![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Ну на счёт богохульства я с тобой не согласен!!! всё я тут конешно не читал!!но половино есть! тут просто люди высказывают своё мнени о "Боге"а не богохульствуют!!! если често ты не в какой Секте ненаходишся???? а то так сильно тебя зацепила эта тема!! сам я ! верю или нет ? 50/50 хоть он есть хоть его нету мне лично по баробану!!! баже больше я не верю!!!!!! ![]() А мне от товоего не согласия ни тепло и ни холодно. Ты хотя бы определись, а то я смотрю, ты сам по жизни ни туды и ни сюды... ![]() Всего доброго Dmt, вы, видимо, невнимательно прочитали мою просьбу. Мне нет дела, чего там понапридумали т.н. "святые отцы", я просил указать текст в Библии, который подтверждает ваши слова. C уверенность 100% могу сказать в Библии ни чего о грехе не ношения крестика не сказано, а все остальное выдумки, а доход то какой ой продаж крестиков! Вот то и оно кому выгодно утверждать "Грех" тем же отцам. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Dec 18 2007, 23:53 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Dmt, вы, видимо, невнимательно прочитали мою просьбу. Мне нет дела, чего там понапридумали т.н. "святые отцы", я просил указать текст в Библии, который подтверждает ваши слова. в Библии напрямую указаны все грехи, которые могут быть? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
в Библии напрямую указаны все грехи, которые могут быть? указаны те обстоятельства, которые являются грехами, иными словами - да.В пояснение своей точки зрения хотел бы сказать, что разъяснения "святых отцов РПЦ" воспринимаю скептически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата разъяснения "святых отцов РПЦ" воспринимаю скептически А какже "..глаголавшего пророки.." ? Это имеет прямое отношение к Библии. Цитата указаны те обстоятельства, которые являются грехами, иными словами - да. "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною" (Мк. 8, 34) "Все, что имеешь, продай и раздай нищим... и приходи, последуй за Мною, взяв крест" (Мк. 10, 21) В Библии указаны не все посты (хотя не держать их - грех, тут даже не опровергай), почитание икон (аналогично) тоже нет в Библии,и много православных праздников.Все это появилось позже, при долгом и глубоком анализе (вроде бы на Синодах). Про ношение креста не указано потому, что Воздвижение Креста было позже. Почему ты так противишься нощению креста? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата C уверенность 100% могу сказать в Библии ни чего о грехе не ношения крестика не сказано, а все остальное выдумки, а доход то какой ой продаж крестиков! Вот то и оно кому выгодно утверждать "Грех" тем же отцам. доход для святых, которые всю жизнь были нестяжательны?!?!? Цитата А мне от товоего не согласия ни тепло и ни холодно также как и остальным от твоего высказывания: ![]() Цитата Прочитав все от и до - даже не знаю, плакать мне или смеяться,- все вы тут занимаетесь Словоблудием!!! Верю, не верю, плохой хороший и в впрямь как маленькие детишки.... Как можно обсуждать такие вопросы, если большинство людей в них не компетентны, + ко всему этому большинство человеческих понятий в корне относительны. БОГ - есть жизнь, живешь ты с богом, нет от него, и все пора заканчивать с этим Богохульством!!! ИМХО.
Сообщение отредактировал Dmt - Dec 19 2007, 01:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Почему ты так противишься нощению креста? почему его надо непременно носить всем верующим?доход для святых, которые всю жизнь были нестяжательны?!?!? доход не для святых, которые явно не всю жизнь были нестяжательны ![]() Для святых вообще доход не нужен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата почему его надо непременно носить всем верующим? а почему всем верующим надо противиться греху? Цитата доход не для святых, которые явно не всю жизнь были нестяжательны Для святых вообще доход не нужен тогда при чем тут, что про ношение креста говорили те, кому жто выгодно? про него говорили именно святые зы аська есть? там быстрее обо всем погвоорить ![]() Сообщение отредактировал Dmt - Dec 19 2007, 01:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а почему всем верующим надо противиться греху? потому что Библия об этом говорит, чего не встречал о ношении/не ношении креста.тогда при чем тут, что про ношение креста говорили те, кому жто выгодно? именно так - кому выгодно.зы аська есть? там быстрее обо всем погвоорить аськи нет и не будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
именно так - кому выгодно. я имел ввиду, что про него гвоорили святые, те, кому выгоды от этого никакой (а про то, что через святых говорит Бог и слова истинны в Библии указано) Цитата потому что Библия об этом говорит, чего не встречал о ношении/не ношении креста. скажи честно, ты прочел всю Библию? или даже вопрос поточнее - понял ли ты все, что там написано? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду, что про него гвоорили святые, те, кому выгоды от этого никакой а повторяют те, кому выгода очень даже прямая.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
А какже "..глаголавшего пророки.." ? Это имеет прямое отношение к Библии. "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною" (Мк. 8, 34) "Все, что имеешь, продай и раздай нищим... и приходи, последуй за Мною, взяв крест" (Мк. 10, 21) В Библии указаны не все посты (хотя не держать их - грех, тут даже не опровергай), почитание икон (аналогично) тоже нет в Библии,и много православных праздников.Все это появилось позже, при долгом и глубоком анализе (вроде бы на Синодах). Про ношение креста не указано потому, что Воздвижение Креста было позже. Почему ты так противишься нощению креста? Выражение <взять крест свой> не означает носить крестик на шее, а означает, уподобляясь Христу, претерпеть страдания, позор и унижение, а если потребуется, то и смерть. В этом значении оно встречается в Мф~10:38; 16:24; Мк~8:34; Лк~9:23; 14:27. Вместе с тем это и просто образ христианской жизни как следования примеру Христову. Если ты думаешь, надев крестик на шею стал истинным ВЕРУЮЩИМ ты глубоко ошибаешься!!! "Простота"- хуже воровства и добавить здесь нечего. ИМХО Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Dec 19 2007, 11:00 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ты думаешь, надев крестик на шею стал истинным ВЕРУЮЩИМ ты глубоко ошибаешься!!! "Простота"- хуже воровства и добавить здесь нечего. ИМХО Если ты считаешь себя истинно верующим, но не носишь креста, то глубоко ошибаешься тоже. "Вера без добрых дел мертва." и тоже добавить нечего. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_kollya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 19 2007, 18:16 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:32 |