![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
в смысле?? В смысле, сама примерно такая когда-то давно была. Больше оптимизма! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
ну вот, уже лучше ![]() Общими молитвами я начинаю исправляться. Если будуте продолжать в таком же духе, скоро доросту до проповедника, а потом и чудеса творить начну. Лет так через двадцать-тридцать смогу вам точно сказать есть Бог или его нет. Думаю этого времени хватит, чтобы Бог снизошел до беседы со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Верю в бога, хотя бы раз в год хожу в Церковь...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну я тож не часто в церкви бываю
Ну вы подумайте какая из меня славянка я ведь Садыкова Аида Рафаэлевна?!нУ КАКАЯ ХРИСТИАНКА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я не верю-не вижу смысла. Ты в этом мире никому , кроме себя самого не нужен. Сам ся не пожалеешь, никто не пожалеет)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Тогда есть один вопрос. Из верующих кто-нибудь знает молитвы? Я понимаю, что верить и молиться для некоторых это разные вещи. Но что-то надо делать со своми грехами. Бог же все видит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
я не верю-не вижу смысла. Ты в этом мире никому , кроме себя самого не нужен. Сам ся не пожалеешь, никто не пожалеет) Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". Тогда есть один вопрос. Из верующих кто-нибудь знает молитвы? Я понимаю, что верить и молиться для некоторых это разные вещи. Но что-то надо делать со своми грехами. Бог же все видит. ![]() "Отче наше" - в детстве помнил, ща забыл ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() И что, если человек верит, то он ждет когда ему испытания свалятся на головку, а затем ему головку погладят!? Вера это совсем не то! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 10 2006, 18:13 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Лично я верю, ктоже как не он мне помагает по Алгебре списывать?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а разве Его имя пишется не с большой буквы?)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
ОН есть! Но не в том виде в котором мы его привыкли воспринимать! И религии не имеют к НЕМУ никакого отношения!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Бог может и есть, но он козел и ни кому не поможет...
Но я все же думаю, что...БОГА НЕТ!!!! -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Ох непростую тему вы подняли! Люди об этом веками спорят и до сих пор не могут к единому мнению прийти. Я лично так думаю: бог есть, пока в него верят. Как только последний человек на земле забудит об этом суеверии бога не станет. А того бога, который обычно всем представляется(мужик с седой бородой, сидящий на облаке), конечно же нет, и никогда и небыло...
Кстати, ктото говорил, что бог помогает. Помогает не бог, а вера в него, сама по себе ВЕРА! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители?? ![]() Безусловно загробный мир существует, а следовательно, должен существовать хозяин этого загробного мира..... вот он то и есть Бог, по крайней мере в том широком понятии, в котором мы представляем -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:22 |