![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь есть такие, кто прыгал?
поделитесь впечатлениями, плз или просто, как вы относитесь к этому делу зы: и еще, если знаете, сколько стоит такое удовольствие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
со стаховской в последний раз было 700-750руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
на аэродром приезжаешь и в проходной все спрашиваете...
со стаховской в последний раз было 700-750руб. я страховку не включал... ![]() мечтала всегда прыгнуть с парашютом! нарно ощущения неописуемые... и все мои неописуемые ощущения выходили в виде отборного мата.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
и все мои неописуемые ощущения выходили в виде отборного мата.... ![]() Думаю, со мной бы было то же самое)))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
мдя, живем в культурной столице поволжья, хе хе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
яж не хотел орать....само вырвалось.....
![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ahahaha
![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще прыгать с парашютом хочу....у меня ломка...
![]() |
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем." Леонардо да Винчи анекдотик.... Взлетает самолёт. В салон выходит стюардесса: – Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания "Внуковские авиалинии"! Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а сезон закрыли ведь уже, да....?? ![]() Официально, скорее всего да, а неофициально - круглый год прыгают - один мой знакомый - любитель зимних прыжков ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а там только свои прыгают, или спортсмены любители тоже могут??
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а там только свои прыгают, или спортсмены любители тоже могут?? Ну у них уже свой круг сложился. Если очень хочется, могу выступить посредником. ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну у них уже свой круг сложился. Если очень хочется, могу выступить посредником. ![]() спасибо конечно...но пожалуй не надо...раз уж свой круг я вклиниваться не буду, еще раз благодарю. |
|
|
![]()
|
|
ждеь фициального открытия сезона прыжков
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Jane!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь есть такие, кто прыгал? поделитесь впечатлениями, плз или просто, как вы относитесь к этому делу зы: и еще, если знаете, сколько стоит такое удовольствие... Если ты из Третьего Лицея, должен знать некоего Лысова Игоря Анатольевича, обитающего в кабинете обж.... Пропагандирующего здоровый образ жизни, спорт и все, что с ним связано. Он про Прыганья с парашютами и без=))))) в Чебах знает точно все. С ним - договоришься - полетаешь=))) ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Glamour_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прышки с парашутом - это развлечение для отморозков, которым нех больше заняться... для меня!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:37 |