![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Безусловно загробный мир существует, а следовательно, должен существовать хозяин этого загробного мира..... аааааххахахаахахахахахахаххаахахаахахахх!!... ахахахахахахаахааха!.. оооооууу.... из чего это следует? из того, что у каждой вещи есть хозяин? ![]() а загробный мир точно безусловно существует? или все-таки условно? ![]() надо, надо чинить голову... |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я верю в Силу. В Силу, которая направляет, которая оберегает и творит. Но это не старец, властитель небес, а некая сущность, которую мне не понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Крестик ношу,тока....бу-га-га
![]() Бог-Педик (с) Курт Кобэйн..... -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Верю. Без коментов.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Готова подписаться под каждым словом:
Бог есть вне сомнения.. Ты знаешь сам, что он мудрее тебя. Запомни братва, Его оружие - Вера Пока горит любовь в сердцах людей Ты будешь первым... Я верю, что Бог есть Боюсь, что меня коснется его месть За каждый грех, за каждый злой вздох, За каждый раз, что должен был быть сильным, но не смог... Жизнь - где каждый день как на канате За ошибки дважды платим, Хоть должны понять мы Уважая лишь себя - все жаждим благодати, Прожигаем судьбы на случайных party Тратим, ищем, находим, в результате, Бога в чистом, детском взгляде... Все становиться понятным, Свет приходит в душу В желании изменить мир, в желании быть лучше... И чтобы в твоих песнях прибавлялось сути, Чтобы думалось о главном, ведь все там будем... За света луч во тьме, спасибо тебе БОГ, дай сил мне! (с) ДеЦл -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Богобоязненным (автор Daemon)
Он прожил полжизни в сумерках храма, Червем извиваясь пред образом Бога. И жадно вдыхая смрад фимиама Хвалил божество надрываясь убого. Другой - словно хищник бродил по округе В поисках жертвы во Божию славу. Бродил по округе, как в замкнутом круге, Ведя за собой псов голодных ораву. Третий, возвысясь над нищею паствой, Лжет о Господней любви, словно мерин, Громко пророчит Божие царство Тем, кто бессовестной лжи будет верен. Может ты любишь нас всех, о Всевышний, Я же тебя не люблю, я не скрою. Если те трое - Божие люди, Я, Боже, следую за Сатаною! з.ы Раз уж на то пошло. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
существо под названием Бог есть, но земные виды религии с ним не как не связаны.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Бог есть.
Заставить человека поверить в Него нельзя. Человек должен сам поверить в Его существование. И я поверила. Он доказал, что Он есть. В моей коротенькой жизни было многое.......и смерти, и рождения, и аварии.....ссоры(которые вам и не снились, не буду уточнять среди кого), но мне помог Бог, было столько слез....................Примером существования Бога может стать случай, который произошел вчера: моя бабушка больна, я жила с ней и она могла умереть в любое время. Вчера этот момент должен был прийти, я проснулась ночью, меня разбудила какя-то сила. Я подошла к бабушке и..............(как всегда плачу сейчас) сколкьо я проплакала.........я взяла в руки крестик и молилась, молилась.........и бабушка тоже внезапно всхлипнула........ Затем я плакала от счастья............. Таких примеров в моей жизни уйма. В Бога верят все! Только подсознанием, когда случается горе мы надеемся на лучшее, верим,что все будет хорошо...Но на кого мы надеемся??????????Именно на того, кто послал нам эти испытания. На Бога,что он поможет. Все в душе верят,хотя и не показывают это. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Богобоязненным (автор Daemon) так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. +1 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Мне кажеццо глупо задаваццо этим вопросом. Существует пространство нашего бытия, существует бесконечная цепь перерождений - жизни и смерти, существует карма, во всем этом можно убедиццо. А как быть с Богом незнаю, никто Его не видел...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять.
========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять. ========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. Ну почему же кого-то Он уберег в эти ужасные дни -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Его власти было спасти ВСЕХ. Мотивы Его МНЕ не ясны ибо я всего лишь простой смертный. Но я пытаюсь тем не менее понять... Люди не могут понять друг друга, а ты пытаешссо понять Божественное, разберись в себе для начала как минимум -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:26 |