![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ты писала, что они якобы "за бывшие союзные республики"...никакой такой параллели у них нет. Они и не против, так как белые. Я всю их политику на зубок знаю, хоть мой братец и белый, так что не спорьте мадам ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() да в Чувашии идеологии никакой, одни понты ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да в Чувашии идеологии никакой, одни понты ![]() эт точно. докопались недавно до одного моего знакомого парнишки(Новчик, клуб Космос(чё тока он там делал)) из-за того, что у него на олимпийке голова бульдога. это был кто-то типа лидера скинов в Чебах(как он представился), правда ребята его быстро заткнули)))) Так вот и спрашивается где действительно идеология... чушь ей-богу... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт точно. докопались недавно до одного моего знакомого парнишки(Новчик, клуб Космос(чё тока он там делал)) из-за того, что у него на олимпийке голова бульдога. это был кто-то типа лидера скинов в Чебах(как он представился), правда ребята его быстро заткнули)))) Так вот и спрашивается где действительно идеология... чушь ей-богу... потому что Чебоксары относительно небольшой город и найдут, если что этого "лидера" и в лесок вывезут...а в Москве, Питере и прочих крупных городах найти человека крайне сложно. вот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() да вот же......мне друганы гварили!!! типа я не знаю..и даже неважно знаеш или нет....фашисты и антифашники....это противоположность идеологий......хотя че о ней говорить в Чувашии....у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... Сообщение отредактировал CLarK - Nov 5 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... как сильно удивились бы отряды Фашо Ди Комбатименто в Италии в 20-х гг., если почитали бы тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как сильно удивились бы отряды Фашо Ди Комбатименто в Италии в 20-х гг., если почитали бы тебя ![]() Не надо умничать. судя по всему у тебя лишь исторические познания в этом, и то поверхностные. Зачем сравнивать исторические факты и течения с нынешней идеологией, вернее в данном случае, с её отсутствием. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо умничать. не стоит указывать другим, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе пойти (с) заезженная народная мудрость ;) судя по всему у тебя лишь исторические познания в этом, и то поверхностные. судя по всему у тебя нет даже поверхностных познаний о том, каковы мои познания ;) Зачем сравнивать исторические факты и течения с нынешней идеологией, вернее в данном случае, с её отсутствием. интересно, а как можно сравнивать факты с идеологией или ее отсутствием? ![]() когда люди говорят о фашизме, ведем разговор о фашизме, предварительно выяснив, что же это такое ;) к нацизму это имело опосредованное отношение и смысл был не в избранности какой-либо нации/расы ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Кожанные Головы. Хм... Ваще та вся деятельность скинхедов должна быть направлена на УСТРАШЕНИЕ иностранцев, ведущих какую-либо деятельность в стране ( так по крайней мере в документах указано, за счёт чего скины существуют ). Проще сказать, следят за тем, чтоб разные ХАЧИ не блатовали, типа хачиков-рекетиров не было типа того. Я конечно сам за это, чтоб у власти русские стояли, а не житы. Но почти все скины выходят за рамки дозволенног и громить начинают маленькие киоски ни в чём неповинных хачиков, которые на жизнь зарабатывают этим маленьким киоском, а не на виллу на кипре копят, прикрываясь лозунгами " ВОЗРАДИМ НАШУ РУСЬ!!!"
Блин прям репортаж получился ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да мне пох че они бы подумали я гварю про чувашских фашистов и антифашистов в наше время......а ты про италию и 20 года паришь мне...... ![]() ![]() мальчег, покажи мне, что ты сталкивался/знаешь хоть одного чувашского фашиста, либо перестань трындеть о том, о чем не имеешь представления ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не стоит указывать другим, что им делать, и тебе не скажут, куда тебе пойти (с) заезженная народная мудрость ![]() судя по всему у тебя нет даже поверхностных познаний о том, каковы мои познания ![]() интересно, а как можно сравнивать факты с идеологией или ее отсутствием? ![]() когда люди говорят о фашизме, ведем разговор о фашизме, предварительно выяснив, что же это такое ![]() к нацизму это имело опосредованное отношение и смысл был не в избранности какой-либо нации/расы ![]() Ха ха ![]() ![]() Ты ни хрена не знаешь об этом. И с историей у тебя по ходу проблемы. Пытаешься показаться умным, а сам ![]() Могу помочь, дать телефончик одного человечка, который бы тебе расскрыл на все это глаза.. Так сказать кругозор твой расширил... Ибо не говори о том, чего не знаешь... я тебе про фому а ты мене про ерему......пипец мля.... ![]() + 10. Он вообще не догоняет о чем говорит. И в истории у него познания на уровне средней школы.. мальчег, покажи мне, что ты сталкивался/знаешь хоть одного чувашского фашиста, либо перестань трындеть о том, о чем не имеешь представления ![]() Вообще - то об том и речь, что в Чувашии никакой идеологии. У тебя и с русским проблемы были? хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() Прикинь, в Москве в Антифа большинство иностранцы ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха ха ![]() ![]() без вариантов ![]() лесом, конечно ггг Ты ни хрена не знаешь об этом. И с историей у тебя по ходу проблемы. хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? ![]() Пытаешься показаться умным, а сам ![]() отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг Могу помочь, дать телефончик одного человечка, который бы тебе расскрыл на все это глаза.. Так сказать кругозор твой расширил... звонико таким самоучкам сама ;) Вообще - то об том и речь, что в Чувашии никакой идеологии. У тебя и с русским проблемы были? учи матчасть и читай вдумчиво ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без вариантов ![]() лесом, конечно ггг хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? ![]() отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг звонико таким самоучкам сама ![]() учи матчасть и читай вдумчиво ![]() ты даже ответить серьезно не можешь.....просто незнаешь че сказать еще....вот и на прикол все сводишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
без вариантов ![]() лесом, конечно ггг хрена и не очень хочется узнать ![]() у тебя хорошие познания в хренах? отнюдь ![]() твоим стремлениям не придерживаюсь ггг звонико таким самоучкам сама учи матчасть и читай вдумчиво ха ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сообщение отредактировал ANTON - Nov 6 2006, 14:56 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ха ха Лох голимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже предпочитаю чушек обходить стороной ![]() у меня (как метко ;) ) алко/гламур/быдлофобия ;) зы: милочка - вот, пожалуй, единственное, что можно сказать в твой адрес, ибо опускаться до твоего плинтуса и оскорблять (а это удел тех, у кого иных аргументов не остается) не собираюсь ![]() хай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:13 |