И в свои силы. А не во всевышнего. Сообщение отредактировал Багира - Oct 27 2007, 11:25 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Слабый обращается к Богу?????? НЕ неси чушь. Ты и понятия не имеешь на сколько верующему жить тяжелее чем атеисту. Ага, сделал какую-нибудь гадость, помолился, Бог тебя простил, и на душе спокойно, можно делать новые гадости. Как говорила одна знакомая бабулька: "Не согрешишь - не помолишься, не помолишься - Богу не угодишь". -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Я не верю в бога как в такового... Может есть что то высшее, но бог ли это???
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_Ploskotnia_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Undoubtedly! Если вы не верите в Бога, он не верит в вас.
Он есть и в этом нет сомнения. Мне лично Он доказал, что он есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Доказать существование Бога не удается.
Доказать его отсутствие - тоже. Делаем хитрый вывод - Он может быть! Тем более, с Ним мир интереснее, есть дополнительная интрига... Бессмертие, наконец. Человек ничего не теряет от этого предположения. Более того - приобретает. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Undoubtedly! Если вы не верите в Бога, он не верит в вас. Он есть и в этом нет сомнения. Мне лично Он доказал, что он есть оххххх.... ![]() Доказать существование Бога не удается. всяко может быть...;-)...ему бы только появится и доказывать ничего не нада... П.С.: Ваш, почемуто однополый Бог, в разуме моем это всеобщее одушевянее вселенной... Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 1 2007, 07:17 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Верим конечно..Истина ведь это...
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я верю в бога. не знай почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
я верю в бога. не знай почему. А должен знать! ПО-че-му... Задумайся и сделай для себя выводы. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не верю... А то что мир создал не Бог - это обьясняется в каждом учебнике астрологии и астрономии не видал что-то,чтоб там были доказательства ,что Бога нет ![]() А мне просто всё равно есть он или нет его. Если есть - хорошо,я его не трогаю он меня не трогает и обоим хорошо. А если нет еще лучше. ![]() ошибаешься,Ему не все равно и до тебя есть дело...Смотри в оба глаза я верю в бога. не знай почему. яко еси на небеси и на земли Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 26 2007, 00:33 |
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже в Бога верю и крест ношу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
в бога не верю, а крест ношу ( ради понта вероятнее всего ) а вообще... Крест-это чисто языческий символ! Много противоречий... на счет церкви... А так я больше верю в бога, чем нет! Помогает духовно! -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Крест - языческий символ))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Бог умер...
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Крест - языческий символ)))) ![]() ![]() ![]() читала... ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Бог существует однозначно)))))) я в него верю
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
верю как и в небеса, так и в дьявола...а как же иначе, во что тогда верить, когда плохо?во что верить после смерти, что там ждет ниужели просто пропасть?
вообще для контакта со Всевышним надо знать определнённый подход, это не просто молится буднично и монотонно, это разговор души своего рода, нужно знать что то вроде кода для доступа, вот тогда возможен контакт Бога и человека... ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Нет,долго обьяснять почему,но сам верю в него.
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:04 |