![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь есть такие, кто прыгал?
поделитесь впечатлениями, плз или просто, как вы относитесь к этому делу зы: и еще, если знаете, сколько стоит такое удовольствие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
низнай никогда не прыгал т.к. высоты баюсь...*каюсь*
но с этим ничего е поделаешь.... с парашутом не кажицо адриналина море а без самоубийство.... так то... но мне кажитсо это всетаки класно... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
А почему, интересно, такое ограничение? на самом деле тя просто ветром занесет. у мну знакомая прыгала, в ней не было 45 кг (она когда взвешивалась ,кирпичей наложила в карман наверно), та кона улетела куда-то далеко-далеко и шла потом долго-долго ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я очень хочу прыгнуть с парашютом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
на самом деле тя просто ветром занесет. у мну знакомая прыгала, в ней не было 45 кг (она когда взвешивалась ,кирпичей наложила в карман наверно), та кона улетела куда-то далеко-далеко и шла потом долго-долго ![]() Со многими такое бывает. Не любят у нас правила соблюдать, которые между прочем для их же блага и безопасноти |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Раньше очень хотел прыгнуть с парашутом, а щас повзрослел может, и не хочется. Вот представлю если парашют не раскроется и всё, нет тебя. Ради пары минут адреналина не готов на такой риск
![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а я прыгнула, и не жалею, у страха глаза велики так чтомало кто на это решается, психологическая подготовка проходит успещно, многое, что тебе преподают при подготовке не пригодится, потом на многие вещи совсем по-другому смотришь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я не прыгал, но очень хочу
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Народ подскажите, как оно, у иня через 3 дня прыжок, еси запишусь, вот и думаю "да" или "нет"
![]() ![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я очень тоже хочу!! Только вот не знаю где!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Мы в пятницу будем прыгать......ща подготовка...900руб.включая страховку
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Народ подскажите, как оно, у иня через 3 дня прыжок, еси запишусь, вот и думаю "да" или "нет" ![]() ![]() капрал, не парься все будет отлично, там 2 страховки, которые сами открываются..... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Я очень тоже хочу!! Только вот не знаю где!!! В чебах прыгать нада, там круто, 2 дня подготовки и потом прыжок. Страшно))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у меня 2 прыжка пока.....платил 700 руб,т.к без подготовки)) каждое 2-ое августа прыгаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Адрес дай куда обрасчаться, плиззз.
P.S. А Зимой прыгают? -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Если хочешь, приходи завтра в аэроклуб, потому что сезон уже к концу подходит.
Если поторопишься, может с нами прыгать будешь. стоит 900 руб. 21 дня подготовки. Седня с горки прыгали, эт что то, адриналина, хоть отбавляй))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если хочешь, приходи завтра в аэроклуб, потому что сезон уже к концу подходит.
Если поторопишься, может с нами прыгать будешь. стоит 900 руб. 21 дня подготовки. Седня с горки прыгали, эт что то, адриналина, хоть отбавляй))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Адрес дай куда обрасчаться, плиззз. P.S. А Зимой прыгают? Зимой ты там все отморозишь себе в полете, и тем более наврядли кукурузник 40х годов станет зимой взлетать))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Если хочешь, приходи завтра в аэроклуб, потому что сезон уже к концу подходит. Если поторопишься, может с нами прыгать будешь. стоит 900 руб. 21 дня подготовки. Седня с горки прыгали, эт что то, адриналина, хоть отбавляй))) троссовая горка шляпа)) не понравилось..........вот када дверь передо мной открыли в самолете.......ето полный П.....я в первй рас просто моск отрубил и фсе полетел....................матерился долго....второй тоже страшно,но кайфовее!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завтра прыжок, пипец!!!
Не по себе, но посмотреть охото, что там!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:02 |